Спортивная фармакология

Вафли

На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, гГликемический индекс
5452,932,661,680
Вафли
Вафли – мучные кондитерские изделия, которые состоят из вафельных листов и прослоек с начинкой.

Начинок для вафель существует великое множество. Самые популярные вафли с жировой начинкой. Они имеют хороший вкус и поэтому получили самое широкое распространение. Жировая начинка состоит из кондитерского жира и сахарной пудры.


Фруктовая начинка состоит из сахара и фруктового пюре. Поэтому, вафли с фруктовой начинкой по вкусу напоминают мармелад.

Также достаточно популярной начинкой для вафель является начинка типа пралине. Обычно она состоит из обжаренных орехов, которые растирают с жиром и сахаром. Из-за того, что эти вафли содержат много орехов, они богаты витаминами группы В, и растительным белком.

Помадная начинка для вафель делается из сахара и патоки. К ним добавляют ягоды, фрукты, молоко и другие ингредиенты.

Полезная ссылка: Таблица калорийности основных продуктов и готовых блюд
Ваша оценка: 
 (голосов: 15)