Спортивная фармакология

Овощное рагу

На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, гГликемический индекс
992,14,87,140
Овощное рагу
Овощное рагу – блюдо не сложное в приготовление, но вместе с тем вкусное и питательное. Рагу из овощей можно употреблять и как гарнир к рыбе, или мясу, и как самостоятельное блюдо, что особенно актуально, если вы придерживаетесь диеты, но хотите питаться вкусно и разнообразно.

В овощное рагу можно добавлять практически любые овощи, но чаще всего в состав рагу входят морковь, картофель, томаты, цветная капуста, зеленый горошек, перец.


Овощи поставляют в наш организм важные для поддержания здоровья минеральные вещества – калий, железо, фосфор, магний, и другие микроэлементы, а также витамины, пищевые волокна, органические кислоты.

В связи с тем, что овощи содержат мало калорий, они очень хорошо подходят для организации лечебного питания людей, которые страдают избыточным весом. Некоторые овощи, такие как кабачки, томаты, капуста подходят для питания при диабете, поскольку содержат мало углеводов.

Смотрите Таблицу калорийности продуктов питания
Ваша оценка: 
 (голосов: 17)