Креветка
На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Гликемический индекс |
97 | 22,0 | 1,0 | 0 | 5 |
Всем, наверное, известно, креветки очень полезны. Мясо креветок содержит множество микроэлементов, минералов, и питательных веществ. Если употреблять креветочное мясо каждый день, то вы будете здоровыми, и в прекрасной физической форме.
Полезные свойства креветок объясняются тем, что в мясе креветок содержаться кальций, цинк, йод, жирная кислота Омега-3. сера, калий, цинк. Эти вещества необходимы организму для того, чтобы нормально расти и развиваться.
Креветки оказывают влияние на любой орган и любую функцию в организме. Они улучшают общее самочувствие, поддерживают гормональный фон, улучшают состояние волос, ногтей, кожи. Креветки способствуют уменьшению вероятности заболевания сосудов, простудных заболеваний, улучшают иммунитет, уменьшают риск возникновения аллергических реакций. Диетологи назначают креветки для борьбы с лишним весом.
Недавно ученые обнаружили, что креветки являются антиоксидантом. Они содержат каратиноид – астаксантин, вещество, постоянное употребление которого приводит тому, что снижается вероятность раковых заболеваний, в организме постоянно образуются новые клетки и ткани, продлевается молодость.
Смотрите кулинарную таблицу калорийности
Полезные свойства креветок объясняются тем, что в мясе креветок содержаться кальций, цинк, йод, жирная кислота Омега-3. сера, калий, цинк. Эти вещества необходимы организму для того, чтобы нормально расти и развиваться.
Креветки оказывают влияние на любой орган и любую функцию в организме. Они улучшают общее самочувствие, поддерживают гормональный фон, улучшают состояние волос, ногтей, кожи. Креветки способствуют уменьшению вероятности заболевания сосудов, простудных заболеваний, улучшают иммунитет, уменьшают риск возникновения аллергических реакций. Диетологи назначают креветки для борьбы с лишним весом.
Недавно ученые обнаружили, что креветки являются антиоксидантом. Они содержат каратиноид – астаксантин, вещество, постоянное употребление которого приводит тому, что снижается вероятность раковых заболеваний, в организме постоянно образуются новые клетки и ткани, продлевается молодость.
Смотрите кулинарную таблицу калорийности
Ваша оценка: |