Всем ПРИВЕТ!!!
немножко попишу.
На счет анализов, сходила таки к эндокринологу (пока бесплатно все) пощупали щитовидку, позадавали вопросы, выписали направление аж через 10 дней на сдачу крови.... и через еще неделю результаты, потом запись за 2 недели ко врачу с результатами.
в общем решила для себя, этот бой с бесплатной медициной я отстою, главное успеть до апреля, а уж дальше если надо будет то уж лучше платно
С питанием все сикось-накось, ленивая и не дисциплинирована...
Если заранее составила план на день, то его придерживаюсь, если не составила, по каким то причинам, то ем , конечно, не все подряд, но покупное-готовое, и ккал уже не считаю
Спорт: тут уже получше
составила новую программу себе, вчера была тренировка на верх , выглядело это так (конечно не все было по плану...):
становая 10кг*10,20кг*10, 30кг*10,40кг*8,45кг*5, 50кг*5,55кг*2, 50*2*3
затем зачем то решила поделать становую с близко-поставленными ногами на ягодицы
35 кг 2*5 (злюсь ибо толка от этого не было, руки уже не держали вес)
тяга верхнего блока широким хватом 20ф*10,30ф*10,40ф*10,50ф*10,50ф+4кг*10, последний подход на добивание 50*5+40*5+30*5+20*5
попыталась сделать упражнение на тренажере хаммер, но не получилось, попробую в другой раз, посмотрю еще раз как правильно должно быть
пуловер на блоке только 20ф 4*10
подъем гантелей на бицепс с супинацией 4 кг 4*10, 5 кг 2*10, 6 кг 1*8
подъем штанги на бицепс 10 кг 2*10
на трицепс тяга гантели из-за головы 5 кг 4*10
жим от груди в тренажере сидя 15 кг 3*10, 20 кг 2*8
Вроде все. Вообще , программа не такая была))) (3 упр на спину 4*5, 2 на грудь 4*5, 2 на бицепс и 2 на трицепс 4*5), наверно я просто не знаю свои рабочие веса, к тому же привычка работать с большим кол-вом подходов с увеличением веса, вроде пирамида называется, хотя составила себе программу идет день верха на силу и рост, день низа так же, потом 3 сплита на многоповторках
Итак, маленькая цель на ближайшее время, все таки разобраться с питанием...