Цитата: Alenathere
как пережить срыв?
потом установи причину и постарайся ее ликвидировать.
Цитата: Alenathere
что делать для восстановления после срыва?
если причина в недостатке калорий, поднимать.
если нервы сдали, вернуться к целевому калоражу.
Alenathere ж
30 января 2015 13:07 #22
Цитата: izevika если причина в недостатке калорий Цитата: izevika если нервы сдали проблема личного характера, оттуда и нежелание вообще что либо делать, не связано с едой Цитата: izevika потом установи причину и постарайся ее ликвидировать. эх...сплошной стресс, как тут себя перебороть, калории считать и силы находить на зал. |
Цитата: Alenathere себя перебороть не надо себя бороть. просто осознай снова, что красивое тело ты хочешь сильнее, чем эту еду. Цитата: Alenathere сплошной стресс корону сними )). у всех вся жизнь - сплошной стресс )). и ниччо. |
Alenathere ж
30 января 2015 14:15 #24
Цитата: izevika корону сними )) ну блииин, она очень удобно видимо сидит))) а если серьезно, просто надо повзрослеть, а то до сих пор детство играет, хочу не хочу |
Alenathere,
Надо идти в зал, даже бежать!) 4 день ни днем ни ночью не сплю( у младшего зубки режутся), до этого спина болела чихнуть не могла, злющая капец!!! Сегодня из зала пришла))))"как сто бабок отшептало"))) |
Alenathere ж
31 января 2015 01:24 #26
прочла статью "50+ причин, по которым вы пропускаете тренировки" и осознала, что примерно 35 из них постоянно вертятся в голове, вот же я ленивая задница. Буду искоренять!
|
Цитата: Alenathere я ленивая задница я такой была, когда мне было неудобно ездить в зал - то одна причина находилась, то другая. потом я поменяла зал на рядом с домом, вообще подход к треням изменила, стало, во-первых, удобно, во-вторых, появился результат. и теперь я ооочень сильно ругаюсь, если кто-то меня отвлекает от тренировок. вт, чт, сб с 10 до 12 я в зале и хоть камни с неба. |
Alenathere ж
31 января 2015 14:44 #28
Цитата: izevika с 10 до 12 это утра? думаю тоже перейти на утренние трени, а то по вечерам то завал на работе, то еще какие дела, то опять же лень |
Цитата: Alenathere это утра? утра. натощак. третий год уже так. вечерами еще и в зале народу много, а я люблю, чтобы нет никто. |
Alenathere ж
31 января 2015 14:50 #30
Цитата: izevika утра. натощак а как же советы есть перед силой кашку? |
Цитата: Alenathere а как же советы есть перед силой кашку? они отдельно, я отдельно )). мне так удобней. |
Alenathere ж
31 января 2015 14:53 #32
Цитата: izevika мне так удобней. наверно правильно, лишь бы был качественный результат |
Цитата: Alenathere качественный результат башкой думать надо )). или с тренером заниматься. я вот честно два года херней страдала )). а ешь ты кашу или ничего не ешь - второстепенно. |
Alenathere ж
31 января 2015 15:30 #34
Цитата: izevika с тренером заниматься это вообще как повезет я с тренером никогда не занималась, сравнить не с чем, но думаю что толк есть только если сам себе тренер, изучаешь теорию и воплощаешь в зале. составляешь программу и сам себя пинаешь. иначе это не тебе надо а твоему тренеру больше да некоторые тренера могут выжать из подопечных больше чем они думают, но не факт что по окончании работы с тренером все это будет не напрасно |
Цитата: Alenathere а как же советы есть перед силой кашку? это вопрос исключительно личного удобства. Важна суточная калорийность и достаточность нутриентов. Я тоже на любом режиме (похудение, поддержка, набор) всегда тренируюсь на тощак (после тренировки ем), отрицательно на силовых результатах это не отражается. А с едой до, как раз производительность падает. Но это опять же у кого как. |
Alenathere ж
1 февраля 2015 12:59 #36
вот читаешь-изучаешь ФИТФАН, а потом бац расхожие мнения на каждом вопросе.
придется головой своей думать, и самой делать ошибаться исправляться |
Alenathere,
Я свою позицию всегда подкрепляю научными фактами) ))) Например, про питание Или про И т.д. Но своей головой нужно думать всегда, да )))) Сообщение отредактировано Znatok Ne - 1 февраля 2015 13:14 |
Alenathere ж
1 февраля 2015 13:16 #38
Znatok Ne,
Цитата: Znatok Ne всегда подкрепляю научными фактами это я уже поняла, за это спасибо большое я просто читала мнение в основном Марины, очень грамотный специалист. так же все раскладывала по полочкам, в основном руководствовалась ее советами другим конечно участникам выбор пал на ее мнение ибо очень многое взято из книги А. Шварценеггера, ибо она у меня вместо книги на все случаи жизни к тому же знаю я эти научные факты сколько научных деятелей, столько научных исследований и столько же научных доказательств к сожалению...или к счастью Сообщение отредактировано Alenathere - 1 февраля 2015 13:22 |
Alenathere,
Ну есть адекватные специалисты в миое фитнеса, которые имеют возможность профессионально оценивать и отсеивать зерна от плевел, т.е. в том числе на их мнение можно обращать внимание (я не про себя, я такой же пользователь как и ты). К тому же есть фундаментальная наука, учебники по физиологии и биохимии, рекомендации и заключения мировых спортивных ассоциаций и мн.др. И да, я лучше проанализирую несколько метаисследований по интересующему вопросу, чем буду полностью доверять таким вещам как "книга Арнольда", особенно в вопросах питания. |
Alenathere ж
1 февраля 2015 13:42 #40
Znatok Ne,
я не полностью доверяю только этой книге, понятное дело там описывалось такое питание, которое соответствовало возможностям того времени, но основы там хорошо приводятся наверное я просто не сторонник именно слушаться научных деятелей, которые дают информацию в теории, а больше полагаюсь на тех, кто применяет это на практике и я вижу результаты соглашусь, что строгое соблюдение "окон" важнее для предсоревновательного периода и для профессиональных спортсменов, а нам, как обывателям, важно соблюдение БЖУК |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.