Мasha,
вы после гречки в обед, через 2 часа уже хотите кушать? или это приблизительное время?
Маша, сейчас 62, хочу 55
rasterasha ж
12 декабря 2013 23:37 #201
|
rasterasha,
А что такое ? Я после обеда тоже через 2 -3 часа уже что то жую ) |
Цитата: myakishhh А что такое ? Я после обеда тоже через 2 -3 часа уже что то жую ) у меня между 1ым и 2ым обедом 3,5-4 часа, перекус между ними маст, иначе не доживу Впрочем, после таких порций: Цитата: Мasha 14-00 гречка 50 котлеты из говядины 100 я бы, честно говоря, и 2 часа не выдержала. Не знаю, что там за котлеты аж на 100 гр, но я вчера остатки гречки варила себе и вышло всего 80 гр сухой. Это так мало(( А ещё, судя по Цитата: Мasha яблоко 130 Цитата: Мasha яблоко 130 у кого-то или инкубаторские яблоки или нет весов Цитата: Мasha 8-00 овсянка 60 яблоко 130 молоко 150 пустой приём, немножко овсянки, лактоза и крошечное яблоко. На чём тут жить 4 часа и где белок? Цитата: Мasha 12-00 творог 150 яблоко 130, орехи 40 перекус - ок, странно, что аж через 4 часа после завтрака. Цитата: Мasha 14-00 гречка 50 котлеты из говядины 100 16-00 гречка 50 котлеты из говядины 100 Я бы съела это всё в один приём, а потом до ужина ++ ещё 1 перекусон. Цитата: Мasha 20-00 творог 150 чернослив 30 Ну вот хоть режьте меня, но черносливу вечером не место. Зачем вечером сахар? И где ужин? После 16 часов 150 гр жалкого творога??? Это всё? |
Цитата: Гейл я вчера остатки гречки варила себе и вышло всего 80 гр сухой. Это так мало(( блин, я второй день на завтрак ем по 100г гречки (сухого веса, разумеется) с приблудами всякими, типа сыра с хлебцами (all natural hand-made) и не могу понять - КАК можно столько в себя запихнуть - ну реально ж полведра. Гречку я кипятком заливаю 1:2. Мне совсем не мало:( Но съедаю)). Тренер велел углей конкретно добавить. Вот я и добавила... |
Цитата: cicily блин, я второй день на завтрак ем по 100г гречки (сухого веса, разумеется) с приблудами всякими, типа сыра с хлебцами (all natural hand-made) и не могу понять - КАК можно столько в себя запихнуть - ну реально ж полведра. Гречку я кипятком заливаю 1:2. Я варю в мультиварке в соотношении 1:3,5 гречки:воды Разваривается кайфово, прям как я люблю.. Цитата: cicily с приблудами всякими, типа сыра с хлебцами (all natural hand-made) может, дело-то не в гречке? ;) Даш, я крупу ни с чем не могу, тяжело(( У меня туда ложка масла (с рыжиковым гречка - это просто какой-то оргазм вкуса)). Ну и типа сыра полар 30 гр - добрать белка. И да, я её ем долго)) Т.к. это завтрак на работе после тренировки - я могу полчаса сидеть её растяяягивать с кофе) +есть дело привычки ;) Я вообще настолько люблю пожрать, что даже иногда завидую тем, кто наедается 60 гр овсянки(( |
Цитата: Гейл я крупу ни с чем не могу, тяжело(( У меня туда ложка масла (с рыжиковым гречка - это просто какой-то оргазм вкуса)). Ну и типа сыра полар 30 гр - добрать белка. я вместо масла молока добавляю 100-110 мл. Мой сыр и твой полар - одно и тоже. Только я 20г беру - на 2 хлебца 6х7 см. Тож самое получается. Цитата: Гейл И да, я её ем долго) и я долго( 2-й день на работу опаздываю)))) Зато сытость с 6:30 до 10 утра гарантирована. |
Цитата: cicily Зато сытость с 6:30 до 10 утра гарантирована. У меня с 9 до 12 =) Но я щас голода вообще не допускаю, ем по часам - хочу-не хочу нИвАлнует! Цитата: cicily я вместо масла молока добавляю 100-110 мл Не согласна, что молоко заменит хорошие жиры ;) Ни по калориям, ни по сытости. Цитата: cicily Только я 20г беру - на 2 хлебца 6х7 см. Тож самое получается. Я всю жизнь поражалась, КАК можно есть второе С ХЛЕБОМ Как вам это удаётся?? Если у меня бутер - у меня бутер. Отдельный приём пищи (перекус). Если у меян КАША - КАК её можно есть вприкуску с хлебом??? Лезет? А в остальном, да. Белок, сложные угли, масло - полноценный завтрак и я сыта. Сообщение отредактировано Гейл - 13 декабря 2013 09:47 |
Цитата: Гейл Не согласна, что молоко заменит хорошие жиры ;) и я не согласна) но мои вкусовые рецепторы....)))) |
Гейл,
а у меня каша, яйцо, и клубничный протеин, вот и выходит 50 гр углей, 20 гр белка и не много жира, тоже где то часа на 3 дает. |
myakishhh,
Ясь, ну вот моя гречка вчера потянула на: 411,5 ккал, и 26,1 / 12,0 / 51,2 по БЖУ 7 гр масла, 47 гр Полара (доедала всё, что есть) и 80 гр гречки. Вот по мне ещё б 20 грамм, и самое оно! |
rasterasha ж
13 декабря 2013 10:11 #211
myakishhh,
удивил второй обед, через 2 часа после первого! порцию определенно надо делать больше в таком случае, после обеда перекус творогом и не бояться углеводов на ужин... сложных)) |
Цитата: rasterasha удивил второй обед, через 2 часа после первого! порцию определенно надо делать больше в таком случае, после обеда перекус творогом и не бояться углеводов на ужин... сложных)) просто у нее вообще как таковых полноценных приемов нет , вот и кусовничает. Цитата: rasterasha не бояться углеводов на ужин... сложных)) а это только со временем приходит) и то не ко всем))) кстати ты оч милая на аватарке)))) Сообщение отредактировано myakishhh - 13 декабря 2013 10:13 |
Цитата: rasterasha и не бояться углеводов на ужин... сложных)) Ну уж как минимум не сахар из чернослива. И вообще - ужин. А не непонятно что в виде 150 гр творога. |
rasterasha ж
13 декабря 2013 11:21 #214
Цитата: myakishhh просто у нее вообще как таковых полноценных приемов нет , вот и кусовничает. это должен был быть мой второй вопрос и сразу же предложение поработать над меню еще раз. Цитата: myakishhh кстати ты оч милая на аватарке)))) спасибо! это я 10 кг назад, похудевшая на 1300 ккал в течении месяца и еще не знающая, что такое восстанавливать цикл и что после безуглеводки подшатывается нервная система Цитата: Гейл И вообще - ужин. А не непонятно что в виде 150 гр творога. да, ужин обязательно! |
Гейл,
myakishhh, rasterasha, Девочки спасибо за критику. Никак не могу себя выработать привычку не бояться сложных углей. Про чернослив вечером знаю, косяк. Но голый творог не лез. Готовить надо больше.... А то мне все кажется много. Особенно это с мясом по жизни получается. Вот эти котлеты - типичный пример. Сделала 6 штук. всего 400 г. Я разделила на 2. Нет чтобы на 2 приема, так я на 2 дня разделила !!! Вчера - сварила 4 грудки, думала сделать запеканку из фарша вареного. Прокрутила 2 крудки через мясорубку. показалось много. А как добавила молоко и яйца объем сократился. 2 грудки остались в холодильнике. У меня ссобой на работе сейчас: эта запеканка грамм 300, 300 г запеченных баклажанов, 2 пачки творога по 150 г и полбутылки кефира активаа. Еще миндаль. А домой приду тока в 10 вечера. даже про сложные угли забыла\. даже хлеба зернового ссобой нет. |
Цитата: Мasha Но голый творог не лез. С творогом хорошо идут фрукты, сухофрукты, кефир, йогурт, может ещё что то. Чернослив хороший источник углеводов. |
Жизнь катится непонятно куда. Сказали сворачивать группы - выбирать либо я тренер, либо администратор. Начальству нужнее я как администратор. Потому что тренеров у нас - 160 человек. А людей которые "дирижируют" этим бедламом с 160 тренерами и 4500 детей - только 2. Сказали "Третьего не ждите", справляйтесь сами.
Недоедаю - потому что не успеваю готовить. То что приготовила - хватает на 1 прием. Кушать то хочется. Иногда ем гадости. То корпоратив, то ДР. Сегодня опять корпоратив - новогодний. Цель на ближайшее время - сохранить. Объемы уходят сейчас только в верхней части - грудь и талия (еще минус по 1 см в груди и талии за неделю). Вес стабильно 61 кг. (-/+ 0,5 кг) |
Цитата: Мasha Иногда ем гадости. То корпоратив, то ДР. Сегодня опять корпоратив - новогодний. Цель на ближайшее время - сохранить. Объемы уходят сейчас только в верхней части - грудь и талия (еще минус по 1 см в груди и талии за неделю). Ничего не меняется, как бы печально это не было.. |
Цитата: Natasha96 Ничего не меняется, как бы печально это не было.. Я себя не оправдываю, пишу все как есть. Но я не сойду с намеченного пути. А ты что делаешь на корпоративах? |
Цитата: Мasha А ты что делаешь на корпоративах? Вот это у меня только такие корпоративы, что на них всегда есть рыба всякая (в том числе запеченная), овощные тарелки и фрукты?? Бокал красного сухого налить и потихонечку цедить его в течение вечера под каждый тост - и даже в алкогольной компании ты в кассу! Салаты овощные с масляной, а не майонезной заправкой, шашлык-запеченое мясо (я просто его не ем), рыбная нарезка, закуски из сыра/фруктов/орехов... Я никак не уразумею уже который год подряд: ПОЧЕМУ большинство (к счастью, не все) так боятся корпоративов, ДР и прочих праздников и в чём проблема соблюдать там ЗОЖ????? Сообщение отредактировано Гейл - 23 декабря 2013 14:44 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
5 чел. читают эту тему. Из них гостей: 5, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group