Цитата: sergayme
почитай ещё тут
Спасибо! Почитал.
Еще, прошу совета: вечерами стало голодно. Творог ем, и после него все равно готов что-нибудь сожрать, но сдерживаюсь. Утром просыпаюсь - живот сводит от голода.
Цитата: sergayme почитай ещё тут Спасибо! Почитал. Еще, прошу совета: вечерами стало голодно. Творог ем, и после него все равно готов что-нибудь сожрать, но сдерживаюсь. Утром просыпаюсь - живот сводит от голода. |
Ildar,
можно сместить питание с утра на вечер как вариант. Так же делать более полноценные приёмы пищи. |
Всем привет!
Давно не был. Болел: желудок что-то хандрил, дикие рези. Безумная бабка-терапевт отправила в другую больницу к инфекционисту, крича что у нее нет такого специалиста. Но мне стало лень ехать в другую клинику с резями в животе и по жаре. В итоге прошло само... Питание восстановилось и стало опять неизменно: 7:20 Помидоры 400 Масло льняное 15 Крупа овсяная 80 10:00 Яблоки 250 12:05 Грудка куриная 270 Крупа гречневая ядрица 40 14:00 Яблоки 250 17:40 Крупа гречневая ядрица 40 Грудка куриная 270 21:00 Творог Домик в деревне 0,1% 300 Итого 1762 кал, БЖУ - 155,26/49,69/164,66[b][/b] |
shulya-1986 ж
15 августа 2013 13:14 #164
Цитата: Ildar Итого 1762 кал, БЖУ - 155,26/49,69/164,66 нет у вас тут 49,69 гр жира |
Цитата: shulya-1986 нет у вас тут 49,69 гр жира доказательства в студию?) Вы мне уже говорили об отсутствии жиров, и я Вам ответил в посте №135. Не знаю, как сделать на него ссылку, но он на 7 стр. Сообщение отредактировано Ildar - 15 августа 2013 15:07 |
Ildar,
В куриной грудке нет столько жиров,вы же её без кожи едите? Считайте 2 гр на 100 гр сырого веса. |
Цитата: Ildar доказательства в студию?) льняное масло примерно 15 гр в грудке (если она у вас без кожи) 7-8 гр Итого 22-23. Других источников жира в этом рационе я, например, не увидела |
shulya-1986 ж
15 августа 2013 15:26 #168
Цитата: Ildar доказательства в студию?) Масло льняное 15г 135ККал 0г белков 15г жиров 0г углеводов грудка куриная 500г 535ККал 107г белков 13г жиров 0г углеводов |
Вчерашний рацион, выдержка из моего калькулятора. Сообщение отредактировано Ildar - 15 августа 2013 19:18 |
Ildar,
по грудке не правильно забито, у грудки нет столько жиров. Ты её с кожей ешь? если нет, то жира там не более 5гр на 100 гр филе мяса, а то и того меньше . |
shulya-1986 ж
15 августа 2013 20:21 #171
Цитата: Ildar Вчерашний рацион, выдержка из моего калькулятора. грудка явно не правильно посчитана, там не более 2 гр жира на 100 гр (если без кожи) думаете фитнесс-спортсмены ели бы ее каждый день при таком количестве жира? |
да по разному может быть в куриной грудке жира, курица не синтезирована с одинаковым количеством жира прямо таки и разделанная качественно.
Грудку можно вываривать 3 раза (как поступают олд скул билдеры до сих пор) сливая воду итд от 1.5 до 9 стандарт вари или гриль, будет меньше жира. В фольге и на сковороде - расчитывай теоретически.... Хотя имхо - это загон. Сообщение отредактировано Marinary - 15 августа 2013 20:46 |
Цитата: Marinary Ты её с кожей ешь? если нет, то жира там не более 5гр на 100 гр филе мяса, а то и того меньше . Нет, без кожи. |
Ildar, значит измени значение в калькуляторе или дополни новой позицией.
|
Всем привет!
В последнюю неделю было много событий: корпоративы, дни рождения и проч. Нарушал питание, честно. В итоге отвеса нет. Сейчас вес 70,1 кг. Но ничего, еще будет время все исправить)) Мое меню, когда я его соблюдаю, неизменно, с тем же малым содержанием жиров. Приметил, где поблизости продают необжаренные орехи, куплю миндаль, буду им догонять жиры. Изменил в своем калькуляторе показатели для курогруди. 7:40 Помидоры 400 Масло льняное 15 Крупа овсяная 85 10:00 Яблоки 250 12:05 Грудка куриная 270 Крупа гречневая ядрица 40 14:00 Яблоки 250 17:40 Крупа гречневая ядрица 40 Грудка куриная 270 21:00 Творог Домик в деревне 0,1% 300 Итого 1750 кал., БЖУ 182,27/35,96/169,31 Правильно ли я понимаю, что теперь катастрофически много белка, и так же мало жиров? Сообщение отредактировано Ildar - 24 августа 2013 11:50 |
Цитата: Ildar катастрофически много белка Не катастрофически, вполне приемлемо. А вот уже больше 2,5г на кг собственного веса подниматься незачем. Цитата: Ildar мало жиров Да, мало. Орехи + дополнительные 2 ложки орехового/оливкового/рыжикового/горчичного масел + если мясо идет всегда обезжиренное можно ввести в рацион творог пожирнее или кусок сыра. |
Все привет!
Я никуда не делся! Тута я)) Питание стараюсь соблюдать, но несколько раз нарушал: всякие корпоративные и семейные праздники. Вес стоит, но я знаю почему - из-за нарушений в питании. Спорта сейчас нет, доктора попросили отложить занятия пока, т.к. ударился спиной, сильно. Сейчас опять прохожу обследования, рентген, невролог, травмотолог. Пью таблетки, мажу мази. В общем, в этом году я все лото по врачам хожу. А так все нормально. Правда дико надоело мое питание. Хочется обычной еды)) |
Цитата: Ildar Правда дико надоело мое питание. Хочется обычной еды)) а что значит обычная? |
Жареная картошечка со свининкой, топленое молоко, сладкий чай с бутербродами, борщ со сметанкой))
Я тут подумал, у меня кожа начала шелушиться на спине. Может так проявляться нехватка жиров? |
Ildar, так может проявляться нехватка витаминов, малое количество жиров этому способствует.
Можно периодически есть и то что ты озвучил , все зависит от количества и регулярности такой пищи. Она более калорийна на единицу объема, по этому сложнее контролировать. Самое плохое в ней это транс жиры . |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.