Ildar,
тогда тренинг дома используя подручные средства.
Ildar, 26 лет, 80 кг, будет 55
Хочу стать юрким!
|
Электродрель ж
10 января 2014 11:35 #202
Начать можно с баклаштанги Вместо кардиотренажеров подойдет какой нить |
Интересные варианты, позабавила баклаштанга!
Есть возможность купить абонемент абонемент выходного дня, дума, это лучше, чем ничего, и дома попробовать что-нить типа "протокол табата". Ваше мнение? |
Цитата: Ildar Москве посещать спортзал не работает - у электричек окно, и я тогда домой буду приезжать в 12 ночи. С учетом того, что в 6 вставать, малопривлекательная перспектива. Утром тоже никак? Домой лучше иинтвентарь типа гантелей и штанги уж покупать. Беготней и так можно заняться - для этого много не надо - кроссы и.. Все. |
Цитата: Ildar дома попробовать что-нить типа "протокол табата". да хороший вариант |
Цитата: Marinary Утром тоже никак? Утром никак, в 6:00 подъем, в 7:00 уезжаю на работу. Цитата: Marinary Беготней и так можно заняться - для этого много не надо - кроссы и.. Все. Проблематично: утром темно (да и спать охота, не в 5 же утра вставать), вечером тоже темно) Ноги поломаю. Лето нужно ждать, сейчас я уезжаю из дома в 7 утра, приезжаю в 8 вечера. Думаю, пока будет табата и абонемент выходного дня в фитнес-центр. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.