sergayme,
не скажи, Сергей
встанешь на весы
глянешь
вроде всего-то ничего - грамм 200 ушло
а настроение сразу знаешь как поднимается!!!
А если настроение хорошее, то и выглядишь хорошо.
Так что между весом и внешним видом очень плотная связь
Басильда, 75.8 кг, надо 58 кг
питание
|
он МС по лифтингу какому-то ПАУЭРлифтинг. ну,вот чувствую я в последнее время,что мыщца на ноге над коленом увеличилась и не оч.красиво смотрится.. А Вы давно занимаетесь? И какие упражнения вообще на ноги делаете? Сгибание ног вряд ли имеют отношение к росту мышцы НАД коленом. Тут уж в разгибании дело может быть скорее. Делаете разгибание? С каким весом? И как часто? И работать по любому нужно со всем телом. А опустить ноги и занятся спиной - это не есть гуд. Животик упражнениями на пресс НЕ убирается. Жир нельзя убрать точечно оттуда или отсюда. Он уходит отовсюду. Животик - это диета, аэробные, тренажерный. Всё в комплексе будет работать. Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:08 |
sergayme, не скажи, Сергей встанешь на весы глянешь вроде всего-то ничего - грамм 200 ушло а настроение сразу знаешь как поднимается!!! А если настроение хорошее, то и выглядишь хорошо. Так что между весом и внешним видом очень плотная связь Лелена, сорри, что встряну. Год назад я весила 62 кг. Сейчас вешу 70 кг. И поверь, именно сейчас я выгляжу стройней. И взвешиваюсь я оооочень редко, потому как смысла не вижу. |
Басильда,
кажется что ты так много уже скинула, а посмотришь сколько ещё надо скинуть, сразу офигиваешь. Ну если такими темпами, то наверно к 1 сентября будешь как школьница Что касается меня, то - не, я много не занимаюсь спортом. Святое - это раз в неделю в баню. В течение недели хожу вечерами (3-4 раза получается) на фитнес на 1 час, там по разным программам занимаемся, но силовыми мне не нравится, максимум на руку по полкило беру гантельки или палку на 3 кг. В выходные не получается - дачница я злостная Цель - скинуть лишние килограммы,снять нагрузку с позвоночника. |
Леленочка, я тоже баню люблю и хожу туда раз в неделю)))
Сегодня взвесилась, 64.800...Скинуть надо еще 6.800..думаю сделать с запасом в кг.. вот нарыла диету,хочу у Марины спросить.. Марин, где собака порылась? В основе этой диеты лежат нежирные молочные и кисломолочные продукты. Если не делать себе поблажек, за неделю можно похудеть на 5 кг. Дольше сидеть на ней крайне не рекомендуется. Следите за своим состоянием: если начались проблемы с желудком или кишечником, эта диета не для вас. Есть несколько правил соблюдения: 1. Необходимо выбирать обезжиренные молочные продукты – не более 4%. 2. Кислые фрукты употреблять нельзя! Разрешены яблоки, бананы, груши, персики, горсть чернослива или изюма. 3. Перед любым приемом пищи выпивать стакан негазированной минеральной воды. Завтрак. 1 стаканчик (125 г) йогурта не более 4% жирности 1 фрукт Чай с мёдом (20 г) или кофе с молоком Обед. 1 вареное яйцо Салат (огурцы, помидоры) с нежирным йогуртом либо вместо салата 100 г творога с фруктами Стакан ряженки или кефира Полдник. Каша (лучше овсяная, но можно и другую, только не пшеничную и не манную) на воде или обезжиренном молоке – 100 грамм Нежирный творог – 125 грамм Стакан обезжиренного молока Ужин. 1 фрукт 1 несладкий йогурт не более 4 жирности – 125 г и если обед с ужином поменять..или кашу заменить на отруби?и мед убрать.. то есть подкорректировать ее немного..что скажешь? Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:08 |
Басильда, а зачем тебе это???
тут еды совсем мало. и не скинешь ты на таком 5 кг. а те результаты, которых достигла благодаря марининым рекомендациям, пойдут псу под хвост. ИМХО |
dine4ka,
Ну с этим я не поспорю, потом что сама когда-то весила 72 кг и выглядела очень даже приличненько, а вот снизилась до 69, все друзья хором сказали "верни взад 3 КГ., тебе не идёт и вобще худая лошадь ещё не лань" |
зачем это всё если у вас всё идёт, маринина диета и так урезана, а этим вы просто всё убьёте
вспомните, что лучшее враг хорошего Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:09 |
У меня вес стоит уже месяц почти, на марининой три недельки и со срывом неделю..да еще и со стулом проблемы..хнык..теряю терпение..а про диету подумаю...просто я хочу,чтобы марина подкорректировала ее..
Лиленочки, у тебя рост хороший, а у меня всего 164 в прыжке..для меня 64 многовато)) Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:09 |
Цитата: dine4ka Сгибание ног вряд ли имеют отношение к росту мышцы НАД коленом. Тут уж в разгибании дело может быть скорее. Или в неправильной технике выпадов |
Цитата: Басильда Марин, где собака порылась? В самом слове "диета"))) Девочки, для того я и выкраиваю любую свободную минутку для форума, чтобы вы не загоняли себя в очередные экспересс- и моно- диеты. Этим же только сбивается налаженный обмен веществ. Цитата: Басильда В основе этой диеты лежат нежирные молочные и кисломолочные продукты. А они, между прочим, замечательно задерживают жидкость, которую так любят жировые клетки)))) Цитата: Басильда обед с ужином поменять..или кашу заменить на отруби?и мед убрать.. то есть подкорректировать ее немного..что скажешь? Скажу, что не нужно издеваться над телом))) На самом деле есть конечно методики "перезагрузки" обменной системы. Но я в них пока не вижу необходимости. Процесс идет, и любое форсирование может привести к обратному... Цитата: sergayme вспомните, что лучшее враг хорошего Вот именно! И Настасья в точку попала! Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:09 |
Цитата: Басильда за неделю можно похудеть на 5 кг. Все подобные обещания не делают поправки на изначальный вес и на то, старт это или перебежка) Конечно со 120 килограммов при условии, что до этого в меню были только гамбургеры и пицца, 5 килограммов и сбросить можно |
Ура!!!Мариночка, ты вернулась!!!Смотри, жидкость задержится и если потом есть обратно как до диеты, будет место для жира..все поняла, долой диету!!!!!)))Просто я паникер, если что-то стоит и перестает двигаться, я паникую очень сильно,дипресую и заедаю дипресняк..сушками..сегодня ни-ни, как обещала..
Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:09 |
слава яйцам, вы это поняли, неужели для этого марина нужна, она уже и расписала и разжевала, осталось только за вас проглатить
|
слушайте, марина не вечная, другие дела появятся , не сможет отвечать на форуме, тут что массовое самоубийство случится?
она вам одно и то же по десять раз пишет, и вообще всем, неужели сложно прочитать, здесь у каждого примерно одни и те же высказывания |
sergayme,зачем же так строго)))такое впечатление,что я вас напрягаю вопросами..
|
Басильда, да мы ж любя тебя тапками забросали))) чтоб не расслаблялась и глупостей не делала))))
|
вот вот, просто хочется что бы люди что то приобретали, хочется чтобы усилия были не напрасны, я думаю что надо пытаться быть самостоятельней, тогда и марине я думаю будет приятней видеть результат своей деятельности, и вам будет проще.
|
Сегодня догнала я свой вес! 64 кг! Днем пойду на аэробную жиры погонять свои бегом и ходьбой, прессик покачаю...
|
Цитата: Басильда Просто я паникер, если что-то стоит и перестает двигаться, я паникую очень сильно,дипресую и заедаю дипресняк..сушками..сегодня ни-ни, как обещала.. Кроме этого еще и гормоны, отвечающие за жирок, вырабатываются. Так что депрессия вредна не только с точки зрения психолога))) Цитата: Басильда Сегодня догнала я свой вес! 64 кг! Днем пойду на аэробную жиры погонять свои бегом и ходьбой, прессик покачаю... Ну вот есть что приячтно почитать |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.