Цитата: Басильда
ВААС по 1 капсуле до тренировке и по 1 после?
А ВСАА какие? Сколько там аминокислот в составе на таблетку или на порцию? И сколько указана порция?
Цитата: Басильда
моя кардио отдельная будет по 40 минут быстрой ходьбы?
Точно!
Цитата: Басильда ВААС по 1 капсуле до тренировке и по 1 после? А ВСАА какие? Сколько там аминокислот в составе на таблетку или на порцию? И сколько указана порция? Цитата: Басильда моя кардио отдельная будет по 40 минут быстрой ходьбы? Точно! |
Мариночка, ВААС обычная 2000 капсул универсальная, черно-желтая баночка..а перец красный сладкий можно добавлять в салат после 18.00? он улучшает вкус..делаю так салат+перец+щавель..все мелко режу и мну+соль..оч.вкусно получается, а то капуста и огурцы уже не лезут в меня...а грейпфрут и памело считается как фрукты? и можно ли их сочетать с куриным мясом, а то я такой классный салат знаю и сытный..
и еще по-моему у меня начал вырабатываться гормон счастья после тренировки))) теперь даже жду их (тренировок) Сообщение отредактировано Басильда - 29 марта 2010 20:21 |
Цитата: Басильда ВААС обычная 2000 капсул универсальная, черно-желтая баночка.. Какая именно кажется поняла) Только вот производителя с ходу вспомнить не могу, чтобы состав посмотреть. Что там сзади про лейцин, изолейцин и валин написано? Цитата: Басильда перец красный сладкий можно добавлять в салат после 18.00? Можно) Цитата: Басильда грейпфрут и памело считается как фрукты? Конечно. И еще какие! Помело хоть и не такой сладкий на вкус. сахаров все равно содержит как надо) Кстати, он пишется именно как метелка бабы яги ![]() Цитата: Басильда и можно ли их сочетать с куриным мясом Ясный день, нет. Цитата: Басильда а то я такой классный салат знаю и сытный.. Так за счет углеводов как раз и))) Цитата: Басильда и еще по-моему у меня начал вырабатываться гормон счастья после тренировки)))теперь даже жду их (тренировок) Ну все, кранты - подсела! Теперь не соскочишь ![]() |
Мариночка, спасибо,что не забываешь меня!!!!!!!
![]() Универсал ВСАА 2000 Рибофлаин 1.7 мг 100% валин 934 мг лейцин 934 мг изолейцин 135 мг в6 26 мг витС 10 мг вот ![]() а что по поводу тренировок делать? Сообщение отредактировано Басильда - 30 марта 2010 12:51 |
Вес пока стоит...Марин,не пойму,ложусь спать, а меня прямо все выкручивает, хочется все напрячь сильно, вытянуть ноги, но если напрягаю, не отпускает,долго ворочаюсь,а поем немного, сразу засыпаю...что это может быть, может чего-то из витаминов не хватает?
|
сегодня
кофе с молоком стакан через полчаса ряженка стакан перекус яблоко Обед броколи+куриная грудка Перекус яблоко Ужин что и обед вечер аэробная 40 минут ходьба, бег+пресс вечер 2 белка.. |
![]() А правда,что сукрозит и ему подобные задерживают воду в организме? Марина, сегодня в перекус перед обедом съела два киви и два средних апельсина...организм прямо просит витаминов, помимо синтетических, ну, думаю до 12 ничего страшного..а ты как думаешь? Мариночка, пишу все в одном посте,чтобы тебе легче было читать.. На этой неделе прибавила еще два кардио по 40-50 минут на дорожке..получается вторник,четверг,воскресенье сушка, среда,пятница кардио..но с пульсом беда, мне расчитали на 37 лет коридор 130-140 ударов в мин.не пойму толи у них все дорожки сломаны, то ли что..хожу на 7.0 пульс 122, потом через время 97, начинаю прибавлять нагрузку и на 9.0, пульс 122,127..ну,не может же так быть? в понедельник взвешусь..жду 68 кг...и еще,когда включаю овощи,кроме огурцов, вес стоит практически, второй день их стараюсь не есть, только яблоки,яйца, мясо вареное, творог, кофе с молоком,чай с лимоном, то вес снижается.. еще вопрос посетил, а можно перед баней пить карнитин,для лучшего потоотделения.. Мариночка, как расчитать пульс для жиросжигания, мне тут посчитали мой коридор от130-140 в мои 37 лет..еще по инету пошарюсь,посмотрю.. Сообщение отредактировано Басильда - 3 апреля 2010 19:38 |
![]() Рассмотрим расчет пульса для зоны сжигания жира (ЗСЖ): 220 – возраст = А Нижняя граница: В = А х 0,65 Верхняя граница: С = А х 0,75 Например: Вам 35 лет. Тогда: 220 – 35 = 185 Нижняя граница: 185 х 0,65 = 120 Верхняя граница: 185 х 0,75 = 139 В данном случае ЗСЖ: находится в промежутках между 120 – 139 ударов в минуту. Чтобы избавиться от лишних калорий и не навредить своему организму необходимо следить за своим сердцебиением. Пульс не должен выходить за границы зоны сжигания жира (ЗСЖ). Например, для тридцатилетней женщины рабочий интервал пульса во время тренировки 123 – 142 удара в минуту. Если нет пульсометра можно ориентироваться по ощущениям. Темп движения должен быть таким, чтобы можно было произнести фразу из 5-6 слов, то есть нагрузка должна быть умеренной или умеренно легкой. Определить интенсивность нагрузки можно с помощью следующих данных: Очень легкая – Вы поддерживаете разговор без проблем Легкая – Вы говорите с минимальными усилиями Умеренно-легкая – Вы ведете беседу с небольшим напряжением Умеренная – Вам становится труднее говорить Умеренно-высокая – требуются значительные усилия, чтобы поддерживать беседу Высокая – Вам уже сложно произносить слова Очень высокая – Вам разговор дается с трудом Пиковая – вы не в состоянии разговаривать итак, мой ЗСЖ от 119 до 137.вот ![]() Сообщение отредактировано Басильда - 3 апреля 2010 03:45 |
На сегодня вес 68.3!!!
|
Мариночка, с праздником тебя!!!Скорее появляйся, я тебя жду!!!!Вес 67.5
Сообщение отредактировано Басильда - 6 апреля 2010 09:49 |
вес 67, думаю моя обменка запустилась...
Мариночка, ты мне нужна, расскажи,где почитать о питании после..чтобы вес сохранить!!!!Осталось немножко,надо быть готовой к этому!!!!! |
Приве, привет, привет)))
Всего два дня не была на форуме, а туь столько всего накопилось! Цитата: Басильда у меня две тренировки подряд уши закладывало А ДО тренировки воду пила? Примерно стакан за полчаса. Чаще всего закладывает все же из-за обезвоживания. Причем питье во время тренировки в таком случае уже мало помогает. Но могло и из-за давления - при измерении могло уже ничего и не показать - просто расширились капилляры во время саой нагрузки, вот уши и отреагировали. Главное, чтобы не все время. Цитата: Басильда толи у них все дорожки сломаны, то ли что..хожу на 7.0 пульс 122, потом через время 97, начинаю прибавлять нагрузку и на 9.0, пульс 122,127..ну,не может же так быть? Датчики не всегда корректно работают. У меня тоже при большой нагрузке может показывать всего сотню - и это на новых дорожках))) Ориентируйся лучше по тем ощущением, о которых я говорила - то есть по чувству легкого жара и по тому, как ты можешь говорить во время ходьбы. Это будет как раз оптимально. А расчеты пульса... Они все очень относительны, поскольку у нас и в состоянии покоя значения разные, и "коридор" восстановления тоже. По хорошему перед началом занятий тренер должен измерить пульс сначала до нагрузки, потом во время. а потом через минуту и пять минут спустя после нее. И только тогда можно определить оптимальное значение именно для тебя. То же самое нужно сделать и с давлением - по той же схеме. А если он просто посчитал по схеме "возраст - и все остальное", то лучше слушать себя, а не смотреть на дисплей) Цитата: Басильда А правда,что сукрозит и ему подобные задерживают воду в организме? Воду задерживают углеводы. Хотя тодже все по разному. Кто-то реагирует, а кто-то нет. А заменители сахара - это не углеводы, а пустышка - обманка. Конечно, организму это не есть хорошо - он то расчитывает на настоящие. Но в небольших количествах большого урона они не нанесут. Креатин тоже жидкость задерживает, да еще как. Но ведь мы его все равно принимаем) |
Цитата: Басильда и еще,когда включаю овощи,кроме огурцов, вес стоит практически А творог, между прочим, тоже жидкость задержтвает. Ешь овощи! Адаптируется организм. Это же не жиры прибавляются) Цитата: Басильда ожусь спать, а меня прямо все выкручивает, хочется все напрячь сильно, вытянуть ноги, но если напрягаю, не отпускает,долго ворочаюсь,а поем немного, сразу засыпаю... А что поешь то?) Одна из причин такого "выкручивания" может быть в недостатке магния. Но это только моя гипотеза. Такое только после нагрузок или независимо от их вида? Цитата: Басильда сегодня в перекус перед обедом съела два киви и два средних апельсина...организм прямо просит витаминов, помимо синтетических, ну, думаю до 12 ничего страшного..а ты как думаешь? Я думаю, что лучше было только киви) Кстати, если уж у тебя на овощи реакция в виде торможения падения веса, то апельсин тем более не рекомендую. А киви - пожалуйста) И другие фрукты не забывай! Цитата: Басильда еще вопрос посетил, а можно перед баней пить карнитин,для лучшего потоотделения.. Карнитин - не термогенетик. И работает он только вкупе с физической нагрузкой. А перед баней его вообще не нужно. У тебя со щитовидкой проблем никогда не было? Давно анализы на гормоны сдавала, хотя бы ТТГ, Т3 и Т4? |
Мариночка, спасибо, все поняла, со щитовидкой тьфу-тьфу, все хорошо..до тренировки пью кофе,перед заходом в зал еще три глотка воды..и во время...уши закладывает особенно после римского стула, когда идут упражнения на пресс..хотя сама не очень чувствую сильной нагрузки, просто делаю и все до отказа..принимала магний с кальцием, вроде крутить все перестало..а где можно почитать про питание после похудения? ..очень боюсь вернуться опять к лишнему весу!!!
Сообщение отредактировано Басильда - 7 апреля 2010 05:51 |
Цитата: Басильда до тренировки пью кофе Понятно) Кофе убираем. Он ко всему прочему еще и как ...гонное работает. Значит у тебя он хорошо выводит жидкость. И к тому же видимо на сосуды действует, пусть и слабо. Нужно попробовать без кофе перед тренировкой и посмотреть, будет ли реагировать уши. Цитата: Басильда со щитовидкой тьфу-тьфу, все хорошо Тогда можно попринимать Термонекс, а вообще в начальном периоде удержания веса хорошо бы еще попринимать CLA. |
Мариночка, что означет последняя фраза.. Однако просто прием одного L-лейцина смысла не имеет. Только сбалансированная комбинация необходимых веществ может принести пользу бодибилдеру?
И что про питание после похудения,прости за назойливость.. |
Цитата: Басильда означет последняя фраза.. Однако просто прием одного L-лейцина смысла не имеет. Только сбалансированная комбинация необходимых веществ может принести пользу бодибилдеру? А ето откуда? Не нашла... Но скорее всего имелось в виду то, что аминокислоты ВСАА работают только в комплексе. Цитата: Басильда И что про питание после похудения,прости за назойливость.. А в питание постепенно вводим по одному "выведенному за список" продукту, начиная с хлеба и макарон. Не так уже следим за жирами (да и их норма поднимается до 60 граммов в день). Ну и смотрим за реакцией тела. Если что - снова на жесткий график. |
![]() |
Мариш, сначало макароны, хлеб их не смешивать так же с жирами? есть отдельно? то есть муку можно будет? сегодня 66.8, скоро кд..
|
Цитата: Басильда сначало макароны, хлеб их не смешивать так же с жирами? есть отдельно? Да - сначала отдельно. Кто-то и "до конца жизни" не может есть одновременно углеводосодержащие продукты совместно с жирными без риска. Но это не самая страшная потеря. А вот жиры нужно будет увеличить точно - это и для кожи актуально, и для гормонального обмена тоже. Например рыбку пожирнее брать. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.