Марин, а вечером можно кофе с молоком или чай с молоком и в каких количествах и какой процентности брать молоко лучше, если можно?
Кто-то уже где-то писал про яйца,не смогла найти, а желтки с белками можно съедать? и если нельзя,то почему,они в жир пойдут? И еще,мне не очень удобно об этом писать,но у меня плохо стал кишечник работать..чем можно ему помочь?
Басильда, 75.8 кг, надо 58 кг
питание
Сообщение отредактировано Басильда - 26 февраля 2010 20:40 |
Басильда, привет!
Марина рекомендует, на ночь только белки. Я желтки отдаю мужу. Кишечнику хорошо помогут отруби, разведенные водой или нежирным кефиром. Я развожу биобалансом 0%. |
Цитата: Басильда а вечером можно кофе с молоком или чай с молоком и в каких количествах и какой процентности брать молоко лучше, если можно? Чай с молоком может провоцировать образование камней - диетологи кричать буквально об этом стали. Как говорил Толстяк, - "А индусы то не знают"))) А кофе с молоком - пожалуйста. И поскольку молока не много, то любое нормальной жирности. Не обязательно искать 0,5%. Цитата: Басильда у меня плохо стал кишечник работать..чем можно ему помочь? Плохо - это сильно или слабо? В последнем случае тот совет, что выше, должен хорошо сработать. Или наоборот? |
Спасибо,за ответы!!!
Сегодня Завтрак-каша геркулесовая 100 гр в готовом виде на воде+яблоко,кофе Перекус- яблоко Обед-грудка+помидор,огурец+масло д.л.льняное Перекус в 16.00 яблоко Ужин-грудка+капуста квашенная Вечер белки+кофе с молоком (на вечер выходит с кофе где-то стакан 250 молока 2.5 жирности, это много?) вес 74.4 (-300гр) |
А льяное масло вкусное или это для хорошего пищеварения?
|
сегодня
з-каша три ложки столовые запаренные на воде+яблоко Перекус-киви1 шт О-грудка+помидор с огурами 2шт.+льняное масло Перекус-яблоко 15.30 У-говядина вареная 150 гр+капуста квашенная тренировка Вечером тантан 0.5 |
Цитата: Басильда Завтрак-каша геркулесовая 100 гр в готовом виде на воде+яблоко,кофе Во-первых, все напитки только отдельно от приема пищи - зачем замедлять пищеварение? Во-вторых, яблоко с кашей не есть хорошо Договоримся? Яблоки отдельно Цитата: Басильда на вечер выходит с кофе где-то стакан 250 молока 2.5 жирности, это много? Это много конечно, может быть поменьше добавлять? Хотя, если растянуть на весь день, то не критично. Главное, других компромисов не делать. |
Спасибо,Мариночка, яблоки отдельно теперь..от молока откажусь на время похудательного процесса, стала больше уделять аэробным занятиям (до тренировки 30 минут дорожка, после занятий велотренажер 10-15 минут), а тренировку разбила на вторник-спина,руки,пресс+аэробные,четверг-руки,пресс,ноги+аэробные,воскресенье-с
пина руки,пресс..почему-то мышцы не болят, хотя от первых двух занятий чувствовала себя "инвалидом",ни встать,ни сесть было, значит ли это,что я не эффективно занимаюсь? Сегодня З-каша, витаминка Перекус яблоко большое О-помидор+огурец+вареная капуста цветная(все на 180 гр)+мясо 100 гр+1 дес.л.масла льняного (можно его заменять на оливковое?) Перекус 2 киви У-капуста квашенная+яйцо вареное Вечер чай зеленый, два белка Стараюсь сводить порции до 300 гр, а перекусы до 200 гр,так как отвесов нет (по кал-ям выходит где-то по 1100 за весь день, и еще заметила,что днем вешу меньше,чем утром, а под вечер больше,чем днем..может вода задерживается с вечера? Сообщение отредактировано Басильда - 1 марта 2010 13:38 |
Мариночка,вес сдвинулся, сегодня вечером 74.6,посмотрим,что утром будет..вообще у меня плохая привычка-прыгать на весы весь день)))..
Сегодня перед тренировкой приняла карнитин(жиросжигатель), тренировку изменила...до беговая дорожка по 10 минут,после велотренажер 20 минут+дорожка 10 минут..сегодня ноги,пресс..Ела у-каша на воде Перекус яблоко О-мясо вареное 100 гр+капуста квашенная Перекус яблоко+2 киви У-творог 0% с клубникой замороженной 300 гр Вечер 2 белка Вода,кофе,чай витамин Сообщение отредактировано Басильда - 3 марта 2010 06:30 |
Утро 74!!! За все время с января 12 кг минус!!!Иду дальше,не сворачивая...еще 16 скинуть надо
|
карнитин infusion что скажите по нему?
|
до тренировки 30 минут дорожка, после занятий велотренажер 10-15 минут) Кардио лучше после силовых упражнений.Цитата: Басильда почему-то мышцы не болят, значит ли это,что я не эффективно занимаюсь? Не болят, потому что ты не даешь им такую нагрузку, чтобы болели. Это и не надо. За эффективноть не беспокойся.карнитин infusion - самый обычный карнитин. Как витамин С - не бывает плохой или хороший масла льняного (можно его заменять на оливковое?) Льняное полезнее! |
Спасибо, фитфанчик)
А еще вопрос,почему после тренировки 73.6, а утром 74?может чая много пью на ночь? |
вес может колебаться +/- 1 кг в течение суток. поэтому и взвешиваться нужно в одно и то же время. например с утра натощак. а вода приходит и уходит - это не страшно
|
Настенька, спасибо за поддержку!!!
У меня еще одна проблема,как в обед мяса варенного поем чуть больше 100 гр, так вес стоит, толи оно там разбухает, толи что? |
У меня еще одна проблема,как в обед мяса варенного поем чуть больше 100 гр, так вес стоит, толи оно там разбухает, толи что? в смысле стоит? несколько дней? и мясо перевариваться должно, а не разбухать)) |
Вес не снижается, а стоит в одной цифре..хотя питаюсь так же и по калориям не превышаю..
|
Девочки, всех поздравляю с праздником 8 марта!!!!!!!!!!!
|
я у Марины как то спрашивала про вес, она сказала, что может и неделю стоять. но это не страшно, главное, чтобы не дольше. тогда нужно будет более тщательно пересматривать физ нагрузки и питание. а если в теч-е нескольких дней - то это не страшно
|
Спасибо, Настенька, успокоила!!!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.