Otig м 25 апреля 2010 13:14   #161
Два раза в день когда выходите в магазин на протяжении 30 минут старайтесь держать пузо втянутым, думать нужно только о нём ( желательно не забывать смотреть налево и направо при переходе дороги), с каждым днём будет всё проще следить за ним и не отвлекаться. А через две недели - месяц, он будет у вас всегда втянут, вы даже замечать этого не будете. Для стимула можно одевать что-то обтягивающее - никуда не денетесь, только и будете о пузе думать. Но на полный желудок не вздумайте с этим экспериментировать.

Марина ж 25 апреля 2010 13:24   #162
Цитата: Басильда
у меня прямо страх перед углеводами...смотрю,нюхаю,а не ем...так шоколада хочется

Шоколад - не углеводы в чистом виде feel Там жиров намного больше am
на тренировке прибавила веса в упражнениях,но оставила количество 12 раз по 3-4 подхода

То есть осталась работа на массу. Так вес в какую сторону должен идти? Увеличиваться? Ну тады еще вес добавить и повторы уменьшить)))...
А чтобы он падал, повторов должно быть 15-25. И это при аэробной в плюсе.
как мне накачать попу?

В комплексе всего перечисленного. Лучше всего она конечно отзывается на задержки и на приседы с акцентом на пятую точку.

Басильда ж 25 апреля 2010 20:56   #163
Я то думаю,что это у меня вес стоит)))), ясно, эксперимент с весами закончен)))), про попу тоже понятно)))спасибо!!!!!

Басильда ж 27 апреля 2010 02:57   #164
Марина.бей меня тапками,на меня напал жор..днем питаюсь правильно,но вечером уже второй день так есть хочу и схомячиваю сушки по 100 грамм с чаем..(((

Марина ж 28 апреля 2010 04:30   #165
схомячиваю сушки по 100 грамм с чаем..(((

Мама дорогая!!!!
И как последствия?
Закончишь - будем выводить из углеводного запоя)))

Басильда ж 28 апреля 2010 13:40   #166
последствия...привес в полтора кг((..но хочется есть..не пойму что такое, вроде и не голодаю, а углеводов не хватает..начну писать опять менюшку, будем разбирать,чего мало, ведь если оно сбалансированное, думаю организм бы не бунтовал..
у-кофе с молоком
перекус-яблоко огромное
о-вот можешь меня бить здесь..пишу, а сама боюсь писать..8 шариков мороженного из баскина робинса..
в 15.00 овощи, курица
перекус-кофе с молоком
Ужина нет..думаю мороженного хватит..что скажешь,Марин,но ведь честно пишу, можно ведь в тихую съедать , а писать что вес стоит..главное самой себе признаться и покаяться, все завтра ни-ни..обещаю..

Лелена ж 28 апреля 2010 14:37   #167
Басильда, а какой вес сегодня вобще?
Я читала весь дневник, инетресно следить smile

И вобще было бы интересно поставить всем в профиле счётчик веса fellow (но это наверно вопрос к модераторам,админстратору)

sergayme м 28 апреля 2010 14:55   #168
у меня всегда возникает вопрос, что важнее ваш внешний вид или вес, что вы так о весе печётесь, главное это как вы выглядите, на лбу же у вас не написано сколько вы весите сейчас

Басильда ж 28 апреля 2010 19:14   #169
sergayme,все правильно,но с увеличением веса, вид не улучшается)))проверено..да,если +_ 2 кг,но когда он растет, другой вопрос..

Басильда ж 28 апреля 2010 19:20   #170
Лелена,
вес на сегодняшний день около 66, утром 65,5..но у меня проблемы с общением с "белым другом"..уже все перепробовала,раньше такого не было, могу по 5 дней не ходить..потом стараюсь как-то разрешить эту проблему,последний раз с касторовым маслом)..как у тебя идет процесс?смотрю ты очень много занимаешься спортиком)

Сообщение отредактировано Басильда - 28 апреля 2010 19:21

sergayme м 28 апреля 2010 19:26   #171
да вы просто постоянно озабоченно обсуждаете вес, не сантиметры ушедшие или набранные, не ногти выросшие либо сломанный да ещё что у вас там проблемного, а всегда вес, вес не показатель на который надо молиться, должно происходить улучшения в зеркале, если совсем ничего не есть, то процесс быстрей пойдёт, но и организм накроется.
я взвешиваюсь раз в день, но для меня значение имеет, только взвешивание раз в неделю в один и тот же день, но это всего лишь один из показателей , не более.

sergayme м 28 апреля 2010 19:28   #172
могу по 5 дней не ходить

это плохо, норма не менее одного раза в три дня, оптимальный один раз, что то не хватает, возможно самой еды

Басильда ж 28 апреля 2010 19:31   #173
еды наверное хватает))) яблок съедаю с кг в день..

sergayme м 28 апреля 2010 19:41   #174
мне тяжело что вот так сказать я не специалист, но по мне вы едите мало, а килограмм яблок это много, сплошной сахар, да вот сегодня вы вообще не ели нормально

dine4ka ж 28 апреля 2010 20:20   #175
Басильда, а какое-нибудь масло есть в рационе? Льняное, например? Воды достаточно пьете?
яблок съедаю с кг в день..

Это до фига, ИМХО...

Сообщение отредактировано dine4ka - 28 апреля 2010 20:21

Басильда ж 28 апреля 2010 20:28   #176
Марина пишет,что яблок можно до полутора кг в день,но до 5 вечера..воды много пью..это сегодня такое питание было(((

dine4ka ж 28 апреля 2010 20:31   #177
А масло?
Иногда просто достаточно ввести в рацион десертную ложку льняного масла, как деятельность ЖКТ нормализуется.

Басильда ж 29 апреля 2010 05:42   #178
Динечка, я масло даже по утрам пила по ст.ложке с водой,бяка такая(((..ничего не помогло..сейчас начала отруби есть,может помогут..спасибо за советы..буду пробовать все..вечером напишу,что ела..
Вероника, ты пишешь в своем дневничке, что аэробные до завтрака рулят, а в чем прелесть в них с утра и как это быстро бывает заметно?

Сообщение отредактировано Басильда - 29 апреля 2010 06:01

Басильда ж 29 апреля 2010 05:57   #179
Девочки,может кто знает, у меня недавно ушел тренер , уволился так сказать..а другой слабоват..вот и занимаюсь уже месяц по своей программке.составленной первым..ему доверяла, он МС по лифтингу какому-то, президент ассоциации тоже какой-то)))..короче, моя программа от него на две тренировки, третья тренировка только спина,руки,пресс..так о чем я..ну,вот чувствую я в последнее время,что мыщца на ноге над коленом увеличилась и не оч.красиво смотрится..можно ли составить для себя самой такие упражнения или убрать что-то,например сгибание ног на тренажере лежа, чтобы не качать дальше, а со временем возобновить..добавить упражнения к попе, спине, прессу..то есть повнимательней присмотреться к своему телу и составить комплекс для раскачки других мышц, для рельефа конечно..проблемные зон-это конечно пресс(у меня пока животик))), руки,спина что надо, ноги тоже..и подналечь на аэробные и пресс?что скажете?
И еще вопросец...а можно накачать пресс без кубиков, а то они у меня начинают пояляться..чтобы был железный как с кубиками,но их не было..и не было подживотика (под пупком) женского?

Сообщение отредактировано Басильда - 29 апреля 2010 06:21

dine4ka ж 29 апреля 2010 06:19   #180
Вероника, ты пишешь в своем дневничке, что аэробные до завтрака рулят, а в чем прелесть в них с утра и как это быстро бывает заметно?

Мне просто легче до завтрака заниматься. Именно аэробными. Перед силовыми нужно есть обязательно.
Ну и запасы гликогена за ночь истощены, посему сам процесс жиросжигания при аэробной начнется гораздо быстрее.
Ну а быстрота - вряд ли... Всё постепенно. А если речь идет про понижение веса, то тут вообще ничего не могу сказать - я не взвешиваюсь практически. Смысла не вижу особого.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.