Bid_Daddy,
зачем тебе протеин, есть мясо, яйца, творог, рыба и тд,
Жир то же самое, разнообразие.
Главное сохрани калорийность общую.
BigDaddy,19 лет, 175см,140кг - будет 85.
|
А можно овсянку не варить? Просто залить кипяточком минут на 10 и есть?
У меня на большее количество еды денег не хватит. С моим рационом на яйца уже денег нет, а если добавить еще 1 порцию мяса, то я прям не знаю, пешком на учебу ходить начинать?:( |
ussur300577 м
11 ноября 2012 13:44 #143
Цитата: Bid_Daddy пешком на учебу ходить начинать?:( А чё такого? Я поначалу тоже по 20-25км в день нахаживал - так вес вообще махом уходил. |
Так мне только до учебы примерно 20-22км
|
ussur300577 м
11 ноября 2012 14:10 #145
Цитата: Bid_Daddy Так мне только до учебы примерно 20-22км Ну тогда то конечно, 40-45км в день это уже перебор будет. |
Да и времени столько нахаживать нету.
|
Цитата: Bid_Daddy Просто залить кипяточком минут на 10 и есть? да конечно, так больше полезного вроде как остаётся. Цитата: Bid_Daddy У меня на большее количество еды денег не хватит. тогда оставляем всё как есть, это был всего лишь вариант. У тебя сколько белка в рационе в граммах на сутки? |
230 от еды и 24 от протеина, после силовой или кардио
|
Bid_Daddy,
то есть ты стараешься держать 2гр на кг веса я так понимаю? Можно и меньше держать, так как 1,5 гр на кг веса более чем достаточно, то есть в принципе общий белок можно держать на уровне 200 гр сейчас. Просто по мере уменьшения веса не забывай и белки уменьшать. |
А калораж чем увеличивать?
|
Bid_Daddy,
если белки убрать, то углями сложными. |
Окружающие начали замечать перемены мотивирует как надо:)
|
Цитата: Bid_Daddy Окружающие начали замечать перемены мотивирует как надо:) Одна из самых мощных мотивашек)) |
Это точно убираю кардио с отдельных дней, сил на кардио не остается после учебы, совсем:)Пока 5 мин до силовой и 15-20 после в медленном темпе.
Сообщение отредактировано Bid_Daddy - 13 ноября 2012 06:12 |
Цитата: Bid_Daddy Пока 5 мин до силовой В это время нужно не бегать, а разогреваться разминаясь активно, то есть надо делать все вращения суставов, наклоны, потянуть связки, по приседать немного и тд. |
Я не бегаю. Педали покручу и иду разминаться. По 1 разминочному подходу еще делаю.
|
Bid_Daddy,
пидали то же самое, нужно именно размять все суставы, связки тела, это важно, так как предотвращает травмы. Разминочный подход по сути нужен для запоминания техники и подготовке мышц к данному движению. |
Я делаю и разминку, и разминочные подходы. Кручу все верчу, тянусь, минут 15 где-то
|
Bid_Daddy,
это правильно, так как большинство травм именно из за неготовности. |
Охренеть! Нашел творог! 99% fat free. И <1g сахара на 100g. Домой прийду, посмотрю что это и отпишусь:)
2.5g жира на 100гр Боже, какой он вкусный на меня все так странно смотрели, когда его ел, говорят КАК его можно есть, только в выпечку добавлять маленько, он же гадкий. Он божественен, как я по нему соскучился |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.