Bid_Daddy,
протеин утром нет необходимости, если есть возможность поесть.
BigDaddy,19 лет, 175см,140кг - будет 85.
|
sergayme,
Протеин только после трени? После кардио надо? |
Bid_Daddy,
Да после любой трени пойдёт как источник белка. |
А так все ок?
|
Bid_Daddy,
нужно будет посмотреть на результат хотя бы недели для начала. |
На какой результат смотреть? У меня которые поздни тренировки после них изолят, ждать час, казеин и спать или казеин так и оставить?
|
Bid_Daddy,
Результат это вес и обмеры, начни фоткать себя раз в месяц или неделю, выбери несколько позиций, запомни расстояние до камеры и высоту, так чтоб потом фото сравнивать можно было. После тренировок ждать не нужно , ешь сразу всё что нужно. |
То есть после поздних пить изолят, потом казеин?
|
Bid_Daddy,
Можно и вместе. Я бы просто поел белковую пищу с углями. |
После поздних-то уже не смогу полноценно покушать. То есть 30г изолята и 30г казеина в 1 шейкер и пить? Они друг на друга не повлияют?
|
Bid_Daddy,
нет не повлияют, просто дополнят. |
Если нет больше поправок, то пока так и буду делать.
|
Bid_Daddy,
Тренировки ещё не начались? |
Сегодня первая утром была.
|
Bid_Daddy, а расписать сможешь тренировку?
|
Пока жду клубную карту надо определиться с программой тренировок. Думаю начать с full body программы с сайта ironzer(не реклама)
Тренировка 1 (Понедельник) Общая разминка – 5 -10 минут (велосипед, беговая дорожка, потягивающие движения). Жим лежа на горизонтальной скамье – 2 X 10-12. Жим ногами в пресс-машине – 2 X 10-12. Тяга верхнего блока широким хватом (к груди) – 2 X 10-12. Подъем на носки сидя в специальном тренажере – 2 X 15-20. Тяга штанги к подбородку узким или средним хватом – 2 X 10-12. Сгибание рук со штангой стоя – 2 X 10-12. Разгибание рук на блоке стоя – 2 X 10-12. Пресс. Подъемы корпуса на римском стуле. В руках мяч – 2 X 10-25. Тренировка 2 (Среда) Общая разминка – 5 -10 минут (выберите новый вид разминки). Разведение гантелей лежа на горизонтальной скамье – 2 X 10-12. Приседания со штангой на спине – 2 X 10-12. Тяга штанги в наклоне (к нижней части живота) – 2 X 10-12. Подъем на носки стоя в специальном тренажере – 2 X 15-20. Жим штанги стоя с груди – 2 X 10-12. Попеременное сгибание рук с гантелями сидя (используйте супинацию кистей) – 2 X 10-12. Разгибание одной руки с гантелью из-за головы (выполняйте подходы для разных рук по очереди) – 2 X 10-12. Пресс. Подъем коленей к груди в висе на перекладине – 2 X 10-25. Тренировка 3 (Пятница) Общая разминка – 5 -10 минут (включите несколько минут прыжков со скакалкой). Жим штанги лежа на наклонной скамье (угол 45 градусов)– 2 X 10-12. Разгибания ног сидя в специальном тренажере – 2 X 10-12. Тяга нижнего блока сидя узким хватом – 2 X 10-12. Подъем на носок одной ноги (гантель держите в противоположной руке) – 2 X 15-20. Подъем гантелей в стороны стоя (до уровня ушей) – 2 X 10-12. Сгибание рук со штангой в скамье Скотта – 2 X 10-12. Отжимания от скамьи. Ноги лежат на второй скамье. Груз можно положить на верхнюю часть бедер – 2 X 10-12. Было на 3 странице :) |
Bid_Daddy, сразу заводи тетрадь чтобы записывать тренировки.
|
Я на лаптопе в док файле:) сегодня с весами более менее разобрался:)
|
3 день прошел - полет нормальный:) все болит, кроме ног, но не так уже как вчера:)
|
Bid_Daddy,
несколько недель будет так, от разных тренировок, потом всё меньше. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.