BigDaddy,19 лет, 175см,140кг - будет 85.
А что для суставов и связок попить можно, а то бывает похрустывает или тянет там где травмы были :(
|
Bid_Daddy,
у animal pak были хорошие комплексы. Но а вообще травмы нужно лечить, профилактика это хорошая разминка, не бег для разогрева, а именно разминка, то есть нужно всё по вращать покрутить и по наклонять. |
Да лечить-то уже поздно, мне по хорошему заново надо кисть правую ломать и нормально собрать и ногу:( в свое время отказался от гипса на 8 месяцев, теперь вот, мучаюсь:( Да я и так, педали покручу 5 минут, потом еще разминаюсь минут 10, тянусь, верчу конечностями.
|
Цитата: Bid_Daddy похрустывает или тянет там где травмы были От таких болей мне Так что у вас уже есть выбор))) Сообщение отредактировано Марина - 1 ноября 2012 07:02 |
Думаю animal flex брать, на местных форумах хвалят и продают по 22$ со скидкой:)
Кардио не дается сегодня, весь день с камерой бегал до 6 этажа и обратно в +33 :( ноги не идут и педали не крутят:) |
Bid_Daddy,
отдохни, тем более физ активность была. |
Уже дома, еле дошел, блин:) вот, есть вопрос, жим ногами платформы, не могу понять с весом, сделал 90кг 2х15 не особо трудно, увеличить вес, чтобы было до отказа во 2 подходе или не надо пока?
|
Bid_Daddy,
Начни записывать то что ты делаешь и сколько. Дальше начинай расти линейно. Пример жим ног. везде два подхода. 1 неделя 90кг 15 раз 2.нед 91 кг 15 раз 3. нед 92 Х 15 и тд пока легко делать к примеру на надцатой неделе n. неделя 120кг х15 раз тяжело было делать n+1 нед 121кг х 11 раз n+2 нед 121 х 12 n+3 121х13 n+4 121х14 n+5 121х15 n+6 122х11 и тд Надеюсь понятно. Если что то не ясно, спрашивай. Сообщение отредактировано sergayme - 1 ноября 2012 17:50 |
Все понятно. Спасибо.
|
Bid_Daddy,
заметил только сейчас свою ошибку извеняюсь Там в строчке где n+6 нужно с начала то есть вес увеличил сделал 122, а повторения начал с 11 раз, потом 12 раз на следующей неделе и тд : ) Я там отредактировал : ) Сообщение отредактировано sergayme - 1 ноября 2012 17:50 |
А, ну я так понял:) даже не заметил :)
|
Конец шестой недели +2000г. Вес 134.500 :( срывов не было, иногда пропускал яблоки обеденные и вот он, сюрприз :(
|
Cashmere_Ree ж
3 ноября 2012 09:48 #113
Bid_Daddy,
выкладывайте меню.. будем искать, где собака порылась |
Bid_Daddy,
ты только начал тренировки силовые? |
Cashmere_Ree ж
3 ноября 2012 09:54 #115
Цитата: sergayme ты только начал тренировки силовые? Я тоже об этом подумала.. что либо есть косяки в меню, либо нормальная реакция на силовые, в виде плюса.. водичка пошла складироваться. |
Цитата: Cashmere_Ree выкладывайте меню.. будем искать, где собака порылась 8:00 овсянка 100гр, в овсянку яблоко 200гр 13:00 лосось 300гр + овощи 15:00 яблоко 200гр 17:00 индейкогрудь 300гр с овощами. 19:30 индейкогрудь 200гр с овощами. 23:00-00:00 казеин и спать. После тренировки изолят все вместе по БЖУК 227,4/54,5/144/2026,5 если вместо лосося индейка и миндаль то по БЖУК 234,6/45,6/154,3/2000 На выходных лосось, крольчатина, индейка, но уже приготовленные с извращениями Цитата: sergayme ты только начал тренировки силовые? первая неделя Цитата: Cashmere_Ree либо нормальная реакция на силовые, в виде плюса.. водичка пошла складироваться. Можно поподробнее, пожалуйста |
Bid_Daddy,
Когда начинаются физические нагрузки, то происходит насыщение кровью мышц, так как происходят большие изменения, в плане структуры, ты вызвал тренировкой множественные микротравмы, их нужно восстанавливать, организму нужно доставить питательные вещества, а путь доставки не развит, а ещё надо вывести кучу отработанного и разрушенного, остатки от реакций и тд, то есть твоя капиллярная система будет увеличиваться , а пока из за нехватки путей и обширных повреждений, жидкость скапливается в мышцах, плюс увеличение гликогена. |
Цитата: Bid_Daddy 8:00 овсянка 100гр, в овсянку яблоко 200гр яблоко в овсянке лишнее, лучше его съесть отдельно часа через 1,5, тем более что с 8 утра до часу дня нет еды, а она нужна. |
Цитата: cicily яблоко в овсянке лишнее, лучше его съесть отдельно часа через 1,5 с чего оно лишнее то, это углеводы, вы и так тут всем советуете разделять жиры и угли, но тут только угли, смысла разделять нет вообще. Какой смысл? Если усваиваются каши и фрукты, глюкозой и фруктозой, из которых они состоят в плане углеводов. Сообщение отредактировано sergayme - 3 ноября 2012 12:28 |
Цитата: sergayme Когда начинаются физические нагрузки, то происходит насыщение кровью мышц, так как происходят большие изменения, в плане структуры, ты вызвал тренировкой множественные микротравмы, их нужно восстанавливать, организму нужно доставить питательные вещества, а путь доставки не развит, а ещё надо вывести кучу отработанного и разрушенного, остатки от реакций и тд, то есть твоя капиллярная система будет увеличиваться , а пока из за нехватки путей и обширных повреждений, жидкость скапливается в мышцах, плюс увеличение гликогена. Спасибо, все понятно. Цитата: cicily яблоко в овсянке лишнее, лучше его съесть отдельно часа через 1,5, тем более что с 8 утра до часу дня нет еды, а она нужна. Цитата: sergayme с чего оно лишнее то, это углеводы, вы и так тут всем советуете разделять жиры и угли, но тут только угли, смысла разделять нет вообще. Какой смысл? Если усваиваются каши и фрукты, глюкозой и фруктозой, из которых они состоят в плане углеводов. Яблоко быстро сгорит, а кашка пусть до 13 горит, нет? у меня сейчас как раз уже к 12-13 живот урчать начинает :) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.