NikLegaloff,
ничего не нужно, максимум проснулся протеин перед самой тренировкой.
После трени сразу кушать .
Мыкола, 32 года, 190см. было 150+, будет 90
|
NikLegaloff м
27 сентября 2012 10:58 #102
Попробовал сегодня интервальную.
За час до тренировки - белок с небольшим кол-вом углевода. Перед тренировкой BCAA 10 сек бег на максимальной скорости - минута быстрым шагом 12.5 сек бег - минута быстрым шагом так довёл до 20 сек бега, а потом по 2,5 сек вернулся на 10 сек. Итого 9 ускорений. А потом часок прогулки. Сразу после тренировки BCAA и чуть позже тунец. Посмотрим насколько получится поднять ОВ таким способом. |
Электродрель ж
27 сентября 2012 11:04 #103
NikLegaloff,
ой чето не знаю, стоит ли с таким весом бегать... А интервалить меняя темп без бега не получается? Ну типа спортивной ходьбы в быстрые промежутки |
NikLegaloff м
27 сентября 2012 11:51 #104
C бегом всё нормально. У меня роста 190см и при этом довольно много мышечной массы. Ну и ноги я в том году хорошо накачал (3 месяца ходил по 10-15 км в день но потом забросил и откатил).
Бегаю довольно свободно. А ходьбой поднять пульс не получится. Я вчера прошёл 6,5 км за час, пульс был в районе 115-120 и при этом не чувствовал себя особо уставшим. Что бы набрать ещё скорость, нужно овладевать техникой спортивной ходьбы. Иначе почти бег получается. Организм адаптировался к ходьбе. Поэтому и решил попробовать интервальные. Сообщение отредактировано NikLegaloff - 27 сентября 2012 11:53 |
Цитата: NikLegaloff при этом довольно много мышечной массы а как же суставы |
NikLegaloff,
как вариант вместо бега пульс можно поднимать отжиманиями , приседаниями и тд, то есть буквально быстрый шаг остановился отжался присел дальше быстрый шаг и тому подобные интервалы. |
Электродрель ж
27 сентября 2012 12:03 #107
Цитата: NikLegaloff Я вчера прошёл 6,5 км за час, пульс был в районе 115-120 и при этом не чувствовал себя особо уставшим. Я делала так - перед ходьбой 100 приседаний (2Х50) и на ноги манжетки с песком. Потом час ходьбы равномерной. |
NikLegaloff м
27 сентября 2012 12:17 #108
Есть ещё вариант - у моста есть высокая лестница - этажей на 5 по меркам девятихаток. Может по ней полазить?
Полного подьёма хватит сек на 20-30. Ещё задумываюсь о велосипеде. На нём как раз хорошо и кардио и интервальную. Цитата: Sverchok а как же суставы бегаю по земле в кроссовках с мягкой подошвой. ну и на ускорениях я не на пятку бухаю, а на носках. но про суставы кончено согласен, надо беречь. |
NikLegaloff,
лесенка это хорошо, только не бежать по ней, а идти быстро быстро, наступая на каждую ступеньку, в низ только пешком не сбегая, так как спуск по ступенькам это очень большая нагрузка на связки и суставы. |
NikLegaloff м
27 сентября 2012 12:46 #110
Ещё вопрос: есть ли смысл повторить интервальную тренировку днём?
Я работаю дома. Например приседаниями. Или выйти в подъезде на ступеньках. |
NikLegaloff,
То есть я так понимаю делать два раза в день? нет этого не нужно, то что ты поработал хватит на двое суток . Пойми тут как с машиной, чем быстрее едешь тем расход топлива всё менее эффективен на пересчёте на путь. Больше не значит лучше, это привидёт к быстрому плато, а добавлять нечем будет и ты психологически уже устанешь. Всё нужно делать постепенно, пока того что ты делаешь хватит за глаза. В спорт зал собираешься пойти? |
NikLegaloff м
27 сентября 2012 13:12 #112
Цитата: sergayme В спорт зал собираешься пойти? Собираюсь, но значительно позже. Хочу сначала основную жировую массу убрать, так как и сушиться и набирать мышечную массу одновременно невозможно. Поэтому сначала компот а потом мухи :) Ну и пока что под жирком есть неплохой запас мяса со старых запасов. |
NikLegaloff,
в том то и дело что благодаря физическим упражнениям с питанием соответственным конечно, будет уходить жир. При похудании мышечная масса тоже уменьшается, силовые дают возможность замедлить этот процесс, а значит и жир будет уходить эффективней, так как именно мышцы основной источник потребления ккал, а значит и жира будет тратиться больше. Посмотри у спортсменов, основная разница между набором и сбросом в питании , силовые всегда присутствуют как основа построения тела, тут нет потом, всё нужно делать сейчас, тем более что это не мешает друг другу, я имею ввиду заниматься мышцами и сжигать жир, эти два процесса дополняют друг друга, усиливают результат. |
NikLegaloff м
27 сентября 2012 13:59 #114
Я думал что эти процессы не сочетаемые и "перекачать жирок в мышцы" нереально. Оказывается это всё можно?
Сообщение отредактировано NikLegaloff - 27 сентября 2012 14:05 |
Цитата: NikLegaloff Я думал что эти процессы не сочетаемые и "перекачать жирок в мышцы" нереально. Оказывается это всё можно? Одновременно слить жир и накачать мышцы? Конечно, невозможно. |
NikLegaloff м
27 сентября 2012 14:28 #116
А, возможно я не правильно понял. Ходить в зал, но питаться в режиме сушки?
Я думаю что смогу пока что поработать дома со своим весом. Просто надо будет составить разнообразней программу. Например 2 дня в неделю кардио, 2 силовых и 2 интервальных + 1 день на выходной. При таких разнообразных нагрузках наверно меньше шансов застопориться и дать организму адаптироваться к одинаковой нагрузке. Сообщение отредактировано NikLegaloff - 27 сентября 2012 14:31 |
Ребят, думаю, sergayme имел ввиду, не вырастить мышцы, а сохранить имеющиеся, из "старых запасов". Чтобы процесс похудения палил именно жир, не затрагивая ММ.
|
Электродрель ж
27 сентября 2012 14:31 #118
Цитата: NikLegaloff Я думаю что смогу пока что поработать дома со своим весом. |
Цитата: Karima Чтобы процесс похудения палил именно жир, не затрагивая ММ. Карим, а не для этого ли мы кушаем побольше белковой пищи? |
NikLegaloff м
27 сентября 2012 14:32 #120
Цитата: Karima Ребят, думаю, sergayme имел ввиду, не вырастить мышцы, а сохранить имеющиеся, из "старых запасов". Чтобы процесс похудения палил именно жир, не затрагивая ММ. Да, я позже перечитал и понял идею :) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.