Опыт есть, в прошлом году скинул около 20 кило за 3-4 мес, но потом расслабился и к лету весы на 150кг зашкалили :( Это при росте 190см.
Как скатился - примерно так же как и
Очень люблю гулять, включаю себе радио в наушники и шурую быстрым шагом. Каждый день хожу по 10-15 км. На выходных делаю 20-22 км. В том году я был в отличной физической форме при 130 кг. Легко бегал по лестницам, пульс при этом не сильно подскакивал и быстро падал.
За неделю частично вернулся в форму, после 15 км чувствую себя хорошо (в первое время уставал быстро) Много полезного нашёл на этом сайте, теперь действую умней.
Знаю, что урезать сильно меню не нужно и вообще процесс чем медленней, тем лучше, но тем не менее урезал себе порцию до 1500 ккал, из которых 220 белка, 33 жира и 71 углеводов.
Утром после прогулки пью гербалайфовский коктейль, в течении дня добираю остальное мелкими порциями, причём в полезном виде - творог, курица, рыба, сырые/печёные овощи, салаты.
Естессно за эту неделю успел почувствовать изменения.
Можете пожелать мне успеха, ведь теперь я тут засветился и теперь как бы стыдно сорваться и не достигнуть своей цели :)
Вопросик
Утром просыпаюсь, пью воду и кофе без сахара. 2-2,5 часа прогулки на скорости 5,5-6км/ч (во время прогулки пью воду), а потом как прихожу, через час пью коктейль(гербалайф) - 15 белка, 2,3 жиры, 9 углеводы.
делаю правильно, или что то не так?
+ задумался о приёме аминокислот BCAA сразу после тренеровки что бы не терять мышцы(а мышечная масса есть, в прошлом году ходил в спортзал, где подтвердил из наличие :) + неплохая ножная мускулатура.