Настя, 27 лет. рост 164, вес 83. нужно 60-62
а еще вопрос: а нужно ли как то дозировать сахарозаменители? я его в творог сыплю. ну где-то на порцию в 150г - получается столовая ложка... это не много?
|
Цитата: Nastassja вот заказала себе курочку и салат без майонеза))) Вот это я понимаю))) Цитата: Nastassja а еще у нас в магазине продается шоколад "талия". на декстрозе. если чуть-чуть то иногда можно?? Знаю я этот шоколад) Можно иногда. |
ну хоть шоколад можно иногда Урра! )) а что с сахарозаменителем?? пост №41 дозировать??? считать его с углеводами остальными или как??
|
Сегодня взвесилась)) за 3 недели - 5 кг. вес на сегодня 78!!!!!!!!
|
Цитата: Nastassja а нужно ли как то дозировать сахарозаменители? я его в творог сыплю. ну где-то на порцию в 150г - получается столовая ложка... это не много? А это какой именно сахарозаменитель? Конечно нужно стараться поменьше, но это больше к ьаблеточным относится. А порошковые все очень рыхлые - что сорбит, что ксилит. Стевию можно не считать. Но ее много и не съесть И как углеводы их не считать. На самом деле это "пустышка", обманка. Вот почему их еще не рекомендуют. Якобы обманутый организм, который готовился к приему углеводов, остается в обескураженном состоянии. Потому и говорю - не до фанатизма) Сообщение отредактировано Марина - 22 февраля 2010 15:27 |
Спасибо, Марина! про сахарозаменители поняла.
вопрос: если с утра кардио ( а 6 дней в неделю так и есть), то через 2 часа после нее какой прием пищи? белковый? (протеин или курица с салатом) или кашку можно или без разницы? просто получается, что занимаюсь я на голодный желудок (пью только воду, ВСАА и Л карнитин до и после) а потом кашу ем ( т.к. еще утро вроде бы, и не хочется переносить ее на попозже). но задумалась - а правильно ли это. короче вот рацион примерный. 7 00 стакан воды ВСАА и карнитин 1300 7 30 - 8 15 кардио 10 15 каша на воде в готовом виде 250г- 300 г (наверно) + 50 мл 1,5% молока 13 00 протеин 14 30 яблоко или груша или 2 киви 15 30 курица+салат/ рыба+ салат / фасоль с молоком (кстати, а как с молоком ее можно? просто я в таком виде ее очень люблю) 16 30 яблоко или груша или 2 киви 18 30 кофе с молоком 1,5% и творог 4% 200г тоже с молоком или с какао и сорбитом 21 00 салат или просто овощи или капуста квашеная 23 00 изолят или 2 белка Сообщение отредактировано Nastassja - 23 февраля 2010 12:28 |
Цитата: Nastassja короче вот рацион примерный. Ну вот - искала, искала, к чему бы придраться))))) Не нашла |
Сегодня взвесилась 77,7. за эту неделю ушло очень мало. Правда, я в пятницу безобразничала вечером (по части питания) - у нас сабантуй был - старалась - держалась, но потом все равно нарушила.
субботу провела на белках, помело и изоляте. (белки в меня вечером не полезли. поэтому всего за день было 6 белков и 2 порции изолята. надеюсь, это не так критично). наверно из-за пятничного уклонения от диеты снижение веса такое незначительное. но впредь постараюсь не срываться. кстати, хотела спросить про алкаголь. понимю, что лучше вообще не надо. но если все таки иногда, то что лучше? вино сухое? Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 16:28 |
|
Цитата: Nastassja 77,7. за эту неделю ушло очень мало И замедляться может, и просто "стоять" какое то время. Из-за недели не стоит впадать в уныние или панику. не дай бог. Цитата: Nastassja наверно из-за пятничного уклонения от диеты снижение веса такое незначительное Конечно. Да и водичка из-за смешения всего подряд задержаться могла. Точно! И лучше красное. Бокал на празднике - совершенно спокойно) |
Сообщение отредактировано Nastassja - 15 марта 2010 09:01 |
Марина, такой Карнитин лучше из нижеперечисленных?
Dymatize Nutrition Acetyl L-Carnitine, 60 капсул (в одной капсуле 500мг Ацетил Л карнитина), т.е. если по 4шт в день - то аж на 2 недели хватит!)) только меня цена смущает. как то совсем дешево. простой жидкий карнитин (от MSN )покупала в 1,5 раза дороже и хватило его на 10 дней(или даже меньше) а вот этот Twinlab Acetyl L-Carnitine 500 mg, стоит в 1,5 раза дороже. это из-за фирмы производителя? а есть еще вот что -Strimex L-Carnitine Drink, 500г., банка а вот состав Компоненты: Сахароза, декстроза, maltodextrin, L-carnitine-tartrate (5,8 %), регулятор кислотности лимонная кислота, фосфат кальция, карбонат магния, карбонат магния, витамин C, niacin, витамин Е, пантотеническая кислота, витамин B6, витамин B2, витамин B1, фолиевая кислота, биотин, витамин B12. с учетом потребления карнитина 2 000 мг в день, получается что банки хватит на 10 дней. и стоит неприлично дешево. что из этого всего посоветуешь?? Протеины Купила Women`s Formula от MSN по совету продавца. но состав там жуткий- написано что и сахар есть, тока какой непонятно(((( и протеина на дозу оч мало - всего 16г из 30г порошка. но раз купила - пью.. не выбрасывать же. только на сколько я понимаю, пить его тогда нужно днем или утром? вот все присматриваю себе спец протеин12-часового действия вот например такой Dymatize Elite Whey 12-Hour, 1000 г. - думаю прикупить или не стоит?? просто он ночной и именно протеин, а на ночь ты мне советовала изолят, а не протеин. а почему? или здесь просто рекомендации для худеющих?))) нам - изолят, а уже похудевшим - протеин? еще вопрос по ВСАА: какое соотношение лейцин-изолейцин-валин должно быть на прием??? у всех проиводителей по разному. где то 1000-500-500мг каждого на дозу. где то больше. и принимать надо разу от 2 до 8 капсул... бред, вообще не понятно. подскажи, пожалуйста. Сообщение отредактировано Nastassja - 11 марта 2010 12:37 |
Цитата: Nastassja а вот этот Twinlab Acetyl L-Carnitine 500 mg, стоит в 1,5 раза дороже. это из-за фирмы производителя? Вообще-то диматайз обычно дороже... Кто поймет их ценовую политику. По количеству карнитина одинаково и там и там. поэтому из этих двух лучше уж Диматайз. Цитата: Nastassja Strimex L-Carnitine Drink А вот здесь я так толком и не смогла понять. сколько карнитина получается на порцию.... Если действительно 25 гр, то это очень даже не плохо. Но вот в описании откуда две разных цифры... Цитата: Nastassja Купила Women`s Formula от MSN по совету продавца Да уж, продавцы тоже разные бывают... Вообще везде, где написано "для женщин" или для еще чего-то, всегда намешано много лишнего в ущерб основному. Цитата: Nastassja и протеина на дозу оч мало - всего 16г Вот именно. А остальное - углеводы и жиры... Цитата: Nastassja вот например такой Dymatize Elite Whey 12-Hour, 1000 г. - думаю прикупить или не стоит?? Стоит! И кстати по цене он очень оптимален. Цитата: Nastassja просто он ночной и именно протеин, а на ночь ты мне советовала изолят, Этот можно - он медленного усвоения, а значит и поступать будет долго и постепенно. И углеводов в нем всего чуть. Цитата: Nastassja какое соотношение лейцин-изолейцин-валин должно быть на прием??? Лейцина на порцию примерно 1600 - от этого и ориентироваться. Причем для тренировки достаточно половину порции до и половину после. Если тренировки нет, тогда просто с утра разово порцию. |
спасибо, марина! В понедельник закажу. Блин, заболела. вся в соплях :( пью чай с лимоном и медом. Надеюсь за выходные пройдет.
|
Цитата: Nastassja Блин, заболела. ну вот е мое! на улице весна, а она болеть вздумала |
да я и сама расстроилась :( теперь не совсем получается питания придерживаться, да и с тренеровками придется пока повременить :( самое обидное, что и вес то может опять вверх поползти :(
|
Цитата: Nastassja самое обидное, что и вес то может опять вверх поползти :( Не думаю - у организма на другой силы уйдут. Сейчас его белком подкормить надо бы. |
ну мясо вряд ли полезет. Пойду хоть протеина намешаю. Или творожка попробую в себя впихнуть :)
|
Настя, выздоравливайте! И больше не болейте нИразу.
Весна ж. |
спасибо всем за поддежку! сегодня уже получше! может и обойдется!))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.