dine4ka ж 19 мая 2010 10:18   #201
Скорее второе. wink

Nastassja ж 19 мая 2010 10:49   #202
))) а ну тогда понятно) такие знаю))) я их в йогурт сыплю)

Nastassja ж 24 мая 2010 15:33   #203
сегодня вес 68,4
итого - 500г за неделю
и - 14.6 за 4 неполных месяца

Prippi ж 24 мая 2010 16:49   #204
Цитата: Nastassja
14.6 за 4 неполных месяца
молодец! winked

Kela ж 24 мая 2010 17:20   #205
Настюша! у тебя отличный результат! Мы все на тебя ровняемся!

Читала у тебя, что ты жалуешься на то что "волосы лезут" Я например, нашла куда девать кучу свободных желтков. winked
Делаю масочки для волос. И инете их куча и для жирных волос и для сухих! Надо просто набрать " маска из желтка"

Nastassja ж 24 мая 2010 18:50   #206
Читала у тебя, что ты жалуешься на то что "волосы лезут" Я например, нашла куда девать кучу свободных желтков.
Делаю масочки для волос. И инете их куча и для жирных волос и для сухих! Надо просто набрать " маска из желтка"

спасибо, надо будет попробовать))

Басильда ж 27 мая 2010 02:42   #207
Настюш,скажи,после протеина что-нибудь в фигуре изменилось, или он дает только белки или еще что, просвяти темную личность)))

dine4ka ж 27 мая 2010 05:59   #208
Хоть я и не Настя...
НИЧЕГО в фигуре ОТ ПРОТЕИНА не изменится. Если в добавок к нему пахать (именно пахать до отказа) в тренажерном зале, то тогда да, фигура станет подтянутой и небольшой красивый рельеф будет. Но такого эффекта и без протеина порошкового достичь можно.
Протеин - это белок.

Nastassja ж 27 мая 2010 07:22   #209
да, изменилось))) я все еще худею))))
на самом деле Динечка права. это просто белок и бояться его не надо. я пью протеин, когда поесть нормально не получается.

Nastassja ж 31 мая 2010 10:55   #210
вес сегодня 67. -1,4кг за неделю и - 16 кг за 4 мес :)))

Kela ж 31 мая 2010 13:39   #211
Настюша! Ты умница! Я так завидуююююююю..... request
Ты уже и гардеробчик весь сменила наверное?

Nastassja ж 31 мая 2010 14:07   #212
гардеробчик летний теперь как раз ;))) года 3-4 назад я такая и была. Но все равно приятно опять влазить в красивые летние шмотки :)

Nastassja ж 8 июня 2010 15:25   #213
вчера не отчиталась. пишу сегодня. хвастаться нечем - я в плюсе)))
но с другой стороны, жду КД. так что может, не все так страшно. но с питанием - жесть. даже писать не буду))) грешу на фоне стресса... но обещаю исправиться. просто на прошл неделе я перенесла небольшенькую операцию - поэтому физ нагрузки сведены на нет. (врач не разрешает). пока только ходьба - и то.. так.. по ощущениям.
так что 67, 7. итого +0,7 кг за неделю

dine4ka ж 8 июня 2010 15:48   #214
Таааааак, кто тут надумал болеть летом, а?
Насть, выздоравливай давай и нИбАлей больше нИразу. smile
А за прибавку даже и не переживай - во-первых КД. Сама знаешь, как может вес гулять в "такие" дни. А во-вторых, болезнь. Так что, сейчас твоя основная задача выздороветь. Успеешь еще и набегаться, и находиться, и нахудеться.
Выздоравливай и ни о чем не переживай!

Iya ж 8 июня 2010 15:55   #215
вес сегодня 67... 16 кг за 4 мес :)))

Большая... а точнее не большая, а уже стройная умничка! love
действительно, стрессы в сторону - и радоваться лету и достижениям fellow

Nastassja ж 8 июня 2010 16:00   #216
спасиб, девочки за поддержку.
я бы и рада не болеть.. но придется((( еще пару оперативных вмешательств планируется на ближайшее будущее и опять же ограничение по физ нагрузкам. а вернее - никаких физнагрузок...
вот как то так.... буду стараться с питанием не портачить....
а вообще Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!)))

dine4ka ж 8 июня 2010 16:02   #217
Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!)))

Вот! УМничка! И ни на секундочку даже не сомневайся. Скажу тебе больше - всё будет не просто хорошо, всё будет просто супермегаотлично! smile
Выздоравливай, Настюша!

Iya ж 8 июня 2010 16:14   #218
оперативных - уже, можно сказать, хорошо. Когда так нужно.

А что без занятий - знаешь, воспринимай как полезный отдых.
Что тело - твое, ты его знаешь, умеешь и с ним дружишь.
тем более ты на пути близко к цели, можно осмотреться)
Часто бывает, и я тому пример, что в перерыве вес легко и плавно какое-то время продолжает падать сам, эффект отката со знаком плюс. Точнее минус (кг) smile
как в квн "ща выступаем на расслабоне..." winked

Nastassja ж 15 июня 2010 10:14   #219
итак. что мы имеем - физ активности никакой. хожу как и раньше пешком с работы-на работу - но это минут 20 - не больше.
аэробных нет. силовых тем более.
ем всякую каку.
итого - вес 67,7. т.е. в принципе остался такой же, но Кд прошли. а вес остался. так что все таки в плюс пополз.
ПОРУГАЙТЕ МЕНЯ, а то совсем распустилась
сегодня вернулась в колею. постараюсь не уходить больше в загул. а то жалко будет вернуть кг, которые и так с великим трудом уходили..

просто напрягает все это. в пятницу опять под нож. звучит страшно, но на самом деле терпимо. дубль два как говорится. потом опять лежачий режим ... а перед теликом от скуки так жрать охота.. вот как с этим бороться. когда двигаешься - меньше о еде думается. а тут. лежу целый день - то на одном боку - то на другом...

dine4ka ж 15 июня 2010 10:32   #220
Настюш, ругать не буду. smile Но... fellow Слух, клубники же сейчас много у нас - жуй клубнику. И вот тут уже можешь не смотреть на время дня, ИМХО.
А вот по поводу вредностей-сладостей-плюшек-ватрушек - точняк лучше не начинай. Вернуть всё взад трудно потом.
Значиццо, клубника - эт раЗ. smile Два - во время болезни не плохо белка организЬме подкидывать. Ты как к мясному? Жуй мяско, курочку, рыбку. Чтоб приготовленные вкусненько были - замариновать потом запечь. М? Будет у тебя такая коротенькая белковая диета. smile
И выздоравливай скорей, Настюш!

Сообщение отредактировано dine4ka - 15 июня 2010 10:33

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.