Настя, 27 лет. рост 164, вес 83. нужно 60-62
Кста., по поводу цикла. это жесть, конечно, но они не пошли даже ... а просто ПОЛИЛИСЬ. как раз в свое положенное время. а до этого что было - хз... мазали- мазали неделю.. все таки мужикам проще)))) у них таких заморочек нет))
|
Девченочки! По собственному опыту, могу сказать, что жиры ни в коем случае нельзя понижать ниже 30 гр. в сутки, ИМХО. Иначе летят и ногти, и волосы, и проблема с месячными. Сейчас оч. тщательно слежу за этим!
Сообщение отредактировано Milena - 13 мая 2010 13:48 |
жиров у меня точно не меньше. я их особо не считаю, но по примерным подсчетам их больше)))))) не снижаю до нормы в 30, т.к. и так худею. так что с этим ОК,
волосы - это да, лезут, но они у меня все время лезут. прям кошмар какой то. а ногти - у меня гелем покрыты, поэтому крепкие и красивые))))) |
Цитата: Nastassja как раз в свое положенное время. а до этого что было - хз... У меня тоже такое бывает))) Мой доктор говорила, что это случается из-за того, что иногда случаются "пустые" месяцы - то есть без оплодотворения (да простят меня мужчины))) Но кстати при нормализации питание у многих и цикл становится более четким. |
|
решила выложить рациончик, покритикуйте) а то я совсем распоясалась))
6 30 вода ВСАА 7 00 - 7 40 степпер + 5 мин хула хуп 8 00 вода и ВСАА 10 20 протеин (на молоке-воде) 11 30 яблоко - 2 шт 12 00 йогурт активия 2,5% 150 г + отруби + орешки 13 40 холодник (бульон со свеклой + огурчик+ сметана -ЗНаю, что низззяяя :) куриное филе гриль+ отварная брокколи 14 30 кофе с молоком 15 30 бокал шампанского -ДР был 16 30 яблоко 18 45 творог+ряженка 150+100г 20 00 омлет (1 яйцо+3 белка+ молочко) ИЛИ помидоры-огурцы-масло ИЛИ фасоль с молоком (много молока получается за день .. где то 300 мл... хм. но не могу от него отказаться - люблю))) 23 00 наверно 0,5 ст молока (не хочу белки. а ночной протеинчик закончился) Сообщение отредактировано Nastassja - 17 мая 2010 15:30 |
Nastassja,
ой, мамочки, хочу такую же полосочку себе стимулирует она меня, однако |
рацион претерпел изменения))) эх... вредная я)
|
О! Нужно сделать холодник.
|
а я на выходных щавель делала. укуснятина)))))) с яйцом (правда тож со сметанкой)))
|
Мммммммм. Канешна, со сметанкой.
Так, всё, завтра делаю холодник. |
ай все. Ругайте меня и кидайте тапками. Схомячила шоколадку :((( после шампанского :((( кошмаррррр
|
надеюсь хоть чёрный?))
|
ну не мочный, а типа черный, но все равно сахар на первом месте в списке ингридиентов))
надо что то делать со мной))) а то что то часто отступать от правил стала. |
есть вопрос)) вернее рассуждения на тему..
утреннюю мою группу по боксу прикрыли... вот не знаю - ходить в вечернюю или нет))) честно признаюсь - вчера когда зашла в зал и увидела примерно 40 полуголых мужчин ... стало слегка не по себе)))))) девочек было всего две. причем вторая - занимается давно и выглядит как пацанка, т.е. сначала я даже не поняла, что она девочка))) короче, жесть... не знаю, что победит - страх или желание заниматься, но будем надеяться на второе. это было лирическое отступление... а теперь собственно вопрос по питанию. короче предварительно так: утро как обычно, обед тоже.. 16 00 чуток каши (вчера без кашки тяжеловато было заниматься) 18 00 или 18 30 протеин или творожок с ряженкой 19 30- 21 00 муай тай (эх.. красиво звучит - жалко будет бросать...) 22 00 вот не знаю чесслово, вчера съела 3 помидора а потом перед сном 0,5 ст молока.но после трени тока 1 час прошел... так что с овощами я поторопилась наверное. скорее всего лучше - либо белки либо протеин (с малым кол-вом углей-жиров) или изолят. но тогда что перед сном? или объединить это в 1 прием? Просто спать я ложусь в 24 00 где -то. так что вопрос все таки остается - чтобы поесть после трени и перед сном?? Сообщение отредактировано Nastassja - 19 мая 2010 08:51 |
думаю самый оптимальный вариант - яичный белок
|
Насть, творог обезжиренный. Можешь смешать два творога - обезжиренный из пачки и обезжиренный мягкий. Добавь сахзама, получицца вкусно. Час после трени уже пройдет, думаю, что всё нормально. Но это вариант для 22.00. Если позже творожка навернуть, то могЁт быть тяжеловато.
|
я боюсь что и в 10 творог может не полезть.. но попробую ))) спасибо) хотя бы грамм 70 - 100
dine4ka, а где ты отруби Диетмарка покупаешь? в гиперах? просто я в центре нигде по магазам найти не могу. даже обычные пропали(( только с яблоками-ягодами и проч. добавками. марина такие критиковала, так что я вся в поиске |
Грамм сто нормуль. В меня тоже больше не лезет в это время. Я как раз в 22.00 последний раз жую - 100 грамм творога.
А вот не могу я Диетмарку найти. Беру отруби Здоровое питание, пшеничные. Вроде бы так называются. Они в небольших пачечках. Порошковые беру Сибирские отруби пшеничные, они в прозрачных пакетиках. Но, если честно, я не очень часто отрубями балуюсь. Если питание белковое преобладает, то да, могу вечером отрубей съесть. |
а порошковые это какие? реально как порошок - или как мелко рубленное "сено"??
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.