Настя, 27 лет. рост 164, вес 83. нужно 60-62
Настюша, почитала твой дневничок..какая ты молодечка!!! У нас все получится и к лету мы будем красотулями!!!
|
конечно, будем! :)
|
Сегодня очередной день Х, т.е. день взвешивания. Вес 76,6. Вчера был 75,9. но на сколько я знаю, во время критич дней организм задерживает воду, поэтому надеюсь, что это именно так. потому что с питанием я не грешила (ну если толкьо мед на выходных - но строго в медицинских целях!) и на степпере шагаю и на пилатес хожу. 6 тренировок в неделю - стабильно!вот так вот печально((
на линеечку поставлю вчерашний результат - с ним как то веселей ;) Линейку почему то не видно. поэтому: за неделю +300г (печально конечно) Сообщение отредактировано Nastassja - 15 марта 2010 09:00 |
блин. сегодня получилось покушать в 1й раз только в 11 50.
Итак, меню на сегодня - творожный день. предварительное. 6 30 вода+ ВСАА 8 20 карнитин жидкий 1100 8 30 пилатес 9 30 карнитин жидкий 1100 (наверно рановато, след раз буду попозже) 9 45 ВСАА (он у меня просто на работе был, а карнитин допила прямо в зале. тут эти 15минут критично или нет?) 11 50 протеин 13 00 груша (1 большая вкусная) 13 45 творог с чаем 14 30 груша 15 30 творог 18 00 протеин (единственное НО - разболтаю я его в 15 45. Марина как то писала, что он в разбавленном виде может храниться только пол часа. а что потом? он портится? короче или так или голодать до 19 00. потому что буду в разъездах и нормально поесть не получится) 19 30 салат из овощей или капуста квашеная 23 00 ночной протеин вот так получилось. наверно надо что т оперед тренировкой утренней есть, а то разрыв большой получается. а что лучше протеин или изолят? и за сколько дот рени? час или полтора? |
Настюш, у тебя как дела с отвесами? Смотрю у тебя груши да творог, это день разгрузки что ли получается?
|
я взвешиваюсь раз в неделю) о чем регулярно отписываюсь. надеюсь, что к понедельнику будет какая то динамика . причем в нужном направлении. потому что за прошлую неделю был + а не -. но это скорей всего из-за воды. КД начались - так что бум надеяться это из за них вес только увеличился. по одежде могу сказать одно - она болтается на мне))))) хотя всего 7 кг ушло. для меня это не очень много, потому что колебания +- 5 кг. для меня вообще нормальное явление, вернее обычное. и вообще я когда толстею - то я толстею вся)) т.е. плечи-руки-живот-попа-ноги. поэтому лишние кг "размазываются" по телу и не так заметно, как они подкрадываются. просто знаю, что у некоторых только попа толстеет. тем +2 кг - и уже штаны трещат. а у меня не все так просто.
а что касается груш и творога - то это просто был творожный день)))) поскольку марина не советует смешивать разные белки, то получается, что у меня отдельно рыбный день, отдельно куриный, отдельно творожный. Сообщение отредактировано Nastassja - 19 марта 2010 15:18 |
Nastassja,
Молодец! Все правильно делаешь, поэтому и результат хороший. Я так же питаюсь. А привес это действительно из-за КД, это уйдет, водичка. Вот нравятся мне понятливые люди, все почитают, все изучат, и все делают правильно. А потому и худеют. |
спасибо, Eveline, только вот жаль что такой сайт с Мариной раньше не попался на глаза)))
|
Настюш, ты молодец!!!у меня тоже фигурка яблоко)))поправляюсь как ты..брюки висят как на бомже уже)))но пока не бегу менять гардероп, жду лето..там видно будет, но мне кажется,что где 46 где-то размер..а может из-за клетчатки вес стоять? и еще я грешу на помидоры вечером..
Сообщение отредактировано Басильда - 19 марта 2010 19:43 |
А может из-за клетчатки вес стоять?
|
из-за клетчатки не должен. она же не усваивается.
|
Вижу Марина наконец-таки появилась))) Урра! вот возник вопрос. иногда получается, что разрыв между пробуждением и тренировкой 1,5 -2 часа ну например встаю в 7 или чуть раньше, а треня в 8 30 (пилатес). так вот получается, что лучше бы покушать до тренировки, а то если после тренировки ее 2 часа ждать, то период голода почти 5 часов!
но вот не знаю, что лучше пить протеин или изолят и за солько до тренировки - полтора или можно час? (времени на другой завтрак - типа омлета или еще чего нет, т.к. встаю - собираюсь сама и ребенка - потом в сад) поэтому мне проще коктейльчик себе намешать. |
Цитата: Nastassja карнитин допила прямо в зале. тут эти 15минут критично или нет?) Нет конечно. Можно пить и сразу после тренировки. Цитата: Басильда груши да творог, это день разгрузки что ли получается? Это просто творожный день. желательно в один день употреблять только один вид белка - или творог, или курицу, или рыбу, или мясо, или бобовые. Цитата: Басильда и еще я грешу на помидоры вечером.. Да - у некоторых помидоры действительно могут тормозить вес. Парадокс, который не может объяснить даже диетолог. Мой директор грешит на их ферменты, но это уже просто его личная гипотеза. Сообщение отредактировано Марина - 21 марта 2010 12:14 |
Марина, спаибо за ответы! но еще вопросик остался в посте 72.
|
Цитата: Nastassja получается, что лучше бы покушать до тренировки, а то если после тренировки ее 2 часа ждать, то период голода почти 5 часов! Да, верно. Изолята порцию или омлет на воде. Цитата: Nastassja но вот не знаю, что лучше пить протеин или изолят и за солько до тренировки - полтора или можно час? Изолят. Тогда можно за час. Получится полтора - тоже хорошо. Цитата: Nastassja (времени на другой завтрак - типа омлета или еще чего нет, т.к. встаю - собираюсь сама и ребенка - потом в сад) поэтому мне проще коктейльчик себе намешать. Все понятно) Нет чтобы мне сразу до конца прочитать))))) |
спасибо))) ну я так и подумала, но решила у тебя уточнить)
|
Цитата: Nastassja ну я так и подумала, но решила у тебя уточнить) А эт всегда пожалуйста |
Сообщение отредактировано Nastassja - 23 марта 2010 07:44 |
Марина, еще вопрос по копченому мяску. Купила полендвицу (без сала). ем ее по чуть-чуть (ну кусочек в 200г ем неделю) - у меня это как лакомство скорее. но боюсь, что там все таки много жира. нужно ли отказываться во имя благой цели. или можно себе позволить?)
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.