Цитата: Nastassja
я решила пойти на бокс :) вместо пилатеса
Вот это по-нашему)
Цитата: Nastassja я решила пойти на бокс :) вместо пилатеса Вот это по-нашему) |
))) вчера первый раз была. 1,5ч тренировка. сначала разминка-растяжка, а потом собственно "махание руками" и вообще всем телом, оказывается!. сегодня болит все! по лестнице вниз хожу с таким трудом, что просто ппц.
и вроде ж не совсем, чтоб без физподготовки... но тем не менее.. короче все равно довольная как слон. Марин, а это можно за аэробную считать? ну или типа аэробную? и питаться соответственно? 2 ч до и 2 после не есть? а можно кашку с утра перед боксом?за 2 ч? |
Цитата: Nastassja а это можно за аэробную считать? ну или типа аэробную? Это концентрированное усилие. По выходу - ближе к аэробной нагрузке. Но протеинчик спустя минут 40 будет совсем не лишним. Здесь действительно колоссально тратится энергия. И пусть не так и не на то, как в аэробном - это трата потом окупится! Поэтому питание просто чуть скорректировать и каша с утра совсем не помешает. |
ок, поняла))) спасибо!
значиццо, каша с утра, а протеин после. ))) |
Сообщение отредактировано Nastassja - 19 апреля 2010 20:39 |
Настюш,поздравляю с хорошими результатами!!!!Главное идешь в минус!!!!
|
Настюша, с отвесикоМ!
|
Цитата: Nastassja но сейчас КД. так что надеюсь, что это они воду в организме держат Конечно держат. До 2 кило могут держать! |
Оххх, девчёнки, у меня КД иногда и 5 кэгэ могут принести в + и держать несколько дней, ужасно просто водичкой заливает.
Сообщение отредактировано dine4ka - 15 апреля 2010 04:54 |
Случайно второй пост отправился.
Сообщение отредактировано dine4ka - 15 апреля 2010 04:55 |
спасибо, девочки)))
вот в понедельник каааак взвешусь и будет балшой минус - я надеюсь))) Сегодня было 2-е занятие по боксу. после первого занятия ходить не могла 5 дней)))) как калич двигалась. на пилатес правда ходила и пешком тоже. но в таком...ммм.. щадящем режиме. сегодня 2-й раз была на занятиях - все просто супер! оказывается этого мне даавно не хватало. даже тренер сегодня перчатки выдал))) по груше колотила, а потом по тренеру)))) эх! надеюсь, что до субботы оклемаюсь. уж очень пропускать не хочется. |
с протеинами в городе засада))))) пропало Усе! и карнитин тоже.
из того, что есть - Optimum Nutrition и Strimex (есть Silver и Gold) Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard - я склоняюсь к нему. нужен совет? какой все таки брать. |
Настюша, я брала всё время Strimex. Была довольна. Сейчас просто отказалась от Протеина вообще, поэтому и не беру.
|
мне что то Strimex не оч понравился. по вкусу ок, но не хотел он просто так размешиваться, только в блендере((
|
Аааааа... Ясненько. Просто я его смешивала в шейкере, ну и в блендере, если дома...
По вкусу банановый ничего так, вкусненько, а вот шоколадный мне не очень как-то... Клубнику не успела попробовать. |
Цитата: Nastassja Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard - я склоняюсь к нему. Из этих двух - я тоже) |
Цитата: Nastassja Twinlab 100% Whey Protein Fuel. честно говоря, цена подкупила Понятно) Тоже съедобный! |
|
Цитата: Nastassja -0,9 кг Ну что, больше полпути уже пройдено |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.