Nastassja ж 22 марта 2010 11:10   #81
что сегодня с питанием:
6 45 вода+ ВСАА + 1100 карнитин
7 05 степпер
7 50 хала хуп
8 15 ВСАА + 1100 карнитин
10 00 протеин ( на воде и молоке 200мл/100мл примерно) ну противно мне на воде
12 00 яблоко
12 30 7 орешков (миндаль+ фундук)
13 30 куриное филе грам 150-200г с цветной капустой (100г) запеченное в рукаве
14 15 чай
15 30 яблоко
16 30 творог 150г (совокупная жирность где-то 2,5%) + кофе с молоком 70 мл 1,5%
18 30 салат (помидоры-огурцы + масло оливковое)
21 00 чай+ кусочек сыра ну грам 50 (нашла маложирный 12 или 16г жира)
23 00 ночной протеин (вода +молоко 200мл/70мл)

Сообщение отредактировано Nastassja - 22 марта 2010 11:18

Nastassja ж 22 марта 2010 11:24   #82
winked

Sergayme, это ты мне глазки просто строишь?))))) или по делу что то сказать хотел?))

sergayme м 22 марта 2010 11:41   #83
вопрос по копченому мяску

я сам всё такое люблю, но незяяя

Nastassja ж 22 марта 2010 11:43   #84

вопрос по копченому мяску

я сам всё такое люблю, но незяяя

ну если совсем чуть-чуть?))))))

Марина ж 22 марта 2010 11:44   #85
Цитата: Nastassja
у меня это как лакомство скорее. но боюсь, что там все таки много жира. нужно ли отказываться во имя благой цели. или можно себе позволить?)

Потом - когда до конца тоннеля останется два шага, а еще лучше уже за ним) Просто любые компромисы - это игра не в свои ворота

Марина ж 22 марта 2010 11:45   #86
что сегодня с питанием:

Вот е мое, и прицепиться то не к чему)))

sergayme м 22 марта 2010 11:50   #87
Я сейчас ем то , что раньше очень тяжело было и это благодаря таму, что нет альтернативы, не с чем сравнивать.
Для меня любой фрукт кажется очень сладким, рыба очень вкусной как и курица, но если съесть хотя бы чуть чуть шоколада, копчёного мяса или ещё что нибудь из этого, то сразу понимаешь вкусовую ущербность здоровой пищи, так что лучше не забивать свои вкусовые рецепторы этими сильными продуктами, тогда не будет такой тяги.
А по чуть чуть в итоге вы захотите съесть много или начнёте сами себя обманывать, так как понятие чуть чуть увеличивается.

Марина ж 22 марта 2010 11:53   #88
sergayme,
Точсно сказано fellow

Nastassja ж 22 марта 2010 11:57   #89
все-все))) сразу тапками забросали))) ладно. нет, так нет. жую курицу)) а цветная капуста сегодня удачно получилась))))))

Марина ж 22 марта 2010 12:00   #90
а цветная капуста сегодня удачно получилась))))))

Вот то то же))) А то у нас еще и босоножки есть am

Nastassja ж 22 марта 2010 16:04   #91
еще назрел вопрос. вот я медленно и верно двигаюсь к намеченной цели. и вот наконец (надеюсь, месяца через 3-4 уже) я достигну того веса, который мне нужен. что потом. т.е. что нужно делать, чтобы сохранить удержать вес? Как изменится питание и нагрузки? в тренажерный зал планирую только с августа. пока ограничусь только аэробными.

и еще вопрос завтра иду на БМС. заниматься буду 3 раза в неделю примерно в обед. как подстроить питание? потому что занятие длится почти 1,5 часа. т.е. с 13 00 до 14 30 что есть до и что после. куда вынести обед? если у меня с утра аэробные до 8 00 и пью протеин только в 10 00, что есть потом?
или пить тогда излят в 9 00, а в 11 00 можно типа пообедать (курица+овощи)?

Сообщение отредактировано Nastassja - 22 марта 2010 16:06

Марина ж 22 марта 2010 16:25   #92
что потом. т.е. что нужно делать, чтобы сохранить удержать вес?

Во-первых. постепенно заменять аэробные на полноценные силовые. Это нужно не только для красоты. но и для того, чтобы тело "привыкло", что гликоген в мышцах ему актуальнее. А это значит, что печень не будет "забита до отказа" углеводами и останется место и для жировых клеток.
Во-вторых нужно будет постепенно месяца через три-четыре после того, как вес стабилизируется и не будет страха вернуть все "взад" постепенно - по одному - вводить в рацион те продукты, от которых отказывались частично и затем совсем. Начиная с наиболее безобидных.
Количество жиров можно уже будет считать не так кропотливо - главное все же не дружить их с углеводами.
А так 60-90 граммов в день будет вполне нормально. В принципе особо их считать уже не придется - просто не есть слишком много жирного - и все. Но то, что жиры модно и нужно будет увеличить - факт. Они нужны и коже, и всему, что под ней.
Углеводы можно будет оставить и в том же количестве. но вот качественно каши прочно займут место утром, особенно в дни тренировок. Они уже будут очень актуальны.
Можно будет взять другие добавочки - фармподдержка нужна и тогда. Ну и еще много нюансов, которые разбирать нужно по мере постуления)

Nastassja ж 23 марта 2010 07:42   #93
Спасибо, Марина))) пока буду топать к намеченной цели))) а вот еще спрашивала про питание в дни занятия БМС. понятно, что это не тренировка. но перед ней все равно ведь нормально не поешь.

Басильда ж 24 марта 2010 08:56   #94
Настена, ты молодец такая, столько спорта у тебя...я тоже хочу,но пока меня муж только на три дня отпускает, а мне так нравится заниматься...я ведь бывшая спортсменка)))как у тебя с отвесиками?

Nastassja ж 24 марта 2010 09:43   #95
спорта вроде не много)))) степпер дома выручает. мне так нра на нем шагать под телевизор. а на пилатес хожу , потому что это как то организует)) не профилонишь - деньги уплочены. и все таки разнообразие какое то.
а БМС - это не спорт. я ее называю ж*потряска))) но очень хорошо объемы уходят и кожа подтягивается. да и целлюлит меньше. я уже 2 раза ходила по курсу. (12 занятий). так что знаю, что и как.

что касается отвесов.. но медленно, но верно. правда вчера на чужих весах взесилась - 73,3 была. счастья полные штаны. но в реале где то около 75. но день Х только в понедельник))) но уже -8 кг с 3 февраля

Сообщение отредактировано Nastassja - 24 марта 2010 09:45

Milena ж 24 марта 2010 10:19   #96
Насть, а что такое БМС?

Nastassja ж 24 марта 2010 10:37   #97
Биомеханическая стимуляция. аппарат Назарова. Пошарь в инете - там много инфы. что-то похожее на вибромассажер

Басильда ж 24 марта 2010 17:44   #98
Настюш, я тоже хочу степпер,но пока не добролась до магазина..наверное, в субботу поеду..пока малой болеет,дома сидит не до степпера..в нашем деле все средства хороши и ж-с тоже даже ничего помогает..думаю у тебя весы подвирают дома, все-таки склоняюсь к 73 кг)..

Nastassja ж 24 марта 2010 18:53   #99
Степпер реально классная вещь. и места мало занимает, и топтаться под тв ненапряжно. а главное - результат!!! кстати, моему сыну 6 лет. сам любит топтаться на степпере)) мы иногда даже ругаемся, кто первый)))

по поводу весов - ну может и врут, но я же все время на них взвешиваюсь, так что динамика правильная в любом случае. просто тогда значит, что худеть я начала не с 83, а с 82))) может и хорошо, что врут. т.к. когда увидела, что 83 решила срочно что-то делать. кстати, собиралась вообще голодать неделю, т.е. пить одну воду. лазила по инету - читала дневники голодающих. а потом как то случайна вышла на статью "питание до и после тренировки". а там в комментариях Марина советы давала. а потом и сслка на сайт была. так я сюда и попала.чему несказанно рада.а теперь я сама сайт рекламирую везде где можно))))

Сообщение отредактировано Nastassja - 24 марта 2010 18:55

Басильда ж 24 марта 2010 19:18   #100
Настюш, а моему почти три года, я боюсь, что от степпера ноги накачаются)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.