Цитата: HAPPY_CH
fitfan
Тут про углеводы вечером трения))) Фитфан основы писал. Не было в основах углей после 17
Цитата: HAPPY_CH fitfan Тут про углеводы вечером трения))) Фитфан основы писал. Не было в основах углей после 17 |
Dolka, даже при ходьбе.
Микротравмирование происходит в миофибриллах мышц, что еще микротравмируется при тренировке? Какя есть разница в микротравмировании? Во всех случаях энергия берется из АТФ, гликоген самый предпочтительный углевод, он тратится всегда. |
Цитата: sergayme Микротравмирование происходит в миофибриллах мышц ну и что? Цитата: sergayme что еще микротравмируется при тренировке? я не знаю Цитата: sergayme Какя есть разница в микротравмировании? я не понимаю к чему ты это спрашивашь? Цитата: sergayme даже при ходьбе откуда инфа? дай ссылку |
Dolka,
Про микро травмирование это не тебе. Про ходьбу, одев пульсометр и пройдя дистанцию в аэробном диапазоне, можно увидеть что переодически пульс будет выскакивать за анаэробный порог, удержать пульс сложно даже спортсменам. |
Цитата: sergayme можно увидеть что переодически пульс будет выскакивать за анаэробный порог а можно и не увидеть. у меня нет пульсометра и я не фига не спортсменка, но за почти год ежедневной ходьбы, сильно сомневаюсь, что мой пульс выскакивал за анаэробный порог. Я вообще уверена, что физиологичнее ходьбы нет никакого физического упражнения, вот уж действительно, что природой предназначено. Цитата: sergayme удержать пульс сложно даже спортсменам при ходьбе? это вряд ли. ну если толтько у человека есть проблемы с сосудами, АД и кардионеполадки. Моей маме в возрасте 62 лет, имевшей стаж курильщика и гипртоника в течении N-ного количества лет, а также лишних кил 20 после перенесенного инфаркта, была прописана ходьба, как самое простое, физиологическое кардиоупражнение. Так что как ты сам пишешь: не неси ерунды! HAPPY_CH, ты, уж прости, что мы тут спорить взялись! |
Dolka, в споре рождается истина))) А нам того и надо.
Главное - не кидать друг в друга куриными грудками и тяжелыми банками с протеином Сообщение отредактировано HAPPY_CH - 29 июня 2012 17:00 |
Dolka, а что это ты на личности перешла, мне не дает, а сама на меня еще и маму свою приписала для убедительности, что у нас разные правила общения, тебе можно мне нет.
Так вот не неси ерунды, то что ты не можешь идти даже в аэробном диапазоне это не говорит о том что ходьба не может быть физ упражнением. При ходьбе развить пульс можно с длительным заходом в анаэробный диапазон, чтобы ходьба была как упражнение, пульс должен быть не меньше анэробного диапазона. Твоя мама просто прогуливается , как и ты наверное. |
Цитата: HAPPY_CH Я вообще заметила, что мужчины в один голос советуют есть после любых тренировок (sergayme, fitfan), на минуточку Цитата: fitfan Если цель не набор массы, а похудение, то сразу после тренировки лучше легкоусваиваемые белки чем углеводы. Подойдет протеин либо аминокислоты BCAA. Сообщение отредактировано Klukva - 29 июня 2012 17:22 |
Цитата: sergayme При ходьбе развить пульс можно с длительным заходом в анаэробный диапазон фигасе, как это ходить надо, чтобы пульс был от 180??? мож, задом наперед?:) |
Цитата: sergayme а что это ты на личности перешла, мне не дает, а сама на меня еще и маму свою приписала для убедительности, что у нас разные правила общения, тебе можно мне нет. ты сам-то понял что сказал? Цитата: sergayme ты не можешь идти даже в аэробном диапазоне это с каких фонарей? Цитата: sergayme ходьба не может быть физ упражнением где это я такое говорила?? Цитата: sergayme При ходьбе развить пульс можно с длительным заходом в анаэробный диапазон, чтобы ходьба была как упражнение, пульс должен быть не меньше анэробного диапазона. ты что там такое куришь? Цитата: sergayme Твоя мама просто прогуливается , как и ты наверное мама действительно ходит очень не быстро, человек она не имеющий никакой физ. подготовки. а что касается меня, то моя скорость на дорожке чуть выше 7км/ч, вполне себе нормальная скорость для ходьбы, без перехода на бег. Цитата: cicily фигасе, как это ходить надо, чтобы пульс был от 180??? мож, задом наперед?:) да, не иначе |
cicily,
быстро надо идти или долго, но не 180, а 160-170 приблизительно для 25 летнего человека, вообще это определяют для каждого индивидуально, эмпирическим путём. |
Цитата: sergayme быстро надо идти или долго или? далеко? |
Цитата: sergayme быстро надо идти или долго, но не 180, а 160-170 приблизительно для 25 летнего человека, вообще это определяют для каждого индивидуально, эмпирическим путём. А если тут все ходят с пульсом 130-140? У меня даже пульсомерчик есть нагрудный, чтоб ты не говорил, что пульс прыгает до 170. |
MbIw,
молодец, очень рад за тебя : ) |
Цитата: sergayme а 160-170 приблизительно как думаешь какая скорость у этой ходьбы будет? кстати вот: Тренированные люди могут, занимаясь, увеличивать скорость передвижения до 8—10 км в час. Такая способность наблюдается у немногих людей — туристов, лесников, почтальонов, т.е. у людей, которым часто приходится быстро ходить. Средняя скорость обычной ходьбы составляет 5—7 км в час, примерно 130 м в минуту. Профессиональные участники соревнований по спортивной ходьбе развивают скорость до 16 км в час. Перед любителями физкультуры и непрофессиональными спортсменами, конечно, не стоит такой задачи. Но с помощью регулярных тренировок можно достичь скорости 10—11 км в час, которая соответствует оптимальной нагрузке на организм и пульсу 110—140 ударов в минуту, в зависимости от возраста. Профессиональные спортсмены тренируются в основном при нагрузке 150—170 ударов в минуту, чередуя с повышенной нагрузкой (180 ударов в минуту) и спокойными тренировками (130—140 ударов в минуту). Таким образом, они проходят 20—30 км в день, что составляет около 150—200 км в неделю. |
Сергей, так что насчет удержания пульса? Или опять буш юлить?))
Пульс держится очень легко. А если почитать спорт сайты по ходьбе, лыжами и тп, то там люди пишут, что пульсомер нужен начинающим, профи и без него понимают в какой зоне находятся. |
MbIw,
убежал наш Сергей |
Dolka,
что это доказывает? |
sergayme,
что даже при спортивной ходьбе ЧСС примерно в районе 140, а чтобы при этой самой ходьбе перейти в анаэробную зону (даже если нет четких цифр границ этих зон), я даже не знаю чего такого нужно делать, ну может со штангой ходить (не пробовала и не хочется). и видимо только серьезно тренированные спортсмены могут развить скорость при ходьбе такую, чтобы ЧСС была 170-180, и то при этом не думаю, что их нагрузка перестает быть аэробной и начинает быть анаэробной, тк уровень их физической подготовки значительно выше среднего0 и при этом возможно, то что для меня (к примеру) уже анаэробная зона, то для спортсмена все еще аэробная. |
Dolka,я тебя с этим поздравляю.
а дальше что? Сообщение отредактировано sergayme - 29 июня 2012 21:48 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.