Ася, 26 лет, 162 см, 58 кг - будет 52
работа над ошибками
Да, но он ее вырабатывает в малых количествах. А если ему добавить дозу перед кардио тренировкой, то он поможет сжиганию жира быстрее. А еще он для сердечно-сосудистой полезен.
Сообщение отредактировано HAPPY_CH - 19 июля 2012 14:36 |
Цитата: HAPPY_CH А если ему добавить дозу перед кардио тренировкой, то он поможет сжиганию жира быстрее. А еще он для сердечно-сосудистой полезен. А ещё он выносливость увеличивает во время тренировок... |
HAPPY_CH, а еще выработка собственного упадет, а еще организм берет столько , сколько ему нужно, остальное пойдет на другие нужды.
Он эффективен для тех с кого проблемы со здоровьем. |
sergayme, так во время тренировки ему и нужно больше.
вот Марина писала А карнитин как раз занимается тем, что "берет" жирные кислоты и "везет" их в "топку" - то есть мышечные митохондрии. Точнее помогает увезти их намного больше, чем при помощи небольшого количества карнитина, который организм синтезирует сам. Так что "сжигатели" - это только сами мышцы. А поскольку потребность в топливе возникает у организма лишь в условиях его траты, что происходит, если тело работает, то есть переносит определенные физические нагрузки, то и работает карнитин только во время физической активности. если выпить его и лечь спать, он просто молча выйдет на свет, поскольку надобности в подвозе топлива не будет. правда, он еще помогает укреплению сердечной мышцы А мне как раз укрепление сердечной мышцы не помешает |
Ася, если есть деньги, то почему бы и нет, вреда не будет. : )
|
Цитата: sergayme если есть деньги, то почему бы и нет, вреда не будет. : ) а я бы сейчас воздержалась.Лето же,на улице жарища и так чувствуешь себя поганно,а с л-карнитином так вообще.Помню у кого-то даже из-за этого проблемы были со здоровьем,всё-таки повышают они температуру тела,что ни говори |
lisa olea, если честно, первый раз слышу что-то негативное о карнитине. Спасибо за предупреждение, пойду дальше про него узнавать.
sergayme, "деньги - очень коварный предмет, вот они есть, а потом сразу нет". Я уже поняла, лучше купить что-нибудь полезное, потому что без цели эти же деньги разойдутся на всякую фигню. |
Цитата: lisa olea всё-таки повышают они температуру тела,что ни говори Кто они? |
Электродрель ж
19 июля 2012 15:40 #209
Цитата: lisa olea Лето же,на улице жарища и так чувствуешь себя поганно,а с л-карнитином так вообще. Хм, а это точно про карнитин? Пила и зимой и летом перед кардио, чувствовала только бодрость, потелось больше и хотелось бегать/прыгать быстро и долго |
Оля, если от карнитина поднимается температура или еще что то, то это либо не карнитин либо само внушение.
Карнитин это аминокислота, еда обычная, от мяса же нет такого или от яиц. |
Цитата: MbIw Кто они? видимо жиросжигатели , или может деньги, они интересно не повышают температуру? или только пульс учащают когда их много Сообщение отредактировано Dolka - 19 июля 2012 15:46 |
Цитата: sergayme либо самовнушение. соглашусь с Сергеем - польза карнитина в голове. Вчера забыла дома, пришлось скакать 2 часа без него. Очень даже замечательно скакалось). С карнитином скакалось бы ровно также). |
Электродрель ж
19 июля 2012 15:58 #213
cicily,
на скакалке скакала? А я брала разные карнитины, эффект ощущала только от мультипаурэвского и только на кардио. Сообщение отредактировано Электродрель - 19 июля 2012 16:00 |
ну, я его не на постоянку планирую употреблять. Месяц максимум, с целью толкнуть вес, отправить в топку жирок, и помочь сердечку слегка. Для повышения выносливости он мне пока не нужен, да и вряд ли будет нужен. Осталось только в нашем городе найти нормальный)))
|
Ася, в поиске хорошего спорт пита, важен поставщик.
|
Цитата: Электродрель на скакалке скакала? не, сначала час - безумный степ-интервал, потом еще час - памп. |
Цитата: Электродрель Хм, а это точно про карнитин? Цитата: sergayme если от карнитина поднимается температура или еще что то, то это либо не карнитин либо само внушение. Цитата: cicily соглашусь с Сергеем - польза карнитина в голове. просто в голове отложилось,что где-то сталкивалась с такой информацией.даже помню на сайте у кого-то в связи с применением были какие-то проблемы.Может напутала,сама не принимала,смысла в нём не вижу |
Электродрель, вот я тоже хочу у нас Multipower найти, его все хвалят, там то ли форма правильная, то ли еще что...
|
Электродрель ж
20 июля 2012 07:10 #219
Цитата: lisa olea сама не принимала,смысла в нём не вижу - А ваш Паворотти не очень то и хорошо поет. - Ты что ходил на концерт? - Та не, Рабинович мне давеча напел - мне не понравилось Как можно судить о том, чего сам не пробовал? Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июля 2012 07:10 |
Цитата: sergayme Оля, если от карнитина поднимается температура или еще что то, то это либо не карнитин либо само внушение. Скорее всего карнитин был с добавкой...типа с кофеином и гуараной....или ещё какая-то фигня напичкана. P.S. у меня вот тоже есть внушение...боюсь пить карнитин..хотя мне с проблемами сосудов, как кажется, не помешал бы... Цитата: HAPPY_CH Multipower найти у меня сестра его пьет.... очень нравится ей....и что хорошо в разных формах есть...и в маленьких бутылочках на 1-2 раза... Например, завтра зарплата, а сегодня он нужен и как бы отдать 700-900руб за упаковку денег нет...а тут 70р заплатил и иди тренируйся.:) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.