Цитата: sergayme
адоптации
ну адАптация же, у слова адоптация - другой смысл. а то прям глаз режет не в первый раз...
Цитата: sergayme адоптации ну адАптация же, у слова адоптация - другой смысл. а то прям глаз режет не в первый раз... |
только что закончила тренировку) итак, проснулась в 11, выпила 3 табл. карнитина и 2 гуараны. натощак! с 12 до 12:40 - бег и прыжки, скакалка
12:50- 14:00 - хатха-йога жара у нас еще неимоверная!)) вещи можно выкручивать) вес до тренировки 79, после треши 78,4 (притом, что за 2 часа я выпила 0,5 л воды) кому интересно вот еще книга классная) сейчас буду читать - "теория и практика жиросжигания" http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88 Сообщение отредактировано FitFit - 17 июня 2012 15:00 |
Цитата: FitFit кому интересно вот еще книга классная) сейчас буду читать - "теория и практика жиросжигания" Прочитайте - книга того стоит. |
sweta1967,
согласна, она чудесная!) |
Цитата: sergayme Можешь посмотреть дневник Анны Ткаченко ( Саша Браун) , она постоянно ест угли с белками, ест всегда после трени. а она умничка, мотивирует!) |
Электродрель ж
18 июня 2012 08:21 #146
Цитата: sergayme Можешь посмотреть дневник Анны Ткаченко ( Саша Браун) , она постоянно ест угли с белками, ест всегда после трени. Ни разу не видела там картофельного пюре, тем более на ужин |
Электродрель,
я пюре не ем, я ем гречку, а фрукт с ужина перенесла на завтрак. и то по мере того, как буду сбрасывать вес - углей будет меньше и меньше, и сведется к овощам с рыбой на ужин, но на начальном этапе я и с гречкой на ужин сильно похудею. Сообщение отредактировано FitFit - 18 июня 2012 08:53 |
Цитата: FitFit на начальном этапе я и с гречкой на ужин сильно похудею Девочки так настоятельно советуют вам прислушаться к советам потому, что убирать нужно не симптомы (лишний вес), а причину - то есть то, что приводит к его набору. Только так вы сможете не только снизить его, но и удержать. И заиметь такой же обмен веществ, как у Саши |
Цитата: sergayme Можешь посмотреть дневник Анны Ткаченко ( Саша Браун) , она постоянно ест угли с белками, ест всегда после трени. заодно можешь посмотреть её тренеровки и сравнить со своими |
Цитата: Klukva заодно можешь посмотреть её тренеровки и сравнить со своими я вчера посмотрела, как она гантелю весом...60 кг(надеюсь я не ошиблась!) поднимала. |
куда поднимала?)
И кг ли это были,а может другие единицы измерения? |
Цитата: MbIw а может другие единицы измерения ну цифирь 60 точно, а единицы скорее всего другие, точно! Цитата: MbIw куда поднимала?) так стоя коленом на скамье, на трицепс... не знаю как правильно описАть, я по ссылке ее дневнике прошла Сообщение отредактировано Dolka - 18 июня 2012 11:51 |
Dolka,
у них другая мера счисления это не 60 кг, это даже здоровый мужик ББ не сделает. Да при чём тут её гантель, неужели никому не интересно, почему она именно так питается? Почему она держит именно такое питание, при том что её форму нужно держать постоянно? |
Цитата: sergayme почему она именно так питается? ну и почему? |
Цитата: Dolka ну и почему? потому что она не худеет, ей надо сохранить по максимому то что есть, а то мм посыпется. |
Dolka,
потому что так оптимально, потому что она профессионал своего дела и то что тут каждый делает как увлечение для неё это работа. Какой ей смысл питаться так чтобы давало ей лишний жир или било по ей телу, она выбрала оптимальный вариант чтобы выглядеть отлично и затрачивать как можно меньше усилий при этом. Klukva, а сохранение без набора жира и худение без потери мяса это не одно и то же? Если да то в чём? |
Цитата: sergayme Если да то в чём? ну первое что приходит на ум - в калорийности. и то открываем первый самый пост: Цитата: samurauka Моя цель на несколько следующих месяцев - наростить мяска на спинке и плечиках Мой вес 138 паундов. Через 7 недель Mr.Olympia в Вегасе где я буду работать моделью на выставке, так что нужно будет подсушиться немного к тому времени. вот как так? при одном итом же низкоклорийном меню? Ну и не видела я у неё вечером углей никогда,тока овощи. |
Электродрель ж
18 июня 2012 13:53 #158
Цитата: Klukva Ну и не видела я у неё вечером углей никогда,тока овощи. Вот вот, а когда сушится фрукты убирает совсем, я заметила, и там кардио на сушке много (чето 2 раза в день), после вечернего порой только протеин или белки. Сообщение отредактировано Электродрель - 18 июня 2012 13:55 |
Цитата: sergayme она выбрала оптимальный вариант чтобы выглядеть отлично и затрачивать как можно меньше усилий при этом. эээ, то есть, она - натурал? Сохраняет и приумножает свою мм исключительно на курогрудке/рыбке и овсянке? Безо всяких там добавок (помимо тех, которые она указывает)? |
Электродрель,
вывод! всё дело вот в чём Цитата: samurauka Спорт добавки:... и ещё кой-в чём о чём нам знать не обязательно Цитата: cicily эээ, то есть, она - натурал? опередила мой пост, блинчики! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.