Цитата: Cashmere_Ree
С чего вдруг?
если у Вас нет уважения ко мне, с чего мне Вас слушать?? зачем Вы тогда в моем дневнике пишете?
Цитата: Cashmere_Ree С чего вдруг? если у Вас нет уважения ко мне, с чего мне Вас слушать?? зачем Вы тогда в моем дневнике пишете? |
Цитата: FitFit 18:30 - ужин пюре карт 100г свежие овощи 200г 1 ч.л. раст масла рыба 150 г апельсин 140 или яблоко 170, или грейпфрут 170 пожалуйста... правда. Исключи пюре и фрукт так поздно. Это ОЧЕНЬ важно потому что это главный косяк. Все остальное имеет право. Только маловато. Еще бы творога добавить(как раз на ужин можно) Завтрак увеличить (4 ложкки а то жрать охото) |
девушки не забывайте, что утеха мериться это мужское, так как есть чем, вам то оно зачем?
: ) |
Цитата: Kitsune Завтрак увеличить (4 ложкки а то жрать охото) я бы с радостью, ела больше на завтрак, но в меня это честное слово, еле-еле влезает)) Сообщение отредактировано FitFit - 16 июня 2012 23:53 |
Цитата: sergayme утеха мериться это мужское Ох, как бы я хотела молчать...ммм...но.. Ка, мать его, что колесо, я должна делать добро людям Цитата: FitFit я бы с радостью, ела больше на завтрак, но в меня это честное слово, еле-еле влезает)) Ну это проходяще. Разгонишь ОВ будет не лезть - пролетать!! |
Цитата: FitFit ой, извините, это в Украине наверно оно продается только) я тоже такие застала)))ПМР) Цитата: Kitsune Хмм.. Хорошо. Похудеете Вы за 3 недели на пару-тройку кило. Ок. Дальше что? а дальше Цитата: FitFit через 3 недели проверим кто был прав Цитата: Cashmere_Ree Пусть себе ест что хочет.. повторю вопрос - нафига её переубеждать и уговаривать питаться правильно? тут никто никого не уговаривает.Каждый имеет право на мнение и на возможность оценить свой результат по прошествии этих злополучных 3 недель.Ну не доросла ещё ТС до понимания,но это не значит,что она никого НЕ СЛЫШИТ или ЕЩЁ ЧЕГО.Мы здесь,чтобы помочь человеку сформировать своё мнение,научиться доставать самой инфу,быть подкованной в каких-то вопросах,касающихся питания,и важно(!) иметь опыт.КОгд аона поймёт,что её система не работает,пересмотрит свои планы и питание.Подождём.Мы не спешим.Правда Свет Я тоже нынче добродетель |
Цитата: Kitsune Ну это проходяще. Разгонишь ОВ будет не лезть - пролетать!! уверена, что так и будет) |
lisa olea,
спасибо) и правда, я всех вас слышу) а через 3 недели напишу как они же и прошли и напишу, что буду делать дальше) |
Cashmere_Ree ж
17 июня 2012 00:05 #109
Цитата: lisa olea Я тоже нынче добродетель Делай добро и бросай его в воду (с) 6 страниц дневника уже исписано советами и рекомендациями тех людей, у кого отличные результаты.. а ТС всё какую-то хрень вместо меню вывешивает.. потому что для неё наши результаты - пыль.. а вот мнение какого-то там диетолога и гастроэнетролога - истина в последней инстанции. Просто парадокс парадоксов.. столько дневников ежедневно заводятся и только Марина подхватывает эти заброшенные дневники.. а мы все скопом день ото дня пытаемся убедить тех, кто плевать хотел на наши старания и попытки помочь.. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 17 июня 2012 00:06 |
Цитата: FitFit а через 3 недели напишу как они же и прошли и напишу, что буду делать дальше) я прошу только одного. Убрать пюре и фрукт вечером и добавить 1 пачку творога. Это все) |
Cashmere_Ree,
мне не плевать на Ваши старания!) я не хочу обострений того же гастрита например) мне больше психологическая, моральная поддержка нужна - и , конечно же, узнавать что то новое о питании не помешало бы) вот и все) Сообщение отредактировано FitFit - 17 июня 2012 00:09 |
Cashmere_Ree ж
17 июня 2012 00:10 #112
Цитата: Kitsune я прошу только одного. Зачем ты это просишь? ты весишь 80 кг? я реально хочу понять.. без стёба.. зачем тебе просить человека, который тебя не слышит? |
Цитата: Kitsune добавить 1 пачку творога к 150 граммам рыбы? Цитата: Kitsune Убрать пюре я буду есть 100 грамм гречки вместо пюре - нормально так? |
Цитата: FitFit к 150 граммам рыбы? нет, отдельно. Цитата: FitFit я буду есть 100 грамм гречки вместо пюре - нормально так? Нет. Пойми - углеводы это энергия. Куда тебе она если трени нет?? Правильно - в корову) Цитата: Cashmere_Ree Зачем ты это просишь? Мяск, я сказала |
Цитата: FitFit я буду есть 100 грамм гречки вместо пюре - нормально так? да нормально с рыбой или мясом самое то. |
Цитата: sergayme да нормально с рыбой или мясом самое то. Сереж, ну не в полседьмого же без тренировки же, а? |
Kitsune,
а в чём причина, 19,30 это не так поздно, и потом при условии что всё подходит под ккал запланированные на день, угли пойдут на обеспечение энергией. |
Kitsune,
спать ложусь где то в час - два ночи, а работаю до 10 вечера , поэтому ужин так поздно - в 18:30( sergayme, я вот думаю, может на ночь еще в часиков 9-10 кефирчик выпить? |
FitFit,
тут не должно быть может, у тебя должен быть план действий и ты должна стараться его выполнить, иначе ты всегда будешь не понимать что от чего, поработай с планом посмотри какая отдача те же три недели , а потом внесёшь коррективы. |
sergayme,
спасибо, 3 недели буду все четко выполнять без никаких "может" и никаких кефирчиков) Сообщение отредактировано FitFit - 17 июня 2012 01:53 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.