Цитата: FitFit
я буду есть 100 грамм гречки вместо пюре - нормально так?
Нет, не нормально. Я я уже давно сказала, почему.
Цитата: FitFit я буду есть 100 грамм гречки вместо пюре - нормально так? Нет, не нормально. Я я уже давно сказала, почему. |
Цитата: sergayme И не обижайся Да, я не обижаюсь. Я делаю выводы, на основании прочитанного. Так же как и ты. Идеальные условия для переваривания белков и углей разные, тк это разные по хим. структуре в-ва, и связи у них(на молекулярном уровне тоже разные) и я считаю, что при одновременном поступлении белков жиров и углей, организм конечно их переварит, никуда не денется, но процент усвоения белка при этом будет меньше, тк организм работает еще и на усваивание жиров и углей. Так зачем мы тогда едим белок, если сами же алиментарно уменьшаем степень его усвоения? Не собираюсь тут постить кучу инфы, которая мало кому интересна. Цитата: sergayme приводя что то в пример будь готова это как то подтвердить ты тоже не обижайся, но поучая ежедневно весь форум своими выводами и умозаключениями, будь готов тоже их подтвердить, но я так понимаю еще никто из здесь присутсувующих не видел ТВОИХ результатов. Теория без практики... мертва, увы |
Dolka, пусть по твоему я теоретик, я не против.
Если бы белок усваивался хуже, то при одном и том же питании , но разном подходом употребления мы бы имели результат того, что при совместном приеме жиров белков и углей, люди бы худели, при условии что при раздельном вес стоял бы. Это было бы ввиду меньшего поступления ккал по твоим словам, так как белка усвоилось бы меньше как ты считаешь. : ) |
Цитата: Dolka никто из здесь присутсувующих не видел ТВОИХ результатов Справедливости ради - я таки видела) Причем в процессе. Правда, не вижу, что сейчас. И это для меня еще раз подтверждает то, что нет нас одинаковых. И нет золотых цифр. |
Марина, спасибо : )
|
Цитата: Dolka Идеальные условия для переваривания белков и углей разные Тогда зачем вы едите мясо с овощами и всем советуете есть, именно, с овощами?Цитата: Марина Справедливости ради - я таки видела) Причем в процессе. Правда, не вижу, что сейчас. Когда это было... А что сейчас получилось за столь продолжительное время? |
помогите, пожалуйста, как питаться до и после тренировки?? везде советуют по-разному( знаю, что за час-полтора нужно поесть фрукт (грамм 200), а после через полчаса-час белки(без жира!) - считается, для того, чтоб закрыть белковое окно и не горели мышцы. Но, из других источников знаю, да и сама раньше так делала, нужно выдерживать 2 часа после тренировки - не есть. В универе нам тренер запрещала в эти 2 часа даже воду пить. Как же все-таки правильно? И во втором варианте я очень быстро худею ( возможно, как раз за счет обезвоживания)
Сообщение отредактировано FitFit - 17 июня 2012 12:24 |
Цитата: FitFit знаю, что за час-полтора нужно поесть фрукт нафига? |
MbIw,
энергия для тренировки, тот же гликоген я имею ввиду тренировки для похудения |
Белково углеводная еда до тренировки за два часа.
После любой тренировки белковая, а главное углеводная еда, так как нужно восстановить энергитический баланс. Можешь посмотреть дневник Анны Ткаченко ( Саша Браун) , она постоянно ест угли с белками, ест всегда после трени. |
Цитата: sergayme угли с белками ест всегда после трени я думала так питаются, чтоб мышцы набрать... |
Мышцы растут как реакция или адоптация на стимуляцию, в частности спортивные нагрузки.
Питание это то что делает возможным как рост массы тела, так и его уменьшения. Еще при правильно подобранном питании можно качественно поменять структуру тела относительно жира. |
Цитата: sergayme качественно поменять структуру тела относительно жира Вы имеете ввиду снизить процент содержания жира в организме, не уменьшая при этом процента содержания мышц? |
Цитата: MbIw Тогда зачем вы едите мясо с овощами и всем советуете есть, именно, с овощами? в овощах еще и клетчатка имеется, вкупе с которой эти самые белки усваиваются полноценнее,но при этом от пельменей воздержусь |
Цитата: Dolka в овощах еще и клетчатка имеется, вкупе с которой эти самые белки усваиваются полноценнее Т.е. наличие кроме клетчатки углеводов вас не смущает. Ок. А каким образом клетчатка помогает белкам усваиваться? По идеи, она, наоборот, проталкивает быстрее пищу.Сообщение отредактировано MbIw - 17 июня 2012 12:59 |
Цитата: MbIw наличие кроме клетчатки углеводов вас не смущает Клетчатка как раз настолько "гасит" углеводы, что их содержанием в овощах можно элементарно пренебречь. Их там и так не много. Зато той же клетчатки обилие. Это если "по русски". Что касается питания перед тренировкой, то на форуме все же уже было расписано очень подробно - выделена соответствующая тема. А потому Цитата: FitFit знаю, что за час-полтора нужно поесть фрукт (грамм 200) А почему? Цитата: FitFit энергия для тренировки, тот же гликоген Цитата: FitFit я имею ввиду тренировки для похудения Так вы как раз его расходование ставите целью начала тренировки - если ваша цель заставить тело использовать жиры. |
Цитата: Марина Клетчатка как раз настолько "гасит" углеводы, что их содержанием в овощах можно элементарно пренебречь. Их там и так не много. Зато той же клетчатки обилие. Это если "по русски". Не вопрос)) Марин, а чего ты насчет помощи в усвоении белка ничего не написала? |
Цитата: MbIw насчет помощи в усвоении белка ничего не написала а оно выше и в авторстве) просто белок моно тяжелый продукт |
Тренировка не может быть целью для траты жира, тренировка это стимуляция организма для последующей нужной адоптации .
То количество что мы можем сжечь на тренировке не сопоставимо с обычным состоянием вне тренировки, тренировка стимулирует на сутки двое увеличение метаболтзма, а значиь и траты жира, но для этого нужно чтобы мышечная ткань не уменьшалась, нужно есть после тренировки угли чтобы остановить катаболизм и не раскрутить его дополнительно. |
Цитата: Марина а оно выше и в авторстве) Линкани плз Там объяснено почему клетчатка улучшает усвоение белка? Или там написано, что сама клетчатка полезна? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.