Сергей, 24 года, 179 см, 98 - будет 76
я же написал - более того))) а так данную теорию надо проверить на более длинном временном интервале) соответственно все гадости в топку) Чем все закончится отпишусь)
Сообщение отредактировано positiv - 23 октября 2012 23:22 |
positiv,
да интересно будет посмотреть. |
|
positiv,
ну вот потом что получится покажешь. Не для форума, для себя сделай фотки во всех ракурсов тела, а потом такие же когда будет результат, для наглядности. |
Эх давно ничего не писал, надо обновить.
Эксперимент с углями вечером не удался, так как периодически жрал всякую хрень, то возвращался к норм питанию и так где-то до середины декабря, а потом праздничные зажоры). Сейчас вешу 87,5 кг, из положительного - прибавка не только в талии, но и бицепс на +1 см. С этого четверга вернулся на рациональное питание, надо всеже добиться своей цели!) |
Cashmere_Ree ж
19 января 2013 16:59 #166
Цитата: positiv С этого четверга вернулся на рациональное питание, С возвращением в колею! Цитата: positiv надо всеже добиться своей цели!) Воистину! |
Так, новое начало положено: вес - 86,5 кг.
|
Опять хавал лишка, вес остался таким же.
Кто-нибудь пробывал пить перед тренировкой сладкую молочку (йогурт, снежок или что-то подобное)? Если да - то какой эффект. Я сам недавно попробывал (за час до трени) пару раз - дало относительно большой (относительно моей средней скорости роста силовых показателей) прирост в показателях и перло классно. Но блин не простое ли это совпадение, и смогу ли я с этим худеть?! |
Цитата: positiv Но блин не простое ли это совпадение, и смогу ли я с этим худеть?! это простое совпадение, скорее ожидание. На твое похудание влияет питание в общем за длительный срок, а не питание перед тренировкой. |
Эх не могу войти в ритм, опять хавал всякую хрень - вес остался прежним - 86,5.
|
positiv,
прочти как вариант |
sergayme, да знаю все, просто когда пару раз переешь с профицитом, да еще перед сном и получается что за неделю вес на месте. Знаю причину, просто НГ как-то расслабил, а добить заветные 10 кг жира надо!!))) Потом на наборе, буду позволять мелкие вольности, но дойти до него б)
|
positiv,
как вариант два шага на сброс, один на набор, то есть если ты переел, сократи пищу в следующий день, или если ты регулярно срываешься, так сделай эти срывы продуманными, то есть день загрузки, главное чтобы суммарно по ккал ты был бы в дефиците, но все эти ухищрения подойдут если ты себя сможешь контролировать. |
Вариант с контролем самый подходящий)
|
Вес - 86, сдвинулось)
|
Ты такой молодец!! я так хочу сбросить 20 кг.
|
agapi, Спасибо! Обязательно сбросишь, главное желание)
|
Думаю надо начинать опять писать сюда (в дневник). Как-то не дисциплинированно веду себя, вес скачет, а цель не приближается, может быть дневник поможет).
На данный момент имею - 89 кг, из плюсов - не все прибавилось в пузо, по замерам есть и небольшое прибавление в ММ. Думаю надо опять добавлять кардио-прогулки. Цель до конца лета - 80 кг, без особых потерь ММ. Сообщение отредактировано positiv - 13 июня 2013 18:42 |
positiv,
я бы предложил силовой тренинг не объемный и питание чтобы получилось в целом небольшой дефицит. Сообщение отредактировано sergayme - 13 июня 2013 18:45 |
Силовые никто не отменял) уже скоро год как будут и про рацион я все знаю, вся проблема в себе)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.