positiv,
Все понятно, не нервничай!))))))
Сергей, 24 года, 179 см, 98 - будет 76
|
Ну как бы вроде понятно ответил сразу)))
|
positiv,
Представь, что я несколько туп и тебе станет легче))) Просто если я что-то спрашиваю, мне иногда требуется много пояснений, уж извини))) |
Зачем так категорично, все бывают невнимательны, и не более того :D
|
positiv,
Отнюдь, я предельно внимателен, просто не читал твоего дневника, возможно это и идет, как причина, только и всего... но я все равно желаю тебе успеха в твоих занятиях! |
Спасибо, и тебе того же)
|
larsenwolf м
26 августа 2012 11:04 #107
Респект прогресс. Фото мотивирует. И даже очень
|
Вес планомерно снижается, тренировки идут своим чередом) Темпы сброса заметно снизились, но думаю ММ терь не горит. Вес - 86,5.
|
Cashmere_Ree ж
4 сентября 2012 11:17 #109
positiv,
МОЛОДЧИНА! Ремпект и уважуха! ЗЫ: вообще, благодаря нашим фитфановским мальчикам, я стала более толерантна к полным мужчинам Раньше я не давала им ни малейшего шанса на общение, а теперь - понимаю, что полный мужчина может изменить себя, если захочет Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 4 сентября 2012 11:17 |
ЗЫ: вообще, благодаря нашим фитфановским мальчикам, я стала более толерантна к полным мужчинам Раньше я не давала им ни малейшего шанса на общение, а теперь - понимаю, что полный мужчина может изменить себя, если захочет Без обид..А почему так, если ты была, мягко говоря, не стройная сама? |
Cashmere_Ree ж
4 сентября 2012 14:45 #111
Цитата: MbIw Без обид.. Да какие обиды, Миш Ну просто во-первых я бОльшую часть жизни была не полной и спортивной.. а во-вторых - понимаешь, Миш.. ну как-то для меня мужчина - это сильный, надега такая.. активный, уверенный в себе и т.д. И в моей картине мира - с толстым мужчиной всё вышеперечисленное не вяжется Ну и сексуально - тоже не привлекают. Разве я в этом виновата? |
Цитата: Cashmere_Ree ЗЫ: вообще, благодаря нашим фитфановским мальчикам, я стала более толерантна к полным мужчинам feel Раньше я не давала им ни малейшего шанса на общение, а теперь - понимаю, что полный мужчина может изменить себя, если захочет я В ШОКЕ! |
Cashmere_Ree ж
4 сентября 2012 15:43 #113
Safita,
йомайо.. почему? ЗЫ: язык мой - враг мой (с).. лучше б я молчала Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 4 сентября 2012 15:44 |
Цитата: Cashmere_Ree я стала более толерантна к полным мужчинам а я стал более суров к полным людям... чем больше я скидывал кг...тем больше СУРОВ Правда сейчас себя считаю тоже ТОЛСТЫМ а то уже полгода без похудения...брррр |
Cashmere_Ree ж
4 сентября 2012 19:14 #115
Цитата: Sverchok а я стал более суров к полным людям... Не, у меня какие-то смешанные чувства.. с одной стороны - мне их очень жалко (потому что ещё помню свои 113), но с другой стороны - понимаю, что до моей теперешней планки - они не дотягивают.. как-то так. Но у меня и нет толстячков в близком окружении. А не близкое окружение - по фиг, ибо я мизантроп вааще-то. Но вот то, что я перестала отталкивать от себя мужчин с лишним весом (и какбы подсознательно я готова дать человеку шанс, если увижу желание и стремление - похудеть) - это для меня было неожиданно. |
Цитата: Cashmere_Ree если увижу желание и стремление - похудеть и научишь как правильно питаться...а не захочет пинок под зад и в мак его))) |
Cashmere_Ree ж
4 сентября 2012 19:28 #117
Цитата: Sverchok и научишь как правильно питаться... И в качалку его, в качалку! А вместо штанги на плечи - себя на шею ЗЫ: и всё равно я не перестаю восхищаться нашими фитфановскими мальчиками! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 4 сентября 2012 19:29 |
Да...самое тяжелое - это бросить курить и похудеть.. Если у кого-то это получается...восхищаться ими стоит!
|
Стабильность - признак мастерства))) очередная неделя, и еще минус 0,5 кг. Вес - 86.
|
Друзья посоветуйте как быть. к 3 силовым в неделю добавляются 2 дня минифутбола. Силовые в вт, чт, сб., а футбол получается снимать зал только в вт, пт. Таким образом получается в вторник с 18 00 до 19 00 силовая, с 20 30 футбол. Это будет нормально для организма?) или мышцы пожгу?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.