Цитата: Alesiya
у нас на одном базаре продают, там и утки, оленина, всякие морские гады, всего полно
водоросли можно свежие купить
водоросли можно свежие купить
Мммм Какое разнообразие! Только оленина, говорят, надоедает. Подруга рассказывала.
freekadelka ж
9 апреля 2014 14:00 #201
Цитата: Alesiya у нас на одном базаре продают, там и утки, оленина, всякие морские гады, всего полно водоросли можно свежие купить Мммм Какое разнообразие! Только оленина, говорят, надоедает. Подруга рассказывала. |
кстати в Lidl можно разное экзотическое мясо купить, улиток, кенгуру
оленину даже в Sainsburys продают тяжеловатое мясо мне нравится пуссаны( цыплята моложе месяца), перепелки |
freekadelka ж
9 апреля 2014 14:10 #203
Цитата: Alesiya мне нравится пуссаны( цыплята моложе месяца), перепелки в мясных отделах как baby-chiken Готовится моментально и гораздо вкуснее российских кур. Смотрю фильм "В спорте только девушки", ой умора |
freekadelka ж
10 апреля 2014 08:04 #204
Вчера день прошел как обычно. Накушала на 1538 кк 114/52/128. Но после последнего приема пищи у меня начались сильные колики в правом боку! Живот вздулся + газообразование. Могла только лежать. Начала изучать интернет (боялась аппендицита). Может кто подскажет почему это произошло? Ем как всегда. Тренировка была слабенькая в этот день. Сегодня вроде все хорошо. Может быть самую малость дискомфорт. Ем свой углеводно-белковый пирог и переживаю...
|
Цитата: freekadelka Может кто подскажет почему это произошло? не форум, а сборище врачевателей-телепатов freekadelka, сорри, но правда, это очень забавно: не зная даже ЧТО ты ела, мы должны угадать - почему вдруг случился недуг! |
Цитата: Гейл не форум, а сборище врачевателей-телепатов и не говори )) я так держусь из последних сил, чтоб клизму не "выписать")) freekadelka,спасибо, утро задалось |
freekadelka ж
10 апреля 2014 11:19 #207
Цитата: Гейл freekadelka, сорри, но правда, это очень забавно: не зная даже ЧТО ты ела, мы должны угадать - почему вдруг случился недуг! Я не обижаюсь. Согласна туплю. Видимо весна. Цитата: Klukva и не говори )) я так держусь из последних сил, чтоб клизму не "выписать")) freekadelka,спасибо, утро задалось Клизма бы мне вчера не помешала |
freekadelka ж
11 апреля 2014 10:38 #208
Открыла для СЕБЯ турецкую крупу булгур. Как же мне понравилась! Сделала всё в виде салата и умяла за обе щеки Первый раз перешла на 50гр крупы в сухом виде за раз, вроде все прошло. |
freekadelka ж
17 апреля 2014 11:03 #209
Через час силовая, а мне безумно захотелось сладкого. Съела 200 гр грейпфрута. Так можно?
|
freekadelka, можно, но не желательно.
|
Цитата: freekadelka Через час силовая, а мне безумно захотелось сладкого. Съела 200 гр грейпфрута. Так можно? и чего? Я за час ем. За полтора -два уж точно. А уж фрукт то... |
freekadelka ж
17 апреля 2014 18:33 #212
Цитата: Marinary и чего? Я за час ем. За полтора -два уж точно. А уж фрукт то... --- У меня последние дни настроение ни к черту. Был день налопалась сладкого (заедала горе). Не корю себя. + еще КД и тяга к сладкому запредельная. Каши постоянно ем. Это к тому, что медленные угли всегда в рационе. Сообщение отредактировано freekadelka - 17 апреля 2014 18:34 |
Цитата: freekadelka Не корю себя. + еще КД и тяга к сладкому запредельная. нужно просто распланировать рацион и разбить по часам, и спокойно сьев порцию не думать о пище до следующего приема. Тогда не будет набегов на сладкое. А при правильных пропорциях бжу - в особенности жиров + овощей на перекусы - не будет ПМС и его последствий (что есть на самом деле просто распушенность). |
freekadelka ж
17 апреля 2014 18:50 #214
Цитата: Marinary нужно просто распланировать рацион и разбить по часам, и спокойно сьев порцию не думать о пище до следующего приема. Тогда не будет набегов на сладкое. А при правильных пропорциях бжу - в особенности жиров + овощей на перекусы - не будет ПМС и его последствий (что есть на самом деле просто распушенность). Спасибо за советы внимание! В прошлом я "запойный" сладкоголик , а с ПП все восстанавливается и о вредностях чаще всего не думаю. Марина, еще один вопрос: я тут выкладывала свои программы тренировок, но как-то мне не идет. Посоветуй, PLS, нужно менять или ПОКА оставить все как есть? |
Цитата: freekadelka Каши постоянно ем. Это к тому, что медленные угли всегда в рационе. а каши тут постольку поскольку Цитата: Marinary А при правильных пропорциях бжу - в особенности жиров Именно! Имхо, в кд хочется именно жира, а не сахара. Попробуй не каши, а поднять жиры - на сладкое тянуть реально перестает! |
freekadelka ж
18 апреля 2014 09:59 #216
Захотелось мне сегодня красиво покушать...
Цитата: Гейл Именно! Имхо, в кд хочется именно жира, а не сахара. Попробуй не каши, а поднять жиры - на сладкое тянуть реально перестает! Спасибо У меня дома ореховое ассорти (специально покупала для батончиков по одному рецепту). Первый раз попробовала яблоко с ореховой пастой...ммм... вкусно (и где я раньше была!) Хотела добавить по поводу тяги к сладкому. Это скорее привычка, закрепленная годами. Не знаю как меня не разнесло, но зачастую (раньше) ела ТОЛЬКО быстрые углеводы в течение дня. Решила выложить то что наела сегодня (скудно): Завтрак Калории Белки Жиры Углев. Generic - Яйцо куриное вареное, 120 гр 186 15 13 1 Generic - Грейпфрут, 150 гр 48 1 0 11 Булгур - Ярмарка, 30 гр. 102 4 0 20 Итого: 336 20 13 32 Обед Generic - Курица гриль, 100 g 153 24 4 0 Generic - Миндаль, 25 гр 157 5 14 4 Ярмарка - 4 риса смесь, 30 гр 102 3 0 22 Итого: 378 32 18 26 Тренировка (10 мин кардио, трицепс - отжимания от лавки 30 раз, блок на разгибания 3х15, разгибания в наклоне с гантелью 3х20; бицепс - подъем гантелей 2х20 + молот (до середины амплитуды) 2х20; кардио 10 мин, пресс - планка (разврат ) Еще на голове постояла, народ зырил будто я голая... Сразу прот (сегодня без банана) 144 24 3 6 Ужин Ярмарка - 4 риса смесь, 30 гр 102 3 0 22 Generic - Курица гриль, 100 g 153 24 4 0 Generic - Льняное масло, 2 ч.л. 90 0 10 0 Итого: 321 27 14 22 Перекусы: Голден - Яблоки, 170 g 85 1 0 18 Generic - Арахисовая паста, 25 г 163 7 13 3 Молочная река - Творог 0%, 70 гр 59 13 0 2 Итак: 1481/124/61/109 P.S. Овощи с каждым приемом пищи, кроме перекусов. Вот как-то так. Мало углей сегодня. Хочу еще скушать грейп гр 200. Может еще орехов? |
freekadelka ж
20 апреля 2014 07:40 #217
Сегодня мне сказали не есть мясо до вечера среды! Набирать все творогом и яйцами?!
ВСЕМ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! |
freekadelka ж
23 апреля 2014 18:22 #218
А у меня сестра прилетела с Кореи. Как же там красиво, особенно в это время, когда сакура цветет! Рассказала и показала что и с чем едят(то-то они все худышки и долгожители). Еще умудрилась выиграть в конкурсе поход в gym EMPIRE FITNESS! Какие там просторы! Ммм... Моя мечта
|
Цитата: freekadelka Рассказала и показала что и с чем едят(то-то они все худышки и долгожители). Еще умудрилась выиграть в конкурсе поход в gym EMPIRE FITNESS! Какие там просторы! Ммм... Моя мечта делись что и как они едят? |
freekadelka ж
23 апреля 2014 20:15 #220
Цитата: Alesiya делись что и как они едят? Часто подают редьку (желтую - хорошо для пищеварения), лук и чеснок к мясу, морскую капусту, если это лапша, то в основном она холодная, а порой даже со льдом. Еда не всегда острая. На Ваш выбор. Пророщенная соя очень популярна. Сестра в восторге от салата из одуванчиков! Все можно самим либо сварить, либо на гриле (такие забегаловки на каждом углу). Привезла она мне печенюшек, конечно не из категории ПП. Кстати, корейский напиток с алое не такой как в России (вкуснее оригинал). Гороховое молоко - гадость. Еще сказала, что мужики выглядят более стильно чем женщины. При том, что они 100% гетеро! Ну и много еще разной информации. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.