Цитата: Karolina
Делаю сама.Мне творог только мой и нравится:(
И это в Москве! при наличии куч разных магазинов и вообще:( Все кисло и ужасно:((
Делайте сами - это занимает минуты
Karolina, а я то думала в МОСКВЕ вообще нет проблем с выбором... По поводу собственного уже задумывалась, читала рецепты в дневниках, да вот только жирновато выходит, так что только после похудения
А еще я у кого-то в дневнике прочитала, что сначала тоже было отвращение к сему продукту, а позже - обожание! Кстати, я раньше лук на дух не переносила
Цитата: Ирэн
1. Творог с черносливом и курагой нельзя только после 17.00 (при условии что творог обезжиренный). Я творог запиваю кефиром, ничего страшного не случалось, процесс похудения от этого не остановился.
2. Более предпочитают курагу, но я думаю это на любителя. И то и то хорошо, как заменитель сладостей.
3. Я использую сорбит, т.к. со стевией тоже возникли проблемы в моем городе.
Ирэн, спасибо за советы! По поводу сорбита задавала вопрос выше, но так и не получила ответа... Его в аптеках валом.
И вообще, СПАСИБО всем кто мне помогает и советует, мне очень приятно, вроде как и не одна
МЕНЮ:
11.45 ст воды
12.15 каша овс 50 гр + горсть вишни + ст кефира 0% + отруби 10 гр
13.15 яблоко 200 гр
15.15 кура/гр 150 гр + салат (перец, огурец и салат лист 267 гр) + масло льняное 5 гр
16.40 чай зел + 30 гр чернослива
18.25 семга 80 гр + салат (капуста пекин, огурец и перец 220, гр)
20.25 творог 0% 200 гр (
Подруга чуть не "померла" со смеху от того, КАК я его ела )
24.00 протеин 300 мл
01.30 белки 3 шт
БЖУ 145/42/112 = 1402 ккал
ПЫ СЫ Встала поздно, видимо вчерашняя тренировка сказалась... Сегодня решила "отдохнуть", Завтра снова в бой!!!