freekadelka,
Красота!!!
Анжелика 30/172/... вес не важен, теперь важны формы и пропорции!
Мечты становятся реальность, когда мысли превращаются в действия!
|
|
freekadelka ж
7 апреля 2014 00:24 #182Цитата: Шоколядка Красота!!! А друзья спросили Что за ужас? |
|
freekadelka,
Классный пирог, люблю запеченые бананы А ты без сахара делала? |
freekadelka ж
7 апреля 2014 04:43 #184Цитата: Alesiya А ты без сахара делала? Да. Даже мед не понадобился. Черника кислит, а банан и малина придают такую необходимую сладость. А главное - просто. НО все дело вкуса. |
freekadelka ж
8 апреля 2014 05:58 #185 |
|
freekadelka,
Ух ты! А что это? |
freekadelka ж
8 апреля 2014 09:57 #187Цитата: Шоколядка Ух ты! А что это? Да это обычный пирог с овсянкой и бананом Рецепт: овсяные хлопья (измельчить) 40 гр овсяные отруби 20 гр банан 1 шт грецкий орех 20 гр яйцо 1 шт белок 2 шт йогурт 50 мл разрыхлитель 0,5 ч/л Белки с яйцом взбила, засыпала овсянку и отруби, банан тонкими колечками, орехи. И выпекать при 180С примерно 20-30 минут. На самом деле все ингредиенты можно миксовать, кому что нравится. Я всегда по-разному делаю. Зато хороший заряд для первого дня тренировки с проги №1 Сообщение отредактировано freekadelka - 8 апреля 2014 09:58 |
|
пару лет назад садилась на эту диету, меньше чем за месяц похудела на 5 кг, добилась своей цели и была очень довольна. До сих пор помню это ощущение, когда понимаешь как классно выглядишь. Сейчас возобновляю процесс похудения после родов. 8 апреля 2014 г при росте 170 стартую с весом 70 кг. Для тех кому знаком дух соревновательности- присоединяйтесь, будем приходить в форму вместе!!!!!
Сообщение отредактировано anid23 - 8 апреля 2014 10:03 |
freekadelka ж
8 апреля 2014 10:05 #189Цитата: anid23 пару лет назад садилась на эту диету, меньше чем за месяц похудела на 5 кг, добилась своей цели и была очень довольна. До сих пор помню это ощущение, когда понимаешь как классно выглядишь. Сейчас возобновляю процесс похудения после родов. 8 апреля 2014 г при росте 170 стартую с весом 70 кг Для меня уже нет такого понятия как ДИЕТА! Ты молодей! Когда уже попробовала это, то не сложно начинать сейчас. Теперь ты знаешь что все достижимо. Было бы желание Млин! |
|
Цитата: freekadelka Мне есть пора после трени, а я забыла пароварку в розетку включить! И сижу спокойно жду свои котлетки. Сейчас понимаю, что как-то подозрительно тихо... а с чем котлетки? пирог красивый! такой аппетитный! надо спечь, а то все лень а пирог на сколько порций? по ингредиентам кажется, что маленький должен быть, или большой получается? |
freekadelka ж
8 апреля 2014 11:39 #191Цитата: Alesiya а с чем котлетки? ты их лепишь и на пару делаешь? а так вкусно? а если грилить? я грилю, тоже без масла, но более подрумяненные получаются. Вопросы Мне нравится филе немного отбить (или семгу), вымочить в лимоном соке и на гриль! Delicious! Цитата: Alesiya а пирог на сколько порций? по ингредиентам кажется, что маленький должен быть, или большой получается? Это одна порция для меня |
|
я имела в виду мясо, курица или рыба?
|
freekadelka ж
8 апреля 2014 12:49 #193Цитата: Alesiya я имела в виду мясо, курица или рыба? С курицей |
|
Цитата: freekadelka и на гриль У тебя электро гриль? |
freekadelka ж
8 апреля 2014 14:25 #195Цитата: freekadelka У меня только гриль-сковорода, чуть выше писала |
|
Цитата: freekadelka профи курино-рыбные котлетки. я б не решилась смешивать такие пропорцииеще можно кролика с курицей смешать или индейку и курицу но ты попробуй, потом напишешь, как тебе кстати о кроликах нигде не нашла кто нибудь употребляет? |
freekadelka ж
9 апреля 2014 13:40 #197Цитата: Alesiya кстати о кроликах нигде не нашла кто нибудь употребляет? А я как-то готовила кролика в кефире. Было вкусно. Моя подруга с Украины рассказывала что в Киеве не проблема найти это мяско, а вот в Лондоне - никак. А еще у меня после вчерашней трени ноги ой как болят. Хорошо проработала! :-) Сообщение отредактировано freekadelka - 9 апреля 2014 13:41 |
|
Цитата: Alesiya я б не решилась смешивать такие пропорции А какая проблема-то? У меня вон сырники из семги с творогом чудесно идут Кролик - отличный вариант диетического мяса, кстати, но его днем с огнем не купишь((, по кр мере, у нас в России Сообщение отредактировано Гейл - 9 апреля 2014 13:47 |
freekadelka ж
9 апреля 2014 13:49 #199Цитата: Гейл А какая проблема-то? У меня вон сырники из семги с творогом чудесно идут Я, кстати, тоже думаю что каждому свое. Кому-то хорошо, а другим - "смерть" |
|
у нас на одном базаре продают, там и утки, оленина, всякие морские гады, всего полно
водоросли можно свежие купить у нас кроликов полно бегает, и лисички даже по моему саду бегают ночью |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.