Цитата: Василий
Адресок не дашь?!
Дам, и номерок дам. Только они ну совсем на севере страны, так-что я у них мед ведрами закупаю, так чтоб на долго.
052-4510218 Наташа
ведро эвкалиптового 220шах., 7 кило, если не ошибаюсь.
Цитата: Василий Адресок не дашь?! Дам, и номерок дам. Только они ну совсем на севере страны, так-что я у них мед ведрами закупаю, так чтоб на долго. 052-4510218 Наташа ведро эвкалиптового 220шах., 7 кило, если не ошибаюсь. |
Namiel, а мужа Наташи не Денисом случайно зовут? А место это Кела Алон называется, не так ли?!
|
Василий,
Вполне может быть. И все таки о птичках... Как быть с треньками? |
Цитата: Namiel Как быть с треньками? Я тут все еще твой дневник изучаю. Походу выяснил что была травма колена. Не мало важная информация при составлении программы. Так где вы там занимаетесь с мужем? |
Namiel,
Приветик, как там у тебя дела? Анализ уже сдала? Дело в том, что в нашем возрасте такие уплотнения могут быть нормой как мне мой гинеколог объяснял (даже 2 доктора говорили), у меня тоже есть небольшое, но он говорит ничего страшного в этом нет. Держу за тебя кулачки, Юль! Второе - читала, что тренер твой отморозился? Передай ему от Обамы, что он свол*чь. Я тоже занимаюсь без тренера, но программу тренеровок беру Там по дням прям расписано, с картинками, с видео, все подробно. И еще на мальчиков, кто порельефней, в зале смотрю как они тренируются, техника и т.д. Муж еще меня сейчас стал тренировать, у него стаж похождения в зал больше 15 лет. Иногда так вымотает, я еле плетусь, но зато все раскажет, все подскажет и еще гантели и блины носит=) а еще и бесплатно! ну чем не жизнь? Конечно, программы тренировок одно, вот только их правильно выполнять нужно, особенно в бодибилдинге, мы думаем, чтомы работаем на плечами, а на самом деле задействуем спину, потому что вес тяжелый. Поэтому тут важно все, и постановка ног, и прямая спина, и немного согнутые колени и т.д и т.п. А я так смотрю, что вы с Василием пчелы еще те Уже и о медке поговорили У нас тут некоторые бодибилдисты на массе пьют воду с медом во время тренировок Сообщение отредактировано ESTERA - 26 февраля 2012 16:17 |
Цитата: Василий Так где вы там занимаетесь с мужем В "Спарте" Кфар-саба, бывшая мерказ клита. Цитата: ESTERA Анализ уже сдала? Нет еще, сегодня должны позвонить, дать очередь на анализ. Чет не звонят пока. Спасиб, что интересуешься. |
Цитата: ESTERA У нас тут некоторые бодибилдисты на массе пьют воду с медом во время тренировок Так и есть! Еще туда лимон и корицу добавляют. Namiel, и так прочитав твой дневник до конца, готов поставить диагноз. Скажи, ты таки да собираешься выступать в августе на бикини? Если так, то мои он-лайновские программы тебе не помогут. Тебе нужен более серьезный подход. Ваш тренер уже готовил кого-нибудь на бикини или в другие категории? |
К нему обращалась с такой просьбой одна девочка, но он увидев ее "рвение" отказался ее готовить, сказал что не серьезная. А помимо этого я не в курсе.
На бикини все таки собираюсь. |
В NAC, NABBA или IFBB?
Ты знаешь что там нужна еще произвольная программа, типа танца или ряда акробатических действий под музыкальное сопровождение?! |
Цитата: Василий В NAC, NABBA или IFBB? Ой, я только про NABBA знаю. Про программу в курсе, чего-нить соображу. |
Так в израильской НАББЕ и конкуренции то нет. Выйдешь одна на подиум, поклонишься зрителям. Тебе вручат главный приз и гордо уйдешь домой!
Даже произволка не понадобится! Сообщение отредактировано Василий - 26 февраля 2012 17:38 |
Василий,
Вот и хорошо, для начала. А после можно еще где-нить по пробоваться. А ты что можешь сказать на этот счет? |
Цитата: Namiel А ты что можешь сказать на этот счет? Вот кстати тоже одна из участниц фитфана в прошлом году занявшая первое место в "бикини", только не в НАББЕ, а в НАКе. |
Знаю знаю, видела.
Может у нее и дневничок тут остался? |
Она не вела дневник.
|
Ок. В любом случае, конкуренция меня не пугает. Мне бы программу и диету, а самодисциплины у меня достаточно.
|
Двое моих товарищей сейчас тоже готовятся к августовским соревнованиям.
А теперь к делу. Я никогда не готовил людей к соревнованиям. И ни разу в жизни не доводил своих занимающихся до соревновательной формы. И этому предшествовал ряд обстоятельств: Во первых простым смертным это не нужно. Во вторых не так это просто войти в соревновательную форму и удерживать ее долгое время. Это требует определенных условий, таких как: режим дня; питание и стабильность тренировок. А внезапно возникающие обстоятельства типа: работа, дом, быт, дети, друзья, отпуск, здоровье и куча обоснованных отмазок, как вдруг из графика выпадает месяц тренировок и вымученный режим питания. И все что ты делала до этого летит к 4ертям собачьим. Ты готова пойти на это?! Теперь, что касается дистанционного тренинга, даже не представляю как это может выглядеть. Я все же настаиваю, уломать твоего тренера, если он действительно готовил уже людей на подобные соревнования и имеет хотя бы минимальный опыт подготовки спортсменов. Он сможет подобрать подходящий режим и основу питания, а так же проследить за правильностью техники во время выполнения сложных упражнений. |
Цитата: Василий Он сможет подобрать подходящий режим и основу питания Ага, я вчера на него слезливыми глазками смотрела. Сказала, что жду. По поводу режима - я готова. Вчера ноги и плечи качала - "С" тобиш + скручивания на пресс. Сегодня, по идее, должны быть: грудь и бицепс. Есть вопросс: с каких мышц стОит начать треньку, с более крупных, или это не важно. Скажем в тренеровке "ноги плечи"? |
В классике начинают с крупных мышц, а за тем переходят к мелким. Но так же, тренировку можно начать с отстающей группы мышц. То есть в случае, когда плечи действительно непропорционально малы.
|
Ясно, это обосновывает указание инструктора: начать именно с плеч.
Ноги у меня достаточно мощьные, а вот над плечами работать и работать. Пока есть свободное время, опешу вчерашнюю треньку. Вчера был день "С" (ноги плечи): 5 мин. разогрев на эллипсе. ПЛЕЧИ 1.жим гантелей вверх, сидя 4п. по 12 2.разведение рук в стороны с гантелями (у меня это упражнение со взмахами крыльев орла асоциируется, прям так и чувствую - что улетаю ), сидя 4 по 12 3.молот 4 по 12 4.бабочка (тяга назад) 4 по 12 НОГИ 1.сгибание ног в тренажере 4 по12 2.разгибание ног в тренажере 4 по 12 3.приседания в Смите до прмого угла 4 по 12 4.сведение ног в тренажере 4 по 12 ПРЕСС скручивания в тренажере 3п. 1п. 25 2п. 30 3п. 40 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.