Namiel ж 26 февраля 2012 14:42   #121
Цитата: Василий
Адресок не дашь?!

Дам, и номерок дам. Только они ну совсем на севере страны, так-что я у них мед ведрами закупаю, так чтоб на долго.
052-4510218 Наташа
ведро эвкалиптового 220шах., 7 кило, если не ошибаюсь.

Василий м 26 февраля 2012 14:51   #122
Namiel, а мужа Наташи не Денисом случайно зовут? А место это Кела Алон называется, не так ли?!

Namiel ж 26 февраля 2012 15:04   #123
Василий,
Вполне может быть.
И все таки о птичках...
Как быть с треньками?

Василий м 26 февраля 2012 15:15   #124
Цитата: Namiel
Как быть с треньками?

Я тут все еще твой дневник изучаю. Походу выяснил что была травма колена. Не мало важная информация при составлении программы.
Так где вы там занимаетесь с мужем?

ESTERA ж 26 февраля 2012 15:16   #125
Namiel,
Приветик, как там у тебя дела?
Анализ уже сдала? Дело в том, что в нашем возрасте такие уплотнения могут быть нормой как мне мой гинеколог объяснял (даже 2 доктора говорили), у меня тоже есть небольшое, но он говорит ничего страшного в этом нет. Держу за тебя кулачки, Юль!
Второе - читала, что тренер твой отморозился? Передай ему от Обамы, что он свол*чь.
Я тоже занимаюсь без тренера, но программу тренеровок беру здесь
Там по дням прям расписано, с картинками, с видео, все подробно.
И еще на мальчиков, кто порельефней, в зале смотрю как они тренируются, техника и т.д. Муж еще меня сейчас стал тренировать, у него стаж похождения в зал больше 15 лет. Иногда так вымотает, я еле плетусь, но зато все раскажет, все подскажет и еще гантели и блины носит=) а еще и бесплатно! ну чем не жизнь? smile
Конечно, программы тренировок одно, вот только их правильно выполнять нужно, особенно в бодибилдинге, мы думаем, чтомы работаем на плечами, а на самом деле задействуем спину, потому что вес тяжелый. Поэтому тут важно все, и постановка ног, и прямая спина, и немного согнутые колени и т.д и т.п.

А я так смотрю, что вы с Василием пчелы еще те smile Уже и о медке поговорили wink У нас тут некоторые бодибилдисты на массе пьют воду с медом во время тренировок smile

Сообщение отредактировано ESTERA - 26 февраля 2012 16:17

Namiel ж 26 февраля 2012 15:22   #126
Так где вы там занимаетесь с мужем

В "Спарте" Кфар-саба, бывшая мерказ клита.

Цитата: ESTERA
Анализ уже сдала?

Нет еще, сегодня должны позвонить, дать очередь на анализ. Чет не звонят пока. Спасиб, что интересуешься.

Василий м 26 февраля 2012 15:38   #127
Цитата: ESTERA
У нас тут некоторые бодибилдисты на массе пьют воду с медом во время тренировок

Так и есть! Еще туда лимон и корицу добавляют.

Namiel, и так прочитав твой дневник до конца, готов поставить диагноз. tongue
Скажи, ты таки да собираешься выступать в августе на бикини? Если так, то мои он-лайновские программы тебе не помогут. Тебе нужен более серьезный подход. Ваш тренер уже готовил кого-нибудь на бикини или в другие категории?

Namiel ж 26 февраля 2012 15:42   #128
К нему обращалась с такой просьбой одна девочка, но он увидев ее "рвение" отказался ее готовить, сказал что не серьезная. А помимо этого я не в курсе.
На бикини все таки собираюсь.

Василий м 26 февраля 2012 15:56   #129
В NAC, NABBA или IFBB?
Ты знаешь что там нужна еще произвольная программа, типа танца или ряда акробатических действий под музыкальное сопровождение?!

Namiel ж 26 февраля 2012 16:18   #130
В NAC, NABBA или IFBB?

Ой, я только про NABBA знаю.
Про программу в курсе, чего-нить соображу.

Василий м 26 февраля 2012 16:24   #131
Так в израильской НАББЕ и конкуренции то нет. Выйдешь одна на подиум, поклонишься зрителям. Тебе вручат главный приз и гордо уйдешь домой!

Даже произволка не понадобится! wink

Сообщение отредактировано Василий - 26 февраля 2012 17:38

Namiel ж 26 февраля 2012 16:37   #132
Василий,
Вот и хорошо, для начала.
А после можно еще где-нить по пробоваться.
А ты что можешь сказать на этот счет?

Василий м 26 февраля 2012 16:45   #133
Цитата: Namiel
А ты что можешь сказать на этот счет?

Вот кстати тоже одна из участниц фитфана в прошлом году занявшая первое место в "бикини", только не в НАББЕ, а в НАКе.

Namiel ж 26 февраля 2012 16:48   #134
Знаю знаю, видела.
Может у нее и дневничок тут остался?

Василий м 26 февраля 2012 16:52   #135
Она не вела дневник.

Namiel ж 26 февраля 2012 16:54   #136
Ок. В любом случае, конкуренция меня не пугает. Мне бы программу и диету, а самодисциплины у меня достаточно.

Василий м 27 февраля 2012 11:07   #137
Двое моих товарищей сейчас тоже готовятся к августовским соревнованиям.

А теперь к делу. Я никогда не готовил людей к соревнованиям. И ни разу в жизни не доводил своих занимающихся до соревновательной формы. И этому предшествовал ряд обстоятельств:
Во первых простым смертным это не нужно.
Во вторых не так это просто войти в соревновательную форму и удерживать ее долгое время. Это требует определенных условий, таких как: режим дня; питание и стабильность тренировок. А внезапно возникающие обстоятельства типа: работа, дом, быт, дети, друзья, отпуск, здоровье и куча обоснованных отмазок, как вдруг из графика выпадает месяц тренировок и вымученный режим питания. И все что ты делала до этого летит к 4ертям собачьим. Ты готова пойти на это?!

Теперь, что касается дистанционного тренинга, даже не представляю как это может выглядеть.
Я все же настаиваю, уломать твоего тренера, если он действительно готовил уже людей на подобные соревнования и имеет хотя бы минимальный опыт подготовки спортсменов. Он сможет подобрать подходящий режим и основу питания, а так же проследить за правильностью техники во время выполнения сложных упражнений.

Namiel ж 27 февраля 2012 12:52   #138
Он сможет подобрать подходящий режим и основу питания

Ага, я вчера на него слезливыми глазками смотрела. Сказала, что жду.
По поводу режима - я готова. bully
Вчера ноги и плечи качала - "С" тобиш + скручивания на пресс.
Сегодня, по идее, должны быть: грудь и бицепс.
Есть вопросс: с каких мышц стОит начать треньку, с более крупных, или это не важно. Скажем в тренеровке "ноги плечи"?

Василий м 27 февраля 2012 16:36   #139
В классике начинают с крупных мышц, а за тем переходят к мелким. Но так же, тренировку можно начать с отстающей группы мышц. То есть в случае, когда плечи действительно непропорционально малы.

Namiel ж 27 февраля 2012 17:47   #140
Ясно, это обосновывает указание инструктора: начать именно с плеч.
Ноги у меня достаточно мощьные, а вот над плечами работать и работать.

Пока есть свободное время, опешу вчерашнюю треньку.
Вчера был день "С" (ноги плечи):
5 мин. разогрев на эллипсе.
ПЛЕЧИ
1.жим гантелей вверх, сидя 4п. по 12
2.разведение рук в стороны с гантелями (у меня это упражнение со взмахами крыльев орла асоциируется, прям так и чувствую - что улетаю lol ), сидя 4 по 12
3.молот 4 по 12
4.бабочка (тяга назад) 4 по 12
НОГИ
1.сгибание ног в тренажере 4 по12
2.разгибание ног в тренажере 4 по 12
3.приседания в Смите до прмого угла 4 по 12
4.сведение ног в тренажере 4 по 12
ПРЕСС
скручивания в тренажере 3п.
1п. 25
2п. 30
3п. 40

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.