sergayme м 15 марта 2012 18:25   #201
30–60 углеводов из продуктов, продается глюкоза, в сахаре как глюкоза так и фруктоза

Namiel ж 15 марта 2012 18:28   #202
Цитата: sergayme
продается глюкоза

Ух ты, вот я - каменный век, и не знала. request
Я из сладкого только мед и финики употребляю, сахара вообще в доме нету.

sergayme м 15 марта 2012 18:41   #203
Может быть не точно написал, сахар состоит из глюкозы и фруктозы : )

Гейл ж 16 марта 2012 10:27   #204
гейл, Для роста нужны углеводы, после тренировки быстрые самое то, глюкоза прдпочтительно : )

да Вы что! Чорд, а я то и не в курсе!!!!!!

sergayme м 16 марта 2012 11:28   #205
Цитата: Гейл
да Вы что! Чорд, а я то и не в курсе!!!!!!

А это как бы и не лично вам было адресовано.
Ещё какие нибудь эмоции будут или вы закончили ?

Klukva ж 16 марта 2012 11:58   #206
гейл, Для роста нужны углеводы, после тренировки быстрые самое то, глюкоза прдпочтительно : )

А это как бы и не лично вам было адресовано.

это видимо какой-то другой Гейл wink

мало ли в Бразилии Педров (с)

sergayme м 16 марта 2012 12:09   #207
Цитата: Klukva
это видимо какой-то другой Гейл

вы наверное и в туалет за ней ходите, а то вдруг сама не сможет там чего то сделать : )

Klukva ж 16 марта 2012 12:13   #208
аха, прям глаз да глаз за ней, а ты что-то против имеешь?

sergayme, твои шутки унылы более чем полностью.

sergayme м 16 марта 2012 12:23   #209
а клюква хомячок, клюква хомячок : )

Klukva ж 16 марта 2012 13:20   #210
а клюква хомячок, клюква хомячок

есть такое дело, хомячим потихоньку smile

Гейл ж 16 марта 2012 13:44   #211
Цитата: Klukva
это видимо какой-то другой Гейл

ахахахах, ржу wink
Блин, я пацталом!
Мало того, что предложение начато с обращения конкретному человеку, так ещё и предъява, что "это я не Вам" wink wink wink

Прости, Юль, за флуд, больше не буду.

sergayme м 16 марта 2012 18:06   #212
я пацталом!

Вам там самое место.

Namiel ж 19 марта 2012 15:20   #213
Ну все, товарищи. Полетел мой режим ко всем чертям!
Перешла на ночной режим работы: работа с 23:00 до 03:00,
просыпаюсь в пределах от 12:00 до 14:00, т.е. в два часа дня - это у меня завтрак типо. lol
А в качалку обычно идем к 18:00.
И как впихнуть необходимые приемы пищи за 4 часа, не имею ни малейшего представления. no
ХЕЛП МИ!

Сообщение отредактировано Namiel - 19 марта 2012 15:21

Гейл ж 19 марта 2012 15:26   #214
Вам там самое место

А вот хамство ещё никого не украшало. Учитесь общаться, молодой человек. То, что Вы модератор - не значит, что можно позволять себе хамить.
Цитата: Namiel
ХЕЛП МИ!

И как впихнуть необходимые приемы пищи за 4 часа, не имею ни малейшего представления

почему только за 4? После тренировки у тебя еще до 3 ночи времени - дофига! Вот туда и впихивай =)
Разве что с углеводами сложнее будет, ну так значит вставать в 12 и наедать их за 6 часов успевать =)

Namiel ж 19 марта 2012 15:33   #215
почему только за 4? После тренировки у тебя еще до 3 ночи времени - дофига! Вот туда и впихивай =)
Разве что с углеводами сложнее будет, ну так значит вставать в 12 и наедать их за 6 часов успевать =)

Галь, пытаюсь, чес слово. Основная проблема, как ты заметила, с углями.
Ночью их ну совсем не хоцца, привычка уже выработалась чтоли.
А раньше с белками проблема была. А теперь и творог уминаю с большИм удовольствием, и белковый омлетик с цветной капустой только-что ушел за милую душу. Забила холодильник курогрудью и горбушей, консервы с тунцом и яйца, + белковый коктельчик после каждой треньки, кроме кардио.

Гейл ж 19 марта 2012 15:36   #216
Ночью их ну совсем не хоцца, привычка уже выработалась чтоли.

ну и правильно. Я до сих пор считаю, что организму нашему пофиг, какой у нас режим дня случился. Чисто по природе он уверен, что ночью человек спит! А значит угли = энергия - ему не нужны! Поэтому все вечерне-ночные углеводики полноценно не усваиваются.
Так что ночью угли, а хорошая порция каши (в 12, как встала и в 16, перед треней) - оставим на утро. Между - в 14 белковый обед, плюс яблочко впихни.
После тренировки силовой - тоже фрукт + протеин на молоке. Вечером кефирчик - там тоже угли, ну хоть не яблоки/каши на ночь то.

Сообщение отредактировано Гейл - 19 марта 2012 15:36

Namiel ж 19 марта 2012 15:46   #217
плюс яблочко впихни.

Яблочко - не впихни, а яблочко всегда на ура! love
После тренировки силовой - тоже фрукт + протеин на молоке.

Именно так: белочек на молоке 1% + банан.
Через часок белковый ужин, из того-что есть в холодильнике (перечислила выше) + тазик салата из свежих овощей, заправленный двумя ст.л. масла (льняное и олив 50\50) это примерно в 21:00 выходит.
Т.е. остается еще пару часов перед работой. Во время работы перерывов совсем нет, только на попить воды, поэтому пью очень много, за 3-4 часа работы выпиваю до 1,5 - 2литра воды.
Основной вопрос, что после работы съесть, прямо перед сном, а то голодная до ужаса??? По времени это от трех до пол четвертого ночи.

Я до сих пор считаю, что организму нашему пофиг, какой у нас режим дня случился. Чисто по природе он уверен, что ночью человек спит!

Ну, мне хоть тут повезло: я сова жуткая, по крайней мере чувствую себя бодрячком по ночям и даже без кофе. А вот, по поводу того, что организму на это пофиг - в этом ты пожалуй права.

sergayme м 19 марта 2012 15:51   #218
Протеин и белок яйца, зелень.

Namiel ж 19 марта 2012 15:54   #219
sergayme , а вы с какого момента читаете?
Тут речь идет о том-что за день недобор большой по углям,
а вы мне белок советуете. belay

sergayme м 19 марта 2012 15:57   #220
Я написал про поесть перед сном в 3 —4 ночи.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.