Namiel ж 3 февраля 2012 22:04   #81
Цитата: Safita
эффект достигается, но стоит только перестать бегать или уменьшить количество тренировок - начинаешь заплывать

Так где она, золотая середина???

Цитата: Ananaska
отличные результаты!

Сэнькс.
У меня никогда лишнего веса не было, но ради этого мне пришлось с детства внушить себе: что свежайшие, ароматные булочки с маком, или шоколадной начинкой - это НЕ ВКУСНО ни разу, и свято в это верить по сей день. То же самое касается прочих хлебо-булочных изделий, сахрар, всяких сладких газировок и молочного шоколада, который даже не шоколад, а скорее пластилин.
Тут весь вопрос в силе воли и, иногда, в поддержке любимого!

П.С. у меня очередная принудительная диета... Мне сегодня еще один зубик мудрости выдрали, совершенно здоровый! УжОс на*. Жевать больно, глотать больно, горячее нельзя, даже чуть теплое не приятно пить. А мне предстоит еще 2 удалить =(
Кушать хачу!!!

ESTERA ж 3 февраля 2012 22:38   #82
Namiel,
Перечитала кучу ресурсов по этому поводу.
Особенно уделяла внимание женскому коллективу в разделе Трансформаций. Т.е., когда девочка ДО была под 100 кг дамой в теле, а с помощью питания и тренировок ПОСЛЕ - 60ти кг конкурсанткой фитнес-бикини. В основном, они выделяют для ПОЛНОЦЕННОГО кардио 1 день. Продолжительностью 60 минут. Все остальные дни - силовые. Но!!! Ходят они в спортзал 3 раза в день! Утреннее кардио - 30 минут, силовые - в обед, вечернее кардио - 30 минут. И это около 85% анкет девушек, которых я просмотрела. 1-2 дня в неделю - восстановление (отдых).
Утреннее кардио у 70% выполняется на голодный желудок, мало кто принимает Л-карнитин, в основном пьют ВСАА, экстракт в зеленого чая, мультивитамин. Те, кто тренируется не натощак, пьют сывороточный изолят (можно заменить на яичный белок), ВСАА; глютамин и опять изолят (после).
Но не обязательно ходить в зал 3 раза в день. Пробежки можно выполнять и возле дома.
Еще одна идея пришла мне в голову. Все дамы - американки.
Средняя русская девушка в основном проводит большую часть времени на ногах: лифт не работает, ползем на 12 этаж; опаздываем на маршрутку - бежим изо всех ног (вот тебе и кардио); творожка 0% хочется - вышел в магазин рядом с домом, прошел 15 минут и обратно. К парню спешим на свидание - бежим спринт на каблуках 10 см. День Рождение себя любимой - мы на кухне с утра до ночи в разных положениях куховарим, жарим, парим, моем...потому что у нас пир на весь мир (вот тебе и йога, пилатес и калланетик)
Все тоже самое делают американки, но!!! сидя в машине. Я сужу по себе. С переездом в США моя активная жизнь "на ногах" сократилась больше чем на 50% Я не шучу. Не потому, что я страшно ленивая, потому что без машины здесь просто никак. Я бы в зал свой шла часа 2,5 точно (вместо 10-минутной езды).
Многие американки, например, не готовят вообще. Они просто заказывают еду. Вот и поэтому калорий на кухне не сжигают.
К чему я веду... на счет 3х тренировок в день. Для тех дам, о которых я вела речь - они просто необходимы, потому что в повседневной жизни они тратят намного меньше энергии на бытовые дела, чем европейские женщины.
А для нашей дамы, которая подходит под описание выше (о средней русской женщине) будет достаточно 1 тренировки в день, ну можно добавить 30 минутный бег с утра-пораньше. Вот тебе и золотая середина.

Namiel ж 3 февраля 2012 22:46   #83
Угу, приму к сведению.
Только есть два но:
1. я не Российская женщина, уже 4 года как, а в скором будущем, вообще стану Канадской.
2. я с утра = зомби, из разряда "подняли, а разбудить забыли".

ESTERA ж 3 февраля 2012 22:48   #84
Цитата: Namiel
П.С. у меня очередная принудительная диета... Мне сегодня еще один зубик мудрости выдрали, совершенно здоровый! УжОс на*. Жевать больно, глотать больно, горячее нельзя, даже чуть теплое не приятно пить. А мне предстоит еще 2 удалить =(
Кушать хачу!!!

recourse
затаривайся творожком 0%. Жевать его толком не нужно , да и температура оптимальная. После еды - полощи рот.

1. я не Российская женщина, уже 4 года как, а в скором будущем, вообще стану Канадской.

а в Канаде где?
2. я с утра = зомби, из разряда "подняли, а разбудить забыли".

хаха=) тогда ешь больше, чтобы энергия была=)

Namiel ж 3 февраля 2012 22:59   #85
Цитата: ESTERA
Жевать его толком не нужно

Ага, только им и питаюсь сегодня, с медом как всегда =Р
А полоскания, наоборот противопоказаны пару дней, там на месте зуба кровяной сгусток должен образоваться, для успешного заживления. Низя его выполаскивать.
По поводу Канады, скорее всего провинция Саскачевань.

ESTERA ж 3 февраля 2012 23:01   #86
А полоскания, наоборот противопоказаны пару дней, там на месте зуба кровяной сгусток должен образоваться, для успешного заживления. Низя его выполаскивать.

ясно, а я думала ну там еда, микробы... лучше бяку вымыть...

Юль, так чего тебя не устраивает тогда? Вес сползает? может это ты с кардио сжигаешь мышцы свои после силовой? сколько ккал в день ешь?

Namiel ж 3 февраля 2012 23:05   #87
Цитата: ESTERA
я думала ну там еда, микробы... лучше бяку вымыть...

Я тоже так думала, ан нет. Болит однако, а завтра вечером тренька по плану. 30мин. силовых + 30мин. эллипс.

Namiel ж 5 февраля 2012 14:35   #88
Ну, вроде живая. Отпахала как положено, единственная проблема: когда пульс поднимается выше определенного порога на месте где был зубик пульсировать начинает сильно и не приятно, приходится темп сбавлять, а еще вперед наклониться нереально.
Сегодня по плану кардио на эллипсе 40мин. вечерком.

Namiel ж 7 февраля 2012 12:19   #89
На днях прикупила в спорт маге пару маечек драйфит - офигенская штука, сухо и комфортно, как говорится wink А-то муж постоянно подкалывал: ты чего себя из бутылки поливаешь? А у меня Ниагара на груди и спине.

Еще, сделала вывод, что более чем за два месяца активных занятий в зале (15 раз в мес.) я потяжелела всего на кило. =( Но несмотря на это, к заветной цели* (см. заголовок) продвинулась значительно, сужу главным образом по действиям мужа, а его, последние несколько недель, так и тянет меня за попку помацать feel love

Safita ж 7 февраля 2012 12:31   #90
так и тянет меня за попку помацать

Ну да. Правильная попа должна вызывать желание по ней шлепнуть wink

Namiel ж 7 февраля 2012 12:36   #91
Ага, я в последний раз так эллипс накрутилась, 40мин на пониженных оборотах (120) сопротивление 11, так та самая попа и прилежащие окрестности так кровью налились, что когда я села на нее пресс качать, было ощущение, что села на воздушный шар надутый под завязку, только через пол часика в норму пришла. Ноги тож, как деревянные были =)
А приятна-то как, йа мазахистка!

Сегодня весы показали 59.3кг. Убила себя в зале по полной программе, аж вилку поднять тяжело wassat

Namiel ж 8 февраля 2012 11:44   #92
Зато за мужа порадовалась, он за 2+ месяца занятий почти 10кг. набрал, конечно жирок на животе и боках тож появился, но по большей части я чувствую эту массу в плечах, груди и бедрах. love

Сергеич м 8 февраля 2012 12:49   #93
Зато за мужа порадовалась, он за 2+ месяца занятий почти 10кг. набрал

Я бы тут поосторожней радовался бы. Жир он такой, не только на боках оседает, но и на -
плечах, груди и бедрах

fellow

Хотя без замеров о чем разговор... На сколько талия приросла есть цифры?

Сообщение отредактировано Сергеич - 8 февраля 2012 13:50

Namiel ж 8 февраля 2012 13:46   #94
Цитата: Сергеич
есть цифры?

Неа, цифроф нету, но на ощупь жир не обнаружен. fellow
Особенно, если взять в счет то-что у него рост 203см, а может даже чуть выше. Он сейчас почти 99кг. весит.
И все это моЁ love

Сергеич м 8 февраля 2012 13:49   #95
На будущее все же обмеряйте мужа хоть по состоянию на сегодняшний день. Пригодится когда будете отслеживать и оценивать приросты smile

Safita ж 8 февраля 2012 13:51   #96
Везде обмеряй, ничего не забудь.
Замеры выкладывай. Интересно же... высокий парнишка какой wink

Namiel ж 8 февраля 2012 13:57   #97
Цитата: Safita
Везде обмеряй

Что прям везде везде?? request

По хорошему, надо к диетологу сходить, чтоб замерил процент жирности =)

Namiel ж 9 февраля 2012 12:23   #98
Ну вот, наконец обмеры сделала,
жаль что первоначальных нету пару мес. назад.

Сообщение отредактировано Namiel - 9 февраля 2012 13:25

Сергеич м 9 февраля 2012 12:35   #99
А зачем у мужа "грудь/талия/попа" красным выделено? lol

шучу) хорошая табличка на будущее. Веса и роста еще не хватает.

Сообщение отредактировано Сергеич - 9 февраля 2012 13:35

Namiel ж 9 февраля 2012 12:39   #100
Цитата: Сергеич
Веса и роста еще не хватает.

Его вес 98,5 при росте 203
Мой вес 58 при росте 173

Планирую преступление на День Влюбленных: пойду с мужем в шоколад-кафэ и в наглую сточу там шоколадный трюфель, а к нему еще и маленькую порцию морожки дают feel
А-то шоколад уже месяца полтора не ем, да и не тянет как-то обычно (трюфеля не в счет). love

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.