Namiel ж 28 января 2012 12:34   #21
Угу, и я!
Сегодня в качалку к 18:00, никак не дождусь! Мне там прямо медом помазано, так бы и ходила каждый день. lol

А вот и фоты с сегоднешней тренировки, пОтом обливаюсь. feel
Муж любимый втихоря щелкнул. smile
My Webpage
My Webpage
My Webpage
My Webpage

И снова забыла взвеситься, как обычно.
Пока не забыла... планирую наконец обзавестись кухонными весами. А то понятия не имею, сколько чего съедаю. Зато наконец высчитала, сколько мне нужно съедать.

Namiel ж 29 января 2012 09:29   #22
Я сегодня совсем грустная: почти две недели назад удалила зубик мудрости верхний, и вроде все хорошо было, а потом я видимо десну чем-то травмировала. Она так опухла, аж последний зуб (семерку) собой закрыла.
То-что больно даже слюну сглотнуть - это еще пол беды, есть совсем не могу со вчерашнего дня и становится только хуже. Как же я пойду на треньку, если я ничего не ела. Закинулась обезболивающим, пойду попробую гречку рассосать =(

Baloo м 30 января 2012 09:32   #23
Цитата: Namiel
А вот и фоты с сегоднешней тренировки, пОтом обливаюсь. feel

блин, ну вот зачем тебе заводить тему в Дневники худеющих... тебе не надо худеть ни разу... фигура отличная...

Safita ж 30 января 2012 09:45   #24
Baloo, Namiel блуждала-блуждала да и приткнулась где народу побольше. А народу побольше тут. А худеть не надо, жать надо, а так хорошо все. И хвост прикольный. Эх, люблю я длинные волосы...

Baloo м 30 января 2012 11:32   #25
Сафит, а ты тему в сторону не уводи... показывай свои фотки... :)

Safita ж 30 января 2012 11:45   #26
Балу, достал, щас обижу. wink
Обижаю:
Целому дураку полработы не показывают tongue
(получил фашист гранату)

cicily ж 30 января 2012 11:47   #27
Цитата: Baloo
Сафит, а ты тему в сторону не уводи... показывай свои фотки... :)

Сафитка волосы отращивает, отрастит - покажет;)

Safita ж 30 января 2012 11:48   #28
Даш, мне до пресса ближе, чем до волос.

Namiel ж 30 января 2012 13:33   #29
Цитата: Safita
Namiel блуждала-блуждала да и приткнулась где народу побольше.

Ага. Я худеть не собираюсь, наоборот, таки взвесилась вчера: почти 60 =)
Мне больше помощь нужна, по теме рациона, точнее того сколько чего вешать в граммах, чтобы потом проглотить. Вчера даже весы кухонные купила.
А мужу вчера Гейнера задарила на Д.Р. 6 кило 1\4 со сложными углеводами, а то никак не набирает милый мой.
Еще закупилась горой всяческих сухофруктов и орехов. ммм....

И так, по моим подсчетам получилось что мой:
В00 = 1630
СПК = 2240 (3-4 занятия спортом в неделю, но сидячая работа)

Примерное меня на тренировочный день:
07:00 стакан воды
07:30 пол зел.яблока пол тарелки гречки с медом (дальше досыпать)
10:30 остаток гречки
11:00 чай зеленый с медом, или лимоном
13:00 хлопья (грубый помол, без сахара) заливаю йогуртом, или молоком 3%
14:00 фрукта какая-нить, кроме банана
15:00 чай зел. с крекером (грубый помол, без сахара) с медом\авокадо\сыр\то что есть =)
18:00 спагетти (грубый помол) с мацареллой и рубленой петрушкой, или с кетчупом.
19:30 черный кофе (вареный, без сахара) финики\шоколад 70%\батончик энергия.
20:00 - 21:20 тренька и литр воды
21:22 банан =))
22:20 таз зеленого салата с маслинами, олив.маслом, зАтаром и кунжутом + курагрудь с кетчупом
22:50 зеленый чай с медом.
23:00 баиньки
*по утрам вместо гречки бывает овсянка на 3%молоке,
а перед тренькой бурый рис, вместо спагетти. И много, много зеленого чая во всех перерывах между едой, бывает с фиником, а бывает с инжиром, или просто с медом.
*сахара в чистом виде в доме нету в принципе =Р

cicily ж 30 января 2012 14:19   #30
по теме рациона - у вас конкретный такой рацион на набор массы. При этом следует учитывать, что с приростом мышечной массы по любому нарастет и жировая. Готовы к этому?;)

у меня вопрос - не слишком поздно последний прием пищи - за 40 минут до сна?

Safita ж 30 января 2012 14:40   #31
Цитата: cicily
Готовы к этому?;)

Так она же худенькая, пущай порастет пока. В мае избегает wink
Но вот ТАКОЕ количество меда.... хм... Это же половина всех углеводов почти. мед, мед, мед, мед. А он, кстати, пустые угли. Поступил, вспышку энергии дал, потрачено - хорошо, не потрачено в жировой запас.

Namiel ж 30 января 2012 15:01   #32
Нет, на набор жира не готова no
Но 3 раза в неделю стабильно силовые по 30-40мин.
и 4 раза кардио на эллипсе по 30мин, или 40 с нагрузкой.
Веса постепенно повышаю, постоянно.
А мед - это вместо сахара, мед у меня настоящий с знакомой пасеки - эвкалиптовый, запах у него просто волшебный. love

Safita, подкорректируй, плз, сколько чего кушать в граммах, чтобы жиром не зарасти, но и мышцам дать развиваться потихоньку.

Safita ж 30 января 2012 15:06   #33
А вот фиг тебе, организм растит чонить новенькое только при переизбытке калорий. Жирка добавится к мышцам. Тут так обещали, сбываются обещания, плотнеем wink

Namiel ж 30 января 2012 15:11   #34
Цитата: cicily
не слишком поздно последний прием пищи - за 40 минут до сна?

Может и поздновато, но спать-то хочется, впрочем иногда и в 00:00 ложусь спать.

Сафит, так что диету менять нужно каждые несколько месяцев, то растить, то сушиться?

Safita ж 30 января 2012 15:55   #35
Ну... это 2 разных процесса, как спецы говорят. И на каждый организм должен настраиваться, видела в блогах статью об этом. Может меня кто поправит или добавит к сказанному... смысл питания для роста я себе так представляю: у организма ВСЕГДА должны быть строительные материалы в наличии, чтоб "строительство" не останавливалось и положительный баланс калорий (зачем ему что-то строить, если ему не хватает). Если в рационе преобладают жиры+быстрые угли=растет жир, если медленные угли+ белок=растет мышца. это если грубо, факторов, как понимаю, столько, что я ничего не понимаю. smile Но основа это правильная жратва - медленные угли и белок, данные в нужное время. А время рассчитывается, исходя из тренировки. На тренировку должно хватать энергии из углей и аминокислот из белка. И после нужно восстановить запас гликогена из углей и аминокислот из белка.

А жиросжигание это другой процесс. Надо как раз таки избавится от большого количества углеводов в рационе, чтоб организм доставал энергию из запаса, ну и отрицательный баланс калорий, конечно же. совместимы ли эти 2 процесса хз?

Поэтому сначала растим мышцы, с ними набегает жирок, попробуй уследи за положительным балансом калорий (чем рациональнее питание, тем меньше его набежит, это я про мед fellow )а потом быстренько, наиболее оптимально в щадящем режиме сжигаем жирок, чтоб не спалить нажратые и нажатые мышцы. Это в идеале и по плану. А на деле получается у кого как wink Кто-то на наборе заплыть боится и мечется "ой, худею-ой, набираю"(это я feel ) а потом еще, небось, и дожигать будет и сольет все набранное вместе с жиром (а этого я боюсь). Клюква вот отважная женщина. К осени похудела, смело ушла в набор мышц, весной будет сушиться.
Во как надо!

Namiel ж 30 января 2012 16:11   #36
совместимы ли эти 2 процесса хз?

У меня тоже большие сомнения на этот счет.
это я про мед
=...(
Лбюлю мед настоящий, ну оооочень, и люблю уже долгие 4 года с завидным постоянством! Покупаю 7кг.ведрами feel , на полгода хватает в среднем, на двоих с мужем.
А по поводу углей: фактически все медленные: если рис - то бурый, спагетти - коричневые из муки грубого помола. Хлеб я вообще ела последний раз в детстве, и тот был ржаным. Булки терпеть не могу, ничем не приманишь, даже свежими с шоколадом (оч. люблю их нюхать). В армии пытались принудить есть бутеры с туной, яйцами, или еще какой-нить фигней не свежей, пришлось им наврать что я вегитарианка и получить взамен сэндвича с колой = 2кг. яблок love

cicily ж 30 января 2012 19:55   #37
спагетти - коричневые из муки грубого помола

эээ, спагетти-то коричневые, а моцарелла к ним - обезжиренная?;)

Namiel ж 30 января 2012 23:03   #38
Неа, жирненькая. Чаще вместо нее другой сыр, который плавится. Ну, если и это перебор, то с чем вообще спагетти кушать?

cicily ж 30 января 2012 23:18   #39
Ну, если и это перебор, то с чем вообще спагетти кушать?

Гы) это не перебор, это жиры с углеводами. А это табу;)

спагетти - кушать с овощной подливкой какой-нить нежирной, например. Или с помидорками и перцем тушеными. Нямм)

Namiel ж 30 января 2012 23:29   #40
Доо, с помидорками - это ням ням.
А что сейчас делать, ну очень кушать хоцца, хотя ужинали мин. 40 назад
(вареная цветная капуста и пару яиц на сковородку на 5мин)???
Села чай пить, думаю мож сухофрукту какую слопать, или крекер из грубого помола муки?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.