Тренер предложил на "бикини" по пробоваться. Была сильно удивлена, но подумываю попробовать. Даже не знаю с чего начать, я ведь пошла в зал, чтобы мышцы в порядок привести, не более того. Честно говоря, лестное предложения, да и занятия в зале приносят удовольствие. Авось, что хорошее из этого выйдет
Встречаюсь с ним в следующий вторник, уже жду с нетерпением, что он скажет...
Юлия 23 года, рост 173, сейчас вес 59.
|
Цитата: Namiel Тренер предложил на "бикини" по пробоваться. Была сильно удивлена, но подумываю попробовать. Даже не знаю с чего начать, я ведь пошла в зал, чтобы мышцы в порядок привести, не более того. Честно говоря, лестное предложения, да и занятия в зале приносят удовольствие. Авось, что хорошее из этого выйдет winked Встречаюсь с ним в следующий вторник, уже жду с нетерпением, что он скажет... круто иди конечно, если муж не против, ты девушка яркая, красивая и всех там конкуренток "забикинишь" ПыСы: ну и нам черкнешь чего там тренер тебе скажет, какая программа/диета...ну если не секрет конечно |
Цитата: ESTERA ну и нам черкнешь Естессно! А муж за меня, он же любимый. Спасиб за поддержку, очень приятно и мотивирует. О, чуть не забыла: первая рекомендация была, вот на этом сайте порыться |
Давай-давай! я в первых рядах в болельщиках!
Цитата: Namiel О, чуть не забыла: первая рекомендация была, вот на этом сайте порыться вот |
Цитата: ESTERA Много упражнений У, спасиба. Нашла офигенное |
Цитата: Namiel У, спасиба. Нашла офигенное видео на проработку пятой точки и бедер, в своеобразном стиле. хаха...а на кепке у нее написан сайт, который я тебе только что дала посмотрела.... такие выпады (в начале) лучше делать с утяжелителями. А сиртаки в ее исполнении было просто круть))) |
Цитата: ESTERA хаха...а на кепке у нее написан сайт, который я тебе только что дала У какая внимательная ты! А я даже не заметила. Я когда, примерно в таких позах дома полы намываю, от тогда-то зепа с ляхами гореть начинают! |
Привет Всем! Надеюсь - День Св.Валентина у всех прошел романтично и с пользой для фигуры... А у нас вчера приятная неожиданность случилась: решили мы день большой любви устроить, ну там украшения романтические, свечи музыка, лаврак запеченный в духовке с луком и зеленью, к белой рыбе - белое вино, и салатик из помидорков огурцов с ч.оливками и олив.маслом. Короче, по всему этому случаю, решили мы для себя любимых приодеться красиво... Ну, я то свое стрейчевое вечернее платье еще как-то натянула на попу, а вот муж, он даже взгрустнул: "дорогая ведь рубашка, млин!" А эта самая, дорогая, у него на груди как на барабан натянута и сидеть никак не хочет. Ну я его утешила, мол что из-за рубашки не развиваться что ли. Короче, вот чем мерить надо, "главное чтобы костюмчик сидел". |
Тема сисек на фото в день валентина не раскрыта.
|
Цитата: Safita Тема сисек на фото в день валентина не раскрыта. Ась? О птичках, тренер сказал "с сегодняшнего дня переходишь на А+В преньку, а через пару месяцев на АВС. Там, естессно, и питание строже будет. А конкурс в конце августа будет. Сообщение отредактировано Namiel - 16 февраля 2012 13:14 |
Цитата: Namiel А+В преньку, а через пару месяцев на АВС это что? |
Цитата: ESTERA это что? Это когда не все тело за одну треньку прокачиваешь, а делишь группы мышц по дням. Теперь буду 5 раз в неделю ходить. Жду меня и прогу на мэйл. |
Namiel, отлично выглядишь Меня от зависти аж скрючило когда же я на такую упругую и подтянутую попку в зеркале полюбуюсь?
Цитата: Namiel Тренер предложил на "бикини" по пробоваться. Была сильно удивлена, но подумываю попробовать. Даже не знаю с чего начать, я ведь пошла в зал, чтобы мышцы в порядок привести, не более того. Честно говоря, лестное предложения, да и занятия в зале приносят удовольствие. Авось, что хорошее из этого выйдет winked Встречаюсь с ним в следующий вторник, уже жду с нетерпением, что он скажет... Ух и везучая ты))) Я тоже вступаю в ряды группы поддержки |
Цитата: merry Я тоже вступаю в ряды группы поддержки Спасиб. Я на него обиделась немного, он все обещяет меню и прогу составить, уже 2 недели все оправдывается, что времени нет =( Так-что пока страдаю самодеятельностью, перешла на 5и дневный режим тренек в неделю. 3 силовые и 2 аэробы. |
Короче, инструктор меня кинул. Уже третью неделю завтраками кормит, по поводу составления программы тренек и меню. А тем временем, август приближается и конкурс вместе с ним. Ну, делать нечего, мы и "сами с усами"...
Буду методом "научного тыка" действовать: пон. интервалка на эллипсе 40мин. ср. ноги + плечи чт. грудь + бицепс сб. спина + трицепс вскр. интервалка на эллипсе 40мин. * гиперэкстензия и пресс после каждой треньки. Ну и питание соответствующее. Из добавок и витаминок пока только масло льняное, по столовой ложке в день, в два приема. Пока все. Энтузиазма не убавилось, хоть и настроение уже не то. п.с. вчера хирург сказал, что у меня в л.груди уплотнение какое-то 1,6см., отправил на биопсию на всякий случай. Что-то страшно мне как-то |
Привет,Namiel!
Цитата: Namiel Короче, инструктор меня кинул. Уже третью неделю завтраками кормит, по поводу составления программы тренек и меню. А тем временем, август приближается и конкурс вместе с ним. Ну, делать нечего, мы и "сами с усами"... Вот гад...зачем тогда вообще было заикаться...не люблю таких людей Цитата: Namiel Буду методом "научного тыка" действовать: Самый действенный метод Цитата: Namiel п.с. вчера хирург сказал, что у меня в л.груди уплотнение какое-то 1,6см., отправил на биопсию на всякий случай. Что-то страшно мне как-то держу за тебя кулачки, надеюсь ничего серьезного |
Цитата: merry держу за тебя кулачки Спасибо большое. А то страшно, будут иглой пробу брать на анализ. Мне сегодня пол ночи кошмары про какие-то жуткие операции снились. Сообщение отредактировано Namiel - 25 февраля 2012 23:51 |
Цитата: Namiel А то страшно, будут иглой пробу брать на анализ. Мда. Держись, не дрейфь. З.Ы. Насмотришься тут E.R. да Grey`s Anatomy и в любом анализе будет ужас мерещиться. |
Цитата: Сергеич Держись, не дрейфь. Спс. У меня телика нету, к счастью ))) В мире и так дерьма хватает чтобы еще и смотреть про него. Новости, так вообще страшно смотреть. Ой, что-то я с днями напутала при переводе с иврита. Короче, сегодня йом ришон, по плану ноги и плечи + пресс (пресс после каждой треньки). |
Namiel, дойдя до второй страницы твоего дневника, там где речь пошла о питании, уж больно родным показался твой рацион! А уж после описания состава меда (эвкалипт), не удержался и заглянул в твой профиль!
И вот теперь возник вопрос. Где ты берешь эвкалиптовый мед? Адресок не дашь?! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.