Namiel ж 10 февраля 2012 21:33   #101
Тренер предложил на "бикини" по пробоваться. Была сильно удивлена, но подумываю попробовать. Даже не знаю с чего начать, я ведь пошла в зал, чтобы мышцы в порядок привести, не более того. Честно говоря, лестное предложения, да и занятия в зале приносят удовольствие. Авось, что хорошее из этого выйдет winked
Встречаюсь с ним в следующий вторник, уже жду с нетерпением, что он скажет...

ESTERA ж 10 февраля 2012 22:06   #102
Цитата: Namiel
Тренер предложил на "бикини" по пробоваться. Была сильно удивлена, но подумываю попробовать. Даже не знаю с чего начать, я ведь пошла в зал, чтобы мышцы в порядок привести, не более того. Честно говоря, лестное предложения, да и занятия в зале приносят удовольствие. Авось, что хорошее из этого выйдет winked

круто love иди конечно, если муж не против, ты девушка яркая, красивая и всех там конкуренток "забикинишь" love

ПыСы: ну и нам черкнешь чего там тренер тебе скажет, какая программа/диета...ну если не секрет конечно love

Namiel ж 10 февраля 2012 22:09   #103
Цитата: ESTERA
ну и нам черкнешь

Естессно! А муж за меня, он же любимый. love
Спасиб за поддержку, очень приятно и мотивирует. smile

О, чуть не забыла: первая рекомендация была, вот на этом сайте порыться
клик

ESTERA ж 10 февраля 2012 22:15   #104
Давай-давай! я в первых рядах в болельщиках!

О, чуть не забыла: первая рекомендация была, вот на этом сайте порыться

вот тут еще поройся. Много упражнений, разработтанных по плану, описание, видео, диеты, анкеты и многое др.

Namiel ж 10 февраля 2012 22:28   #105
Много упражнений

У, спасиба.
Нашла офигенное видео на проработку пятой точки и бедер, в своеобразном стиле. lol

ESTERA ж 10 февраля 2012 22:34   #106
У, спасиба.
Нашла офигенное видео на проработку пятой точки и бедер, в своеобразном стиле.

хаха...а на кепке у нее написан сайт, который я тебе только что дала

посмотрела....
такие выпады (в начале) лучше делать с утяжелителями.
А сиртаки в ее исполнении было просто круть)))

Namiel ж 10 февраля 2012 22:41   #107
хаха...а на кепке у нее написан сайт, который я тебе только что дала

У какая внимательная ты! А я даже не заметила.
Я когда, примерно в таких позах дома полы намываю, от тогда-то зепа с ляхами гореть начинают!

Namiel ж 16 февраля 2012 11:47   #108
Привет Всем! Надеюсь - День Св.Валентина у всех прошел романтично и с пользой для фигуры... feel
А у нас вчера приятная неожиданность случилась: решили мы день большой любви устроить, ну там украшения романтические, свечи музыка, лаврак запеченный в духовке с луком и зеленью, к белой рыбе - белое вино, и салатик из помидорков огурцов с ч.оливками и олив.маслом. Короче, по всему этому случаю, решили мы для себя любимых приодеться красиво... Ну, я то свое стрейчевое вечернее платье еще как-то натянула на попу, а вот муж, он даже взгрустнул: "дорогая ведь рубашка, млин!" А эта самая, дорогая, у него на груди как на барабан натянута и сидеть никак не хочет. Ну я его утешила, мол что из-за рубашки не развиваться что ли. Короче, вот чем мерить надо, "главное чтобы костюмчик сидел". tongue

Safita ж 16 февраля 2012 11:53   #109
Тема сисек на фото в день валентина не раскрыта. smile

Namiel ж 16 февраля 2012 11:54   #110
Цитата: Safita
Тема сисек на фото в день валентина не раскрыта.

Ась?

О птичках, тренер сказал "с сегодняшнего дня переходишь на А+В преньку, а через пару месяцев на АВС. Там, естессно, и питание строже будет. А конкурс в конце августа будет.

Сообщение отредактировано Namiel - 16 февраля 2012 13:14

ESTERA ж 17 февраля 2012 19:52   #111
А+В преньку, а через пару месяцев на АВС

это что? belay

Namiel ж 17 февраля 2012 22:07   #112
это что?

Это когда не все тело за одну треньку прокачиваешь, а делишь группы мышц по дням. Теперь буду 5 раз в неделю ходить. Жду меня и прогу на мэйл. fellow

merry ж 21 февраля 2012 21:45   #113
Namiel, отлично выглядишь love Меня от зависти аж скрючило request когда же я на такую упругую и подтянутую попку в зеркале полюбуюсь?

Ух и везучая ты))) Я тоже вступаю в ряды группы поддержки smile

Namiel ж 21 февраля 2012 23:41   #114
Цитата: merry
Я тоже вступаю в ряды группы поддержки

Спасиб. request Я на него обиделась немного, он все обещяет меню и прогу составить, уже 2 недели все оправдывается, что времени нет =(
Так-что пока страдаю самодеятельностью, перешла на 5и дневный режим тренек в неделю. 3 силовые и 2 аэробы.

Namiel ж 25 февраля 2012 02:01   #115
Короче, инструктор меня кинул. Уже третью неделю завтраками кормит, по поводу составления программы тренек и меню. А тем временем, август приближается и конкурс вместе с ним. Ну, делать нечего, мы и "сами с усами"...
Буду методом "научного тыка" действовать:
пон. интервалка на эллипсе 40мин.
ср. ноги + плечи
чт. грудь + бицепс
сб. спина + трицепс
вскр. интервалка на эллипсе 40мин.
* гиперэкстензия и пресс после каждой треньки.

Ну и питание соответствующее. Из добавок и витаминок пока только масло льняное, по столовой ложке в день, в два приема.
Пока все. Энтузиазма не убавилось, хоть и настроение уже не то.

п.с. вчера хирург сказал, что у меня в л.груди уплотнение какое-то 1,6см., отправил на биопсию на всякий случай. Что-то страшно мне как-то recourse

merry ж 25 февраля 2012 11:04   #116
Привет,Namiel!
Короче, инструктор меня кинул. Уже третью неделю завтраками кормит, по поводу составления программы тренек и меню. А тем временем, август приближается и конкурс вместе с ним. Ну, делать нечего, мы и "сами с усами"...

Вот гад...зачем тогда вообще было заикаться...не люблю таких людей am
Буду методом "научного тыка" действовать:

Самый действенный метод wink
п.с. вчера хирург сказал, что у меня в л.груди уплотнение какое-то 1,6см., отправил на биопсию на всякий случай. Что-то страшно мне как-то

держу за тебя кулачки, надеюсь ничего серьезного winked

Namiel ж 25 февраля 2012 22:50   #117
Цитата: merry
держу за тебя кулачки

Спасибо большое. А то страшно, будут иглой пробу брать на анализ.
Мне сегодня пол ночи кошмары про какие-то жуткие операции снились. recourse

Сообщение отредактировано Namiel - 25 февраля 2012 23:51

Сергеич м 25 февраля 2012 23:23   #118
А то страшно, будут иглой пробу брать на анализ.

Мда. Держись, не дрейфь.

З.Ы. Насмотришься тут E.R. да Grey`s Anatomy и в любом анализе будет ужас мерещиться.

Namiel ж 26 февраля 2012 10:19   #119
Цитата: Сергеич
Держись, не дрейфь.

Спс.
У меня телика нету, к счастью )))
В мире и так дерьма хватает чтобы еще и смотреть про него.
Новости, так вообще страшно смотреть. crying

Ой, что-то я с днями напутала при переводе с иврита. lol
Короче, сегодня йом ришон, по плану ноги и плечи + пресс (пресс после каждой треньки).

Василий м 26 февраля 2012 14:39   #120
Namiel, дойдя до второй страницы твоего дневника, там где речь пошла о питании, уж больно родным показался твой рацион! А уж после описания состава меда (эвкалипт), не удержался и заглянул в твой профиль!
И вот теперь возник вопрос. Где ты берешь эвкалиптовый мед? wink Адресок не дашь?!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.