Юлия 23 года, рост 173, сейчас вес 59.
Я тоже таким пользуюсь, и мне кажется никогда не перестану считать, запомнить БЖУ всех продуктов нереально просто)))
|
Цитата: merry нереально просто Да и не надо, точно посчитать не возможно, а значит и не надо, нужно сделать упрощённую таблицу и не париться : ) |
Цитата: sergayme нужно сделать упрощённую таблицу и не париться гуд, и так попробуем и эдак, а там будет виднее - что эффективнее работает. |
Цитата: Namiel А чего перестал-то считать, надоело? Руку набил. Научился определять на глаз. А пока моя цель сила и набор массы, так меня сейчас больше волнует недобор чем перебор. |
Цитата: Василий пока моя цель сила и набор массы, так меня сейчас больше волнует недобор чем перебор. аналогично. |
Выкладываю на суд замеры, месяц спустя от прошлых.
|
грудь +5??
срочно колись, как это!! ))) А вообще, странно. В талии ++, а в попе -? Что с питанием? |
Цитата: Гейл грудь +5?? на счет груди, скорее всего замеряла немного не на том же месте, но прирост в любом случае есть, пусть и не 5см. по поводу питания, могу примерно выложить. 10:00 стакан воды + пол яблока 10:30 гречка с медом 300гр. или овсянка на воде\молоке 50\50 с медом 12:30 чай с сухофруктами (ананас, груша, инжир) 80гр 13:00 творог 5% +кефир 4,5% (все вместе 300гр) 15:00 спагетти грубого помола 70-80гр или батат запеченный с корицей 300гр или рис бурый с чечевицей 300гр 17:00 тренька сразу после треньки белковый коктейльна воде, или 1%молоке 30гр всего 250мл + 1-2 банана 20:00 таз салата (помидор, огурец, оливки черные, ст.л. олив.масла и ст.л. льняного масла, приправа) + курагрудь 220гр или таз салата + 2-3яйца и банка туны на воде с кетчупом. 21:00 стакан кефира 4,5%. ну, еще много воды в течении дня и зел. чая. о, забыла: перед тренькой шарик из финика с орехами и кокосом, я про них писала 55гр. |
уточню, ты на наборе сейчас?
|
Цитата: Гейл уточню, ты на наборе сейчас? Ага, я с самого начала на наборе. Подкоректируй, пожалуйста, если чего-нить не то. |
Мёд я бы всё равно убрала. Но тут дело твоё =) Не мешает, пусть будет.
А вообще, я бы к овсянке пару белков яичных впихнула. Цитата: Namiel сразу после треньки белковый коктейльна воде, на молоке! Оставь на воде худеющим! Цитата: Namiel с кетчупом. фу. Цитата: Namiel 21:00 стакан кефира 4,5% не катит вообще. Какой кефир? Творогу как минимум, причём вот тут лучше нежирного: набираем то ММ, а не жирок ;) Сон во сколько? Где многокомпонентный протеин на ночь? Ну и БЖУк давай =) и да, Цитата: Namiel 10:00 стакан воды + пол яблока вот это мне как-то не очень нравится в качестве начала дня. Лучше ложку льняного масла с вечера передвинуть сюда и с витаминками закушать. А через полчасика как раз кашка! |
Цитата: Гейл с кетчупом. фу. туну не люблю, а с кетчупом - как килька в томате 1в1, попробуй, будешь удивлена, даже по запаху. Цитата: Гейл сразу после треньки белковый коктейльна воде, на молоке! Ога, вчера уже, на 1%. Цитата: Гейл Творогу как минимум, причём вот тут лучше нежирного С творогом проблема, нашла только 5%. Цитата: Гейл Где многокомпонентный протеин на ночь? Хто это??? Цитата: Гейл 10:00 стакан воды + пол яблока вот это мне как-то не очень нравится в качестве начала дня. Лучше ложку льняного масла с вечера передвинуть сюда и с витаминками закушать. А через полчасика как раз кашка! А яблочко когда? Масло пробовала с утречка натощяк, с трудом заставляю себя его проглатить, конкретный рвотный рефлекс. Цитата: Гейл Ну и БЖУк давай =) А вот этому я так и не научилась ((( Кинь в меня тапком, можеть поможет. Ой, забыла. Спать по разному ложусь: 22:00, 23:00, макс в 00:00, кефирчик перед сном, иногда банан на тумбочку ложу рядом с кроватью, стала по ночам от голода просыпаться. |
Цитата: Namiel туну не люблю, а с кетчупом - как килька в томате 1в1, Я кетчуп года 3 не ем, тунец люблю просто так, а в кетчупе - сахар. Я его и на наборе не ем. От сахара мышцы не растут, а жир - чудненько! Цитата: Namiel С творогом проблема, нашла только 5% то есть вообще в продаже нету ниже жирностью? Тогда заменять белковыми омлетами. 5% жира на ночь - многовато. Цитата: Namiel А яблочко когда? хоть в 11,30, хоть в 14. Цитата: Namiel Спать по разному ложусь: 22:00, 23:00, макс в 00:00, кефирчик перед сном, иногда банан на тумбочку ложу рядом с кроватью, стала по ночам от голода просыпаться. тпррру. Это еще что такое? Бананом голод перебивать? Кто научил? перед сном не кефир надо, а омлет белковый. пачку творога или протеин долго усваиваемый (не надо многокомпонентный, напутала я, тут казеину надо), чтобы ночью наши растущие мышцы питались тоже... Чего им твой банан?? Они из него аминокислоты брать будут что ли? И кстати в 13 просится нормальный обед. Мяса бы туда. |
Цитата: Гейл перед сном не кефир надо, а омлет белковый. пачку творога или протеин долго усваиваемый намотала на ус. Цитата: Гейл И кстати в 13 просится нормальный обед. Мяса бы туда. нету мяса в доме, только курогрудь водится и рыбка иногда. а что имеется в виду под словом "мясо"? |
Цитата: Namiel а что имеется в виду под словом "мясо"? ну вот они родимые Цитата: Namiel курогрудь водится и рыбка иногда =) ты ведь красное мясо не ешь? |
Цитата: Гейл ты ведь красное мясо не ешь? ну, последний раз много месяцев назад ела. а раньше... пару раз в неделю бараньи ребрышки на мангале я и сейчас баранинку , хоть бы пару раз в месяц ела, но как-то не доводится. а кура в моем понимании это не мясо, а птиса. |
Цитата: Гейл то есть вообще в продаже нету ниже жирностью? Тогда заменять белковыми омлетами. 5% жира на ночь - многовато. Гейл, а если только 5%, что его вообще вечером никак (пишу дожевывая пачку). За день жиры были только в том же твороге и курогруди, то есть в норму 30гр вкладываюсь. Ну удобно его вечером есть. Если вечером пью кефир, то ничего не происходит, а он у меня 2,5%. Не большая разница |
Цитата: Анфиса За день жиры были только в том же твороге и курогруди, то есть в норму 30гр вкладываюсь А полезные жиры где? Одни только насыщенные =(( Жиры надо получать из масла, рыбы, орехов и авокадо хотя бы на 50%. 16.30 - это не вечер =) Вечер в моём понимании - от 20 до 24 =) Девочки, а зачем Вы с курогруди кожу убираете? А желтки из яиц выкидываете? Нет, я сама лопала на наборе ММ 5% творог за милую душу. Но вечером всё-таки не рисковала. Пусть меня Марина поправит, если что. На наборе ММ идет профицит ккал, на такой "базе" ткани растут охотно. Нужно на белок и сложные углеводы налегать. А быстрые угли и жиры - это пусть к набору не совсем мышечной массы =) Сообщение отредактировано Гейл - 13 марта 2012 16:32 |
Цитата: Гейл 16.30 - это не вечер =) Вечер в моём понимании - от 20 до 24 =) у меня 21.30 А с ПНЖ не вышло сегодня как-то. Хотя тунец ела. Все понятно, что нельзя, ты спец по творогу . Посмотрю как организм реагирует, хотя на жиры он хорошо откликается всегда). На углеводы плохо( |
Цитата: Анфиса Посмотрю как организм реагирует Золотые слова =) у меня. кстати, с точностью до наоборот. Угли до 200 гр в день проваливаются в бездну, как и не было их. А вот жиры до 60 догоняешь и привет =) Впрочем, я и при похудении меньше 40 не ела, просто слежу, чтобы эти 40-60 гр были пнжк хотя бы наполовину. Цитата: Анфиса ты спец по творогу Неа, просто он - мой основной продукт. Если 5% жрать, то это я ни в какие памки по жирам не влезу)) Хотя на наборе каждое утро 200-220 гр 5% ухомячивала - тока в путь! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.