cicily ж 30 января 2012 23:30   #41
Цитата: Namiel
Села чай пить, думаю мож сухофрукту какую слопать, или крекер из грубого помола муки?

не ешь, козлёночком станешь;)

Namiel ж 30 января 2012 23:32   #42
Один финик + одна инжиринка, как раз 50гр. ровно получается. Правда, вряд ли я этим наемся.

Цитата: cicily
не ешь, козлёночком станешь;)

Ладно, ладно! Крекер мужу оставлю - он у меня 20кило накинуть хочет =)

cicily ж 30 января 2012 23:34   #43
Один финик + одна инжиринка, как раз 50гр. ровно получается.

хм, как бы эти простые угли на ночь не отложились в каком-нибудь потайном месте;)

Namiel ж 30 января 2012 23:36   #44
Цитата: cicily
в каком-нибудь потайном месте;)

О ужас, ну совсем запугала, так что тогда съесть, чтобы в желудке не сосало, и на боках после не висело?

ESTERA ж 30 января 2012 23:56   #45
О ужас, ну совсем запугала, так что тогда съесть, чтобы в желудке не сосало, и на боках после не висело?

Грамм 300 салата с курицей/рыбой. Желудок будет полным + клетчатка, что есть хорошо и аппетит усмерит.
Вот насчет пасты - я думаю, что вместа сыра можно добавть зернистого творога 0% подогреть эту всю гремучую смесь в микроволновке, чтобы творог расплавился, вот вам и выход из положения. Правда не уверена, можно ли мешать творожек с макаронами belay
В пасту также можно положить не только томаты, но и заранее приготовленные броколли (на пару), кабачки слегка поджаренные в микроволновке и будет вам счастье winked

Цитата: ESTERA
кабачки слегка поджаренные в микроволновке

хотела сказать- слегка поджаренные на сковородке (тефлоновой) request

Namiel ж 31 января 2012 11:46   #46
В любом случае, у меня микроволновки нету, я ее почти год назад из кухни ушла. Чет меня вдруг стукнуло: микроволновка - зло!, к тому же продукты сушит при подогреве. Короче каменный век я. )))
По поводу куры - спасибо, но я имела ввиду что-нить легенькое перед сном, с чаем типо попить.

Sverchok м 31 января 2012 11:50   #47
микроволновка - зло!

у нас дома тоже микроволновки нет... уже лет так 5.. Иногда неудобно без нее..но как-то безопаснее

Namiel ж 31 января 2012 12:07   #48
Ага. Что надо разогреть на сковородку бросил, водички немного капнул и накрыл крышкой 5-7мин. и все согрелось на парУ.

Mikanorovna ж 31 января 2012 12:13   #49
По поводу куры - спасибо, но я имела ввиду что-нить легенькое перед сном, с чаем типо попить.

С отрубями гранулироваными чаек можно попить вечером, сладное желе можно сделать из протеина с творогом мягким, обезжиреным.

Safita ж 31 января 2012 12:14   #50
А творог то чего не кушается вечером? Тут народ с сахзамом и какао его взбивает и с чайком. Можно желатина в него немного растопить, парой взбитых белков замешать и на полчасика в холодильник, застынет и вот тебе суфле. И к чаю, и желудок наполнит, и на боках не отложится, и белок!

Namiel ж 31 января 2012 12:21   #51
Творог, класс! Что-то я про него забываю постоянно. А сахар и всяческие его заменители меня не интересуют. История моего прощания с сахаром произошла уже лет 8 назад: как-то дома сахар закончился, а дойти 2 минуты до ближайшего супера 2 недели забывали, а когда он снова в доме завелся, я подумала: если я уже от этой каки отвыкла, так зачем возвращаться к вредным привычкам? Так и живу без сахара по сей день, правда медком грешу частенько.

Safita ж 31 января 2012 12:26   #52
Воооот, для мозга, конечно, разница есть. Мед или сахар? Мед, конечно. А для поджелудочной разницы нет. recourse А колебания инсулина на стройности нехорошо отражаются.

Mikanorovna ж 31 января 2012 12:44   #53
Цитата: Safita
Мед, конечно. А для поджелудочной разницы нет. А колебания инсулина на стройности нехорошо отражаются.

Я так понимаю у Юлии нет проблем с лишним весом и ей нельзя мед? Вот у нас основы питания для похудения есть, пишут исключите на момент похудения то, то и то, а потом что? Написали бы еще основы просто здорового питания...

Safita ж 31 января 2012 12:47   #54
Минар, тут основы закладываются. Даже если сейчас нет проблем, то знание позволит их избежать в будущем. Ведь сама же знаешь, что на момент похудения даже изюмку выкидываешь, заменяешь черносливом, а потом ешь свои изюмки, но знаешь, что ежели привес, изюмки идут лесом.

Namiel ж 31 января 2012 12:50   #55
Эх... Спасибо Сафит, возьму на вооружение.
Сфотала тут себя со спины. Сравнить с тем, что 4 года назад было, авось замечу какую-нить разницу. Качество конечно оставляет желать лучшего.
Это я в 2008.
Сегодня
И это сегодня
И это тоже =)

Цитата: Mikanorovna
Написали бы еще основы просто здорового питания...

Да да да! Ну оооочень важно, для тех-кто себя уже нашел в весе.

Забыла отметить: на первой фоте вес ок. 56,5.
остальные - почти 60кг.

Mikanorovna ж 31 января 2012 12:57   #56
Хороша чертовка! Медовая попка))))
Цитата: Safita
Ведь сама же знаешь, что на момент похудения даже изюмку выкидываешь, заменяешь черносливом, а потом ешь свои изюмки, но знаешь, что ежели привес, изюмки идут лесом.

Тоесть возможно, что поджелудочная будет воспринимать мед адекватно? Просто тут очень мало говориться о питании без похудения и складывается мнение, что продукты с высоким ГИ полюбому табу.

Namiel ж 31 января 2012 13:00   #57
Хороша чертовка! Медовая попка))))

Спасибо, стараюсь. feel Только тренер мой как-то не внятно объясняет. Так-что и подкоректировать то некому с прогой.

Mikanorovna ж 31 января 2012 13:02   #58
Только тренер мой как-то не внятно объясняет

Судя по фоткам это не удивительно) А чего там за прога у тебя?

Namiel ж 31 января 2012 13:37   #59
А чего там за прога у тебя?

Стыдно мине, названия тренажеров не знаю и упражнений тож. Попытаюсь описать.

Safita ж 31 января 2012 13:54   #60
Да, тело классное.
Минара, вот наша библия говорит
На самом деле нормальный здоровый человек может есть все – и хлеб, и булочки, и макароны, и мороженое, и уж тем более бананы и морковь.
Ах вы как раз нормальный и здоровый человек и не понимаете, в чем тогда подвох?

На форуме худеющих нет нормальных людей. wink
Возможно, кто-то нормальным станет. А кому-то придется всю жизнь вести войну с весом. Генетика, мать ее.

Namiel, твои фото говорят о том, что с генетикой все более, чем нормально. Решать всегда тебе - есть или не есть. Проинформирован = вооружен.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.