Эх, Галя, если бы эти 25 был только жир. Даже с правильным питанием при ежедневном беге по часу мышцы расфигачивались на ура. И не важно мне было тогда что именно уходит, цифра то на весах уменьшается (мечтала ли я в свои устойчивые 86 увидеть 73, 69, 65, 59 - не-а, даже в самых смелых мечтах, когда полнота с детства). А чем меньше мышечной массы, тем меньше энергопотребление организма (это для Кошки, то есть, со временем ты будешь полнеть от того, от чего раньше не полнела). А вот если бы я сразу по уму все делала, то может и успела бы дожечь все, что планировала до зимы. Немного ведь оставалось. Но, не все коту творог, можно и мордой об порог:) Может длительный дефицит калорий сказался, может растрата мышц, может наступление холодов, может возраст "не шешнадцать", может все и сразу, а может и стратегически важный запас не отдался на растрату, хз. Зиму пережила почти, мышцы вернула вроде, скоро буду дожигать. В этом году еще не аэробничала, в зал 3 раза в неделю как простой смертный человек и только на силовые. Жру, жму и сплю:). Одежда того же размера, дырка на ремне та же. Это успокаивает.
Кошка, как думаешь, получится у меня? По килограммам не знаю сколько это должно быть, на весах стояла в прошлом году в октябре где-то. Но вот посмотрю в зеркало, пойму, что это то самое и взвешусь, и узнаю сколька должна весить. 65 или 59 мне не важно. Я без этикетки хожу и орать о своем весе не собираюсь на улицах. По количеству жира ничего не изменилось вроде на вид и на ощупь, но то что тяжелее стала это точно. Но опять же повторю для Кошки, что не это важно.
Лирическое отступление. Извиняюсь за эмоции