Да, мы коварные и любим позлорадствовать, а уж потоптаться на костях и в прямом и в переносном смысле еще больше любим.
Вот поэтому повторно вношу предложение: утром к кефиру кашу овсяную, в обед к кефиру куру с огурцом, вечером творог обезжиреный к кефиру. В остальном кефир. Тебя от этого ГАРАНТИРОВАННО не разнесет. А худеть продолжишь.
Кошка, 24 года, рост 180, текущий вес 70, а скоро будет 55!!!
Я начала сбрасывать вес!!!!
|
Неа.. только кефирчик.... мой лутший друг :))))))))))))))
|
Сумасшедшая и упертая.
Ладно, грифы еще подождут, потом еще налетим. Как себя чувствуешь? Ножки нормально передвигаешь без углеводов? нет ли слабости в ручках без белка? |
Цитата: Safita Как себя чувствуешь? Ножки нормально передвигаешь без углеводов? нет ли слабости в ручках без белка? Ну если честно, кончено я себя плохо чувствую, в субботу голова кружилась........ но настырная же блин!!!! :))))) не сдамся!!!! и еще и радует,что встала на весы и лишнее уже ушло... :)))))во класс..... |
А жирок есть? После ухода лишнего?
|
Цитата: Кошка встала на весы и лишнее уже ушло... Ох, женщина... что лишнее у тебя ушло, ты не думала? Думаешь жир? Неа. Расписываю тебе схему потери веса на диетах: В тебе 70 кг. Было. За месяц ты потеряешь ну допустим 10 кг. Из них 2 кг содержимого кишечника. 2 л воды. 4 кг мышц и всего 2 кг жира. Отказавшись от своей диеты, ты через 2 дня вернешь 2 кг дерьма, пардон. 2 литра воды. То есть сразу +4 кг гарантировано. В течение месяца, полутора ты вернешь свои с трудом потерянные 2 кг жира, да еще и с довеском, еще +2 кг. Организм быстро восстановит потерянное, ибо твой обмен веществ убит, а запас на следующую голодовку нужен обязательно. Организм такой - хитрый;) И он продолжит накапливать жирок. А теперь, Кошка, самый главный вопрос. Как ты восстановишь потерянные 4 кг мышц? Короче в итоге, ты будешь весить опять свои 70 кг, с одним огромным минусом. Жир легче мышц. И в свои новые, последиетные 70 - ты будешь толще выглядеть, чем в свои сегодняшние) Жаль мне твои мышцы. Я даже слышу как они умирая, просят пощады... но ты их не слышишь и своей упертостью их добиваешь. |
Ты пойми наконец, что уходит не то "лишнее", жир уходит, это точно, но вместе с ним уходят и мышцы. Возможно, сейчас для тебя это неважно, но через полгода аукнется. Если уже сейчас к 24 годам при таком росте у тебя есть жирок, значит организм накопил его вследствие медленного обмена веществ, и чем мышц меньше, тем он медленнее. Ты сейчас сама замедляешь работу своего организма. Только представь что произойдет через несколько месяцев? Твердую пищу добавишь, калории увеличишь, а мышечная масса меньше, энергопотребление у организма меньше, а ты даешь ему больше, чем кефир. Куда ему девать еду? правильно - в запас. Он запомнит твой кефир и отомстит. Как мстил каждой из нас. Поэтому в 24 года было лишних 10, а 30 лишних 25. На кефире не худеют. Посмотри ты хоть на шаг дальше своего кошачьего носа. Цель не цифра на весах а стройное тело всю оставшуюся жизнь. Буду писать тебе это каждый день, пока кашу не начнешь есть. Сил прибавится. В углеводах энергия. Голова перестанет кружится, соображать будешь быстрее.
|
Цитата: Кошка встала на весы и лишнее уже ушло... :)))))во класс..... а может это нужное ушло. Ты б перед кефирной фигнёй сделала б замеры на анализаторе. сколько чего было и после сколько чего осталось. |
Синхронно сработали
|
Цитата: Karima Жрать кефир, срать кефиром, все в норме же! Продолжай Думается мне, что срать (пардон) после такого рациона особенно нечем, так-что у Кошечки скоро не только хвост облезет, но и дырочка от попы заростет, за неиспользованием |
Цитата: Кошка встала на весы и лишнее уже ушло... :)) всё лишнее, это сколько? неужели на весах уже 55? |
Цитата: Namiel за неиспользованием У меня девочка знакома сидела на питьевой диете. 7 кг сбросила за 40 дней. 4 кг набрала назад стразу после, дня за 3-4. Говорит, что в туалет ходила в полном объеме как всегда. Очень удивлялась тому, как все засорено и как сейчас все чистится. Короче, "засорилось" все через 3 дня после генеральной уборки. Каки в кишечники это нормально:) Ненормально когда их там нет. |
Цитата: Safita Короче, "засорилось" все через 3 дня после генеральной уборки. Каки в кишечники это нормально:) Ненормально когда их там нет. В очередной раз "БРАВО!" Сафитиному способу иносказательного изложения |
Сергеич, если бы это доходило не только до тех, до кого дошло уже, а до тех, кому предназначается. А так очередной пук в небо
Да, кошка, если бы хотя бы раз попыталась нарастить хоть один килограмм мышечной массы, попыхтела бы, то так безалаберно к питанию без белка не подошла бы. А так природа бесплатно же тебе тело дала, можно и прохерачить! Это как в только что отремонтированные зубки жалко орешек положить:) А если не вложил ни копейки, то и пиво открывать можно. Хер с ними! |
мда... понаписали...:)))))))
|
а выводы сделались? Тут кстати, не столько "пацансказал" ценят, сколько возобладание здравого смысла.
|
Эх. Вы тут всей гурьбой спасением утопающего занимаетесь, а она думает - что она морская звездюлина...
Помогите мне, пожалуйста. Я к дельным советам прислушиваюсь! Честно честно |
Что-то лукавит уже Кошка, ну не может нормальный, пускай даже целеустремленный человек, пить столько кефира. Реально монодиеты никто не выдерживает. Ладно терпимо. День.1 твого. День 2. Овощи. День 3. Каша и т.п.
Но только кефир - тошниловская глупость и не правда. |
Цитата: Анфиса Реально монодиеты никто не выдерживает. По себе не судят..... |
Анфиса
я на кефире как то пол года сидело но единственное я ела все таки один раз в день в 6 вечера и похудела на 7 кг потом вес встал ну и конечно потом это все вернулось О боже сидела*, такая не приятная опечатка у меня бывает |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.