Цитата: Karima
Кошка, а давайте, вы как похудеете, фоту выложите - это будет ДО, ну и через месяц - полтора после кефирчика тоже выложите, - эта будет ПОСЛЕ. Договорились?
Я обещаю что выложу!!!!
Прстите если пишу с ошибками.... :))))))))))) Оч, тороплюсь, так же на работе... надо все успеть, да и директор за мной следит, чем я занимаюсь!!! :))))))
Доброе утро, солныщко сказала я себе!!! Сегодня 4-й день.... Настроение суппер, стала на весы 89,9 кг. Ну не плохо!!!:- подумала я и пошла на работу!!! :))))
Сидят мои коллеги и хрустят печеньками.... а мне даже не хочеться!!!! ВООБЩЕ!!!.... Сижу зеленый чай пью!!!..... И улыбаюсь...
И никто не знает что я на диете кроме вас.... Вот они все скоро удивяться!!!! :))))))) как я изменилась!
Пока все, зайду в обед, посмотрю что вы мне написали!!!!...
Цитата: Shalirana
Витамины хоть принимай и всетаки постарайся прислушатся к людям они уже своими советами немалому количеству людей помогли.
Я слушаю вас... всех, если честно....я верю то вы добились результата!!! Действительно, верю. Но, это не мой путь.... Просто у каждого он свой, все мы разные, мы не можем мыслить одинаково!!! Можете расматривать меня как негативную альтернативупо диетам, но она есть....
И я понимаю, что самое сложное, для меня будет возврат к нормальному рационну....Но, я не боюсь, я знаю, у меня получиться!!!!
И кстати, я принимаю витаминки... и кроме, а еще и записалась на плаванье... с февраля начну ходить.