Кошка, 24 года, рост 180, текущий вес 70, а скоро будет 55!!!
Я начала сбрасывать вес!!!!
Не понимаю я, дорогие участники форума, чего вы тут на 6 страниц ее уговариваете. Уже не первый раз попадаются люди такие упертые, которые готовы мучить себя голодом или сидеть на тупой диете. И каждый раз их всем миром уговаривают,а они упираются. Все равно "подопытный" благополучно сольется как всегда.
|
Цитата: MbIw Чего-то я не понимаю Ой, ну простите ошиблась.... 68,9... тороплюсь.. вообще в монитор не смотрю.....:))))))))))) Цитата: Dolnin и замечу ) цифры 6 и 8 далеко друг от друга как на нумпаде, так и в стадартной раскладке ))) Ха-ха-ха.... :)))) Ну, ошибочно написала не ту цифру.... Такое ощущение, что все сидите и ждете.. мой срыв.... А я думаю что у меня все получиться!!!! И так и будет... Цитата: Enco1 Все равно "подопытный" благополучно сольется как всегда а что ж вы тогда читаете эти 6 страниц????... У меня обед.... купила кефирчик.... сижу пью!!! :)))))) |
Цитата: Кошка а что ж вы тогда читаете эти 6 страниц????... Ну так меня не вы интересуете, а те кто вас пытается убедить. Тут был парень который вообще ничего не ел, выкладывал свои фотки чуть ли не каждый день,на все убеждения никак не реагировал. То же что-то пытался доказать. Ну и сбросисл он н-цать кг и что. Как было мешковатое дряблое тело, так и осталось. Никому ничего не доказал и слился. Я не сколько не сомневаюсь что вы на кефирной диете станете меньше весить и никто , я думаю, не сомневается. Но здесь это мало что значит. А вообще : "умный учится на ошибках других, дурак на своих". |
Спасибо за сыр, спасибо за торт, спасибо за мясо и за борщ, спасибо за то, что средь боли и зла, я пять килограмм за два дня нажрала.
С башорга |
Цитата: Triniti Что то мне подсказывает что при росте 180 см и весе 70 кг, максимум 5 кг скинуть надо, а то будет одним "скелетоном" больше... нее, 60 кг будет нормальный вес при таком росте... ответственно заявляю... 55 - это да... будет скелетон и фишбон. |
Цитата: Baloo нее, 60 кг будет нормальный вес при таком росте... ответственно заявляю... 55 - это да... будет скелетон и фишбон. а это смотря какие 60 кг ;) на кефирной диете мышцы уйдут гораздо раньше жира. И даже в 55 кг будет дрябленько и кое-где жирненько. Хотя в минус 15 кг на кефире - не верю. |
|
Цитата: Triniti Где дрябло, там и нежно... Не обижай медведЯ! Он между прочим ГГ, и круче худосочного богомола, например. |
Baloo, а я вроде и не обижала, это его слова!)))
а что такое ГГ? |
Triniti,
Главный герой... а в герои кого попало не берут...:) |
Все я пошла, рабочй день закончился!!!! Всем удачи.... 2 дня меня не будет (сразу предупреждаю, а то подумаете сбежала:)))))))).... В понедельник появлюсь и сбросив еще 1 кг!!!! Все, пока!
|
Baloo, я так и подумала....
согласна, сразу другой мульт на эту тему вспомнила... "а если я ни кого попало".... |
nihisaranata ж
27 января 2012 13:24 #133
Цитата: Кошка понедельник появлюсь и сбросив еще 1 кг воды и мышцев |
И не забывайте про содержимое кишечника. После того как кефир "сработает" первая твердая пища прибавит кошке килограммчик в день. Вот будет паника. "я растолстела, растолстела!" и опять на кефир.
|
Да...
У меня бы этот кефир, после таких измывательств, до конца жизни стойкий рвотный рефлекс вызывал, не только своим видом, но даже просто запахом. Нет бы, как я: в перерывах, между основательными приемами пищи, кефирчик с гранолой, червячка заморить. Ммм, вкусняшка. ))) |
Elena_Gubskaya ж
28 января 2012 14:54 #136
Подруга сидела на протасовке- диета такая, где разрешены только овощи, творог и что то там еще молочное. Так вот теперь, от одного взгляда на овощи, ее тянет к белому другу. Согласна с Namiel. Жаль что теперь бедной кошке не захочется молочного больше, если она будет в том же темпе продолжать(
|
Это невозможно - сказала ПРИЧИНА. Это безрассудно - заметил ОПЫТ. Попробуй - шепнула МЕЧТА. ДА ЖРИ УЖЕ, НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ! - заорал желудок.
Шутка из инета |
Цитата: Safita Это невозможно - сказала ПРИЧИНА. Это безрассудно - заметил ОПЫТ. Попробуй - шепнула МЕЧТА. ДА ЖРИ УЖЕ, НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ! - заорал желудок. все привет.... желудок не говорт жри.... :))))....даж..даж.... Ну кефирчик честно говоря поднадоел!!! :))) |
А ты чего то другого ожидала?
Погоди, пройдет еще пара дней, а за ней и еще один, и еще полдня, и 2 часа, а кефир останется. И что делать планируешь? |
Цитата: Кошка Ну кефирчик честно говоря поднадоел Да ну? Как так? Месяц же еще впереди))) Кефирчик теперь твой лучший друг))) Жрать кефир, срать кефиром, все в норме же! Продолжай |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.