Кошка, 24 года, рост 180, текущий вес 70, а скоро будет 55!!!
Я начала сбрасывать вес!!!!
Акемия Дарк ж
7 февраля 2012 14:50 #201
Хахаха))) Наш батюшка почти такой же. Он, кстати, машину ставит рядом с нашей на стоянке, так мы с мамой со школы возвращаемся и почти каждый день наблюдаем такую картину: сидит наш "в меру упитанный" батюшка, пьет темное пиво, курит ужасно вонючие крепкие сигареты и базарит (именно базарит!) по мобильнику. Еще кивнет - типа поздоровался... >__<
|
Кошка, а ты у нас звезда! Каждый день тебя во всех дневниках вспоминаем и ссылку даем на твою страничку "как не надо делать".
|
Воскресни, дневник, назидания для и устрашения ради!!!!
Сообщение отредактировано Safita - 9 февраля 2012 13:03 |
LegallyBlonde ж
9 февраля 2012 18:58 #204
Цитата: Safita Каждый день тебя во всех дневниках вспоминаем и ссылку даем на твою страничку "как не надо делать". Воистину шедевр! Кажется, я нашла еще одно средство от депрессивного состояния - читнуть страничку-другую сего произведения. Его не просто ссылкой надо, это должно быть прикреплено на главной странице и быть подписано большими красными буквами - "прочесть обязательно". |
Цитата: Safita Это Олдман, он обещал ай да Сафитка. Помнит еще. :) |
А ты чего пропал-то?
|
Цитата: Safita А ты чего пропал-то? кстати, да! даже я соскучилась Цитата: LegallyBlonde Воистину шедевр! Отож! Жаль, исход очевиден был (( Мне прям даже хотелось, чтобы она хотя бы врала, но писала "жру кефир третью неделю, полёт нормальный"... А то слишком предсказуемо (((( |
Цитата: Safita А ты чего пропал-то? по Эрмитажам, небось, шлялся)))))))))))) |
Цитата: Гейл (( Мне прям даже хотелось, чтобы она хотя бы врала, но писала "жру кефир третью неделю, полёт нормальный"... А то слишком предсказуемо (((( А мне хотелось, чтоб она по нашим менюшкам худела, фотки выкладывала, а говорила что на кефире Цитата: cicily по Эрмитажам, небось, шлялся)))))))))))) Даш, не встречала его там за портьерой? Пересечетесь если - привет передавай. |
Всем спасибо за проявленный интерес. :) Доложусь у Миканоровны.
|
Цитата: Safita А мне хотелось, чтоб она по нашим менюшкам худела, фотки выкладывала, а говорила что на кефире Сафит - это был один из первых вариантов, что я ей предложила. |
Дневник воскресни - ты нужен нам для устрашения!
|
Цитата: Namiel Дневник воскресни - ты нужен нам для устрашения! tongue хозяйке не до нас грешных |
LegallyBlonde ж
22 февраля 2012 23:06 #214
Их с Dupont надо объединить:)
|
А чё Кошка пропала?
|
Что-то у меня какие-то асоциации плохие возникают, когда этот днев наверх подкидывают:
как-будто трупом дохлой кошки, с облезлым хвостом, играются. Сообщение отредактировано Namiel - 27 февраля 2012 19:54 |
Это называется топтание на костях.
Вот бы найти классный дневник с одним единственным постом в виде мерцающей открытки с надписью "Дневничок моей фигуры ":) его девственную чистоту даже марать никому не захотелось... он прекрасен!!! |
Цитата: Safita Вот бы найти классный дневник с одним единственным постом в виде мерцающей открытки с надписью "Дневничок моей фигуры ":) его девственную чистоту даже марать никому не захотелось... он прекрасен!!! Буга га, Сафит - ты жестока! |
Цитата: Safita Кошка, а ты у нас звезда! Каждый день тебя во всех дневниках вспоминаем и ссылку даем на твою страничку "как не надо делать". Цитата: Namiel Что-то у меня какие-то асоциации плохие возникают, когда этот днев наверх подкидывают: как-будто трупом дохлой кошки, с облезлым хвостом, играются. А она еще фотки обещала, обидно как((( |
Цитата: Анфиса А она еще фотки обещала, обидно как((( О да, для бОльшей показательности! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.