А я считаю надо ПОМЕНЯТЬ ВЕСЫ, ПОМЕНЯТЬ. Потому что когда на электронных видно, что вчера у тебя было 60.9кг...а после завтра 60.7, а потом ещё 60.4 и т.д. это одно. А когда на древних механических...там погрешность иногда и больше 1кг. Ну и не забываем о твоих конфетах недавних...
Юля, приветик... не-не...косяк, время неправильно написала..в 14.00 яблоко, в 16.30 яйцо. тренажер должны привезти на этой неделе. вес "стоит" пока...на улице морозище...настрой не пропадает, в ожидании чуда нахожусь)))
Сообщение отредактировано anna_anna - 1 февраля 2012 20:41
Анна ,скажите пожалуйста, какой считалкой калорий вы пользуетесь.
Цитата: Sverchok
Калькулятор Татьяны Поповой...
у меня ссылка есть для скачивания, любезно предоставленная Славой, где-то в дневничке
сегодня в 19.30 произошли изменения: вместо минтая - кальмар 120 грамм (соответсвенно жиров поболее будет) и овощей больше порция была (ну тут уж не страшно с овощами переборщить). в творог все ж добавила ложку какао, кефира немного (1% жирности). творог съела в 22.00. на ночь планирую 2 белка зажевать. счас менюху выложжу на завтра
стала есче отвар из шиповника пить, стакан вечером (получается через час после творога)..грят типа, что обменку улучшает ну и витаминный для иммунитета хорош
Видела пару раз что советуют несколько дней угли урезать,у одной девочки видела не помню как зовут у неё тоже вес стал ей тренер сказала 2 дня без улей один с улями чередовать,у меня вес тоже недавно стоял 2 недели я пару дней без углей посидела и вес сдвинулся
Ань, выше нос! Почему стоит вес. Вот возможные причины: 1. Переедаем углеводов 2. Алкоголь 3. Спим меньше 7-8 часов в сутки 4. Пьем МАЛО воды 5. Пьем СЛИШКОМ МНОГО воды 6. Стресс (!!!) (я, например, из-за стресса пару лет назад набирала кг несмотря на то, что ничего не ела) 7. Злоупотребляем солью 8. Прием гормональных контрацептивов 9. МАЛО кушаем (да, бывает и такое) 10. Кушаем мало клетчатки 11. Проблемы с щитовидкой 12. Проблемы с почками 13. Перерывы между приемами пищи больше 5 часов 14. Прием определенных медикаментов (антидепрессанты, от головной боли, против аллергических реакций, от бессоницы) 15. Пьем много кофе/чая 16. Недостаток физической активности 17. Употребление искусственных подсластителей (сахарозаменитель) может "держать вес" 18. Диабет, болезни по-женски
Сообщение отредактировано ESTERA - 4 февраля 2012 00:17
Ань,не отчаивайся,начнешь с кардио,вес сразу вниз пойдет,да и зимой трудней худееться,а главное не торопись,у меня получилось аж за 2 года 20 похудеть,а с последними еще трудней бороться,кстати у меня даже немоного привес,но я знаю что всеравно всё лишнее сброшу)))и ты тоже не теряй мотивацию!!!