может случиться изменение в рационе, так как запланирована встреча. вместо приемов в 14.30 и 16.30 съем возможно орешков или сухофруктиков
Анна, 30 лет, 173 см, 80 кг->60 кг
только вперед!!!
может случиться изменение в рационе, так как запланирована встреча. вместо приемов в 14.30 и 16.30 съем возможно орешков или сухофруктиков |
anna_anna,
Анна, а точно в 150 г яблок 55 ккал? Вроде как в 100 г - 45-47 ккал согласно интернету Я бы яблоко съела бы грамм 250-300 (это если без чернослива). С черносливом - я бы объединила . В 8:35 - что-то белковое, типа творога или омлета. В 10:00 - фрукты 14:30 - орехи. А спорт присутствует? |
Цитата: ESTERA Вроде как в 100 г - 45-47 ккал согласно интернету вообщем, калорийность от 35 до 47..зачем уж цепляться за такие мелочи) Цитата: ESTERA С черносливом - я бы объединила . нельзя мешать жЕ.. |
Цитата: ESTERA А спорт присутствует? пока нет, только пешие прогулки, в общей сложности за день получается около 3 км. но на этой неделе надеюсь, что появяться физнагрузки |
Цитата: Sverchok нельзя мешать жЕ.. Почему? |
Цитата: ESTERA Почему? Всмысле? 2 вида фруктов в один прием почему нельзя? |
Sverchok,
Да, почему нельзя мешать чернослив с яблоком? |
Цитата: ESTERA Да, почему нельзя мешать чернослив с яблоком? я не сильно углублялся в эту тему...а точнее не видел смысла изучать её...но по совету местных лучше не стоит...мешать разные фрукты... Да, чернослив я отношу к фруктам)) |
|
Ань, врет считалка - есичё, в филе куриной грудки без кожи - 2,5г жира на 100г.
а у тебя почти в 2 раза больше. поэтому смело ко второй грудке - в салат еще ложку масла;) |
я уже с этими "врущими" считалками....задолбалась
|
в считалке надо выбрать "куриное филе грудки", тогда правильно посчитает, а просто грудка - это бжу с кожей
|
Цитата: Аркаим в считалке надо выбрать "куриное филе грудки", тогда правильно посчитает, а просто грудка - это бжу с кожей угу....так оно и есть... |
у меня никаких сдвигов в весе((( воопче уже, стрем какой-то...что-то не так делаю. понимаю, что физ нагрузку надо. но каллораж же ограничиваю, а результата ноль че делать-то?(((
Сообщение отредактировано anna_anna - 31 января 2012 08:40 |
Цитата: anna_anna че делать-то?((( а сколько вес стоит? |
неделю уже...у меня механика весы...там цена деления 1 кг. вот колыхается меж 74 и 75
|
А не осталось ли дней 3 до праздничных женских дней?
|
Цитата: Safita А не осталось ли дней 3 до праздничных женских дней? неа((( |
В графике посмотрела... у тебя же 4 кг за 20 дней ушло, это 1 авансом слился.
И вот эта |
Оля, ну буду ждать потепления...растаю мож
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.