cicily ж 10 ноября 2011 14:44   #41
Цитата: Safita
вижу, там баба орет как дикая и музыка долбит того и гляди крыша обвалится, причем скачет только эта баба,

у нас так было - на стенках зала висят телевизоры, по которым показывают программу, причем для 3-х уровней подготовленности - т.е. в телевизоре 3 человека делают упражнения.
Никто не скачет, программа не очень интенсивная.
А тренер ходит по залу, улыбается, смотрит за правильностью выполнения упражнений, контролирует пульс. Не орёт wink.

Safita ж 10 ноября 2011 14:45   #42
А в подписи у автора подтянутое тело и рельеф желается.
Shera, штангу тебе на спину, она уже калланетикой укреплена.

cicily ж 10 ноября 2011 14:46   #43
Shera, штангу тебе на спину

плюс стопиццот. У меня спина ого-го стала от штанги)))

Safita ж 10 ноября 2011 14:46   #44
А тренер ходит по залу, улыбается, смотрит за правильностью выполнения упражнений, контролирует пульс. Не орёт

А я от нашей даже шарахаюсь

cicily ж 10 ноября 2011 14:51   #45
А я от нашей даже шарахаюсь
wink
забыла еще - на шейпинге каждый месяц антропометрическое тестирование с 3 по 8-й день месячных. Смотрят динамику потери/набора жировой и мышечной массы. Был еще функциональный тест на мышечную выносливость, к счастью, не часто).

Вспомнила, даже захотелось опять в свой шейпинг зал. Жалко, далеко ездить. И дорого по сравнению с обычным спортклубом(((

Safita ж 10 ноября 2011 14:54   #46
Здорово. Меня бы кто замерял.
Даш, а вот ты как знаток можешь сказать заменяет ли калланетика 7! часов шейпинга. Википедия врет и не краснеет.

Сообщение отредактировано Safita - 10 ноября 2011 15:58

cicily ж 10 ноября 2011 15:17   #47
Даш, а вот ты как знаток можешь сказать заменяет ли калланетика 7! часов шейпинга

если на калланетике всё выполнять по-честному, то нагрузка ОЧЕНЬ приличная. Ноги-руки потом трясутся как после хорошей силовой.

Могу сказать, что час калланетики заменяет 7 часов лежания на диване wink. А насчет шейпинга - вранье!
Их даже сравнивать не политкорректно wink

Safita ж 10 ноября 2011 15:30   #48
Спасибо, товарищ. Родина тебя не забудет.

Shera ж 11 ноября 2011 12:03   #49
Девочки спасибо за ответы... каланетикой занимаюсь именно для спины... т.к. сколиоз да еще и остеохондроз от сидячей работы...

Гейл ж 11 ноября 2011 12:08   #50
Цитата: Shera
т.к. сколиоз да еще и остеохондроз от сидячей работы...

та же фигня. Только хондроз гораздо раньше заработала.

Всё верно, калланетика прорабатывает внутренние мышцы, которые в жизни кстати почти не получают нагрузку, потому и болят, "как после силовой". Но надо понимать, что эта тренировка ни жиросжиганию не помогает, ни мышцы не нарастит. Только укрепит внутренний мышечный корсет.

Shera ж 11 ноября 2011 12:28   #51
Гейл - мышцы действительно болят очень сильно... значит буду заниматься и каланетикой, и на силовую ходить, что б хотя бы 3 раза в неделю получалось, чаще не получится инача мой школьник забросит уроки (мамы же дома нет, зачем напрягаться...) lol

Safita ж 11 ноября 2011 12:36   #52
Мама в зале бицухи качает, чтоб подзатыльников надавать. Пусть страшится.

Shera ж 11 ноября 2011 12:44   #53
Мама в зале бицухи качает, чтоб подзатыльников надавать. Пусть страшится.

подзатыльники сейчас не актуально, а вот лишить общения с компом, это действительно страшно...
а на самом деле, задают много, программа такая, что я иногда звоню учителю и спрашиваю как делать (чувствую себя при этом полной дурой)

Safita ж 11 ноября 2011 12:48   #54
Ну и как успехи? Учительница тебя хвалит?

Shera ж 11 ноября 2011 12:50   #55
хвалить то хвалит, но если б он писал аккуратно, то цены бы ему не было... а так, получается, что пишет грамотно, но почерк... am такое ощущение что кто то стоит рядом и толкает под руку...

Гейл ж 11 ноября 2011 12:50   #56
(чувствую себя при этом полной дурой)

и что в этом удивительного? Я 10 лет назад дифуры решала леХко и правило подстановки в тригонометрических уравнениях наизусть знала.
А сейчас даже слова страшными кажутся.

Программа школьника - программа для ШКОЛЬНИКА, а не для родителей. ОНИ это проходят, ОНИ это знают. А взрослым это уже тяжковато, слишком большой объем знаний для взрослого мозга.
Уроки должен ребенок делать. а не родитель.

Млин, за меня мама-папа-старший брат ни разу ни ОДНУ домашку не сделали =/ А училась я в физмат.лицее - 10 часов алгебры и 10 физики каждую неделю. И ничо, как-то выжила. Нынче странный подход к обучению детей... Сами фигню делаем, и сами потом жалуемся, что "обалдуями растут"...

Safita ж 11 ноября 2011 12:51   #57
smile

Shera ж 11 ноября 2011 12:57   #58
Цитата: Гейл
Программа школьника - программа для ШКОЛЬНИКА, а не для родителей. ОНИ это проходят, ОНИ это знают. А взрослым это уже тяжковато, слишком большой объем знаний для взрослого мозга.
Уроки должен ребенок делать. а не родитель.

он сам и делает, но я же это проверяю и реально не могу некоторые моменты понять... потому что мы это делали не так... я сама хим.фак закончила, мне тоже никогда и никто не помогал...
(Видимо ребенка-школьника у тебя еще нет wink )

Гейл ж 11 ноября 2011 13:19   #59
но я же это проверяю и реально не могу некоторые моменты понять

прекрасно представляю. Я как вижу школную программу - волосы на голове шевелятся... Ведь когда-то я сама ВСЁ это знала!
Видимо ребенка-школьника у тебя еще нет

fellow
У нас на работе у троих сотрудниц дети одинакового возраста. Я вот разговоры про домашку каждое утро слушаю. Только они реально ВСЁ за детей делают и стонут, "как много и непонятно нынче задают: я-то не понимаю, куда там ребёнку!" >.<
Искренне надеюсь, что смогу этого избежать, когда ребёнок-школьник в моей семье появится. К счастью, до этого еще Очччень далеко.

Shera ж 11 ноября 2011 13:36   #60
я не делаю уроки за него, сам должен делать... но контролировать нужно обязательно, иначе скатится без контроля...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.