Цитата: Shera
желудок болит после творога ...
Кушайте его с овощами (огурцы, помидоры, перцы, капуста).
Электродрель ж
7 августа 2012 09:33 #161
Цитата: Shera желудок болит после творога ... Кушайте его с овощами (огурцы, помидоры, перцы, капуста). |
Цитата: Электродрель Кушайте его с овощами (огурцы, помидоры, перцы, капуста). блиииин... я вообще сегодня ничего из овощей не взяла... пока мужу собрала его еду (у него сегодня тренировочный день) про овощи себе любимой забыла... я сегодня сделала творог с какао, посмотрю на ощущения... |
Цитата: Shera желудок болит после творога Цитата: Электродрель Кушайте его с овощами (огурцы, помидоры, перцы, капуста). Да, лучше его есть с "клетчаткой". Мне с огурцами нравится, хоть вприкуску, хоть салатом. Цитата: Shera сегодня сделала творог с какао, посмотрю на ощущения... Ну какао только вкус придаст. Можно минут за 40 съесть фрукт. |
Цитата: Vishnya75 Ну какао только вкус придаст. Можно минут за 40 съесть фрукт. спасибки, попробую так... |
Цитата: Shera желудок болит после творога Вооо, уже конкретика. Любого творога или какой-то определённой марки? Если второе - попробовать другой кушать, если вообще любого - то отменить на время и посмотреть на реакцию. Я вот осознала, что яичные белки (если просто белки без никто) вызывают у меня дискомфорт Долго не могла поверить, что это именно белки, грешила на что угодно, в итоге смирилась и убрала. Ем только в выпечке и в утреннем омлете - с 1-2 желтками. И отлично себя чувствую! Так что надо смотреть и адаптироваться. А творог с овощами - тоже идея, клетчатка перевариванию поможет - правда, если только в этом дело. |
Электродрель ж
7 августа 2012 10:21 #166
Цитата: Гейл А творог с овощами - тоже идея, клетчатка перевариванию поможет - правда, если только в этом дело. Мне помогает. Еще я поняла что больше 150 гр творога за раз - это не для меня, изжога и тяжесть обеспечена. Сообщение отредактировано Электродрель - 7 августа 2012 10:21 |
Цитата: Электродрель Еще я поняла что больше 150 гр творога за раз - это не для меня, изжога и тяжесть обеспечена Гы гы, я уже давно 200 граммами не наедаюсь. Или ем минимум 250, или беру жирность выше. Вот 200 грамм 5-6%-го - отлично, в самый раз. Ем обычно без ничего. |
Цитата: Гейл Любого творога или какой-то определённой марки? после любого, я уже разный пробовала... единственное можно еще попробовать 5%, может он не такой кислый... |
Электродрель ж
7 августа 2012 10:33 #169
Цитата: Гейл Гы гы, я уже давно 200 граммами не наедаюсь. Да я тоже не наедаюсь 150 гр Вот поэтому его с овощами или с кефирчиком (кефирчик самодельный-это важно, от магазинного тоже изжога). Съесть могу и 250 гр лехко, но потом будет тяжко... Сообщение отредактировано Электродрель - 7 августа 2012 10:35 |
Цитата: Shera может он не такой кислый... понятно, значит кислота...... Выход: попробуй другой творог, смотри по ощущениям. Не все обезжиренные кислые. Или попробуй разводить не кефиром, а ряженкой или варенцом, они не такие кислые. И в таком случае не кушай пока с помидорами и другими кислыми фруктами-овощами. Из фруктов на мой взгляд не плоха груша минут за 40, слива. Овощи - огурцы, капуста. |
Цитата: Гейл Гы гы, я уже давно 200 граммами не наедаюсь. Я зерненого стаканчик 250 гр уминаю только влет! |
Цитата: Vishnya75 попробуй другой творог, смотри по ощущениям. Не все обезжиренные кислые. Или попробуй разводить не кефиром, а ряженкой или варенцом, они не такие кислые. я не разбавляю творог ни чем... я его так ем... мне так вкуснее Цитата: Berry Я зерненого стаканчик 250 гр уминаю только влет! съездила сейчас в магазин купила зерненый 5%, попробую его... если будет так же хреново, буду творог вообще убирать, хотя не хотелось бы... ногти сейчас в отличном состоянии... все понятно... от 5% зерненого - желудок не возмущается.... вечером попробую 1,8 % с овощами, посмотрю как вести себя будет... сейчас позвонил ребенок и спросил что это за вкусное мясо было в сковороде, он его съел.. (мамин ужин ушел у сына на Ура..) а была то всего навсего грудка с помидорами+базиликом и чесноком... Сообщение отредактировано Shera - 7 августа 2012 12:56 |
Доброе утро всем!
настроение с утра отличное, на улице +37.... в офисе кочегарит сплит.... менюшка на сегодня: 7.30 - вода 8-00 - омлет (1 яйцо, 2 белка) 9.30 - кофе + 10 гр миндаля 11.00 - яблоко - 300 гр 12.00 - творог 5% 130 гр 13.00 - персик - 250 гр+груша 130 гр 14.30 - кура 200 гр с овощами 200гр 16.30 - дыня - 200 гр 18.00 - творог - 1,8 - 180 гр 22.00 - 2 белка ИТОГО: ККАЛ - 1 181, Б-132, Ж-31,0, У-88,3 Я вот думаю как мне быть, у меня командировка с пятницы утра по воскресенье поздний вечер... чем питаться... орешки возьму, фрукты там будут (выставка называется Арбузный Рай) протеин возьму... Девочки кто в этом плане уже подкован, что еще с собой брать? |
Цитата: Shera ККАЛ - 1 181 грусть какая =( А где ужин? |
Цитата: Гейл грусть какая =( А где ужин? Галин, ужин не получается, у меня совещание на работе с 19.00 и когда закончится я не знаю... мы к выставке готовимся... поэтому и без ужина к сожалению... |
Цитата: Shera что еще с собой брать? Я брала курогрудьи отбивные, рыбно-творожные оладушки (по рецептуГейл), творог зерненый,салат в контейнере и отруби. А,яблоки еще. Назад не вернулось ничего)). В смысле, всё съелось)). Забыла.Еще плавленый сырок брала,"Орбита". |
Цитата: Berry Я брала курогрудьи отбивные, рыбно-творожные оладушки (по рецептуГейл), творог зерненый,салат в контейнере и отруби. А,яблоки еще. Назад не вернулось ничего)). Мне нужно что б при +37 ничего не пропало... а то буду я вместо выставки возле "фаянсового друга" сидеть Светлан, в Минске все таки попрохладнее... мы каждый год бываем в Вашем городе, у нас там корпоратив |
Цитата: Shera в Минске все таки попрохладнее До сегодняшнего дня было +36,сегодня похолодало). Можно рыбку в с/с, например,тунец.Печенек напечь овсяно-творожных. |
Цитата: Berry До сегодняшнего дня было +36,сегодня похолодало). ничего себе... мы в июне были... холодно было... значит возьму отбивные, фрукты, и видимо все таки протеинчика побольше... он точно у меня на улице не прокиснет... |
Цитата: Shera мы в июне были... холодно было... А у нас так,то кочегарит, то на следующий день резко дубак может быть... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.