Shera ж 12 июля 2012 09:52   #101
Цитата: Электродрель
Низкоуглеводка?

да чет как то так получилось.... кашу с утра не варила, проспала feel , сама посчитала, что углеводов маловато... попрошу что б еще абрикосов мне грамм 200 привезли съем их в 14.30 - и будет У - 65,9... а иначе вечером начнется приступ голода и обжерства...

Сообщение отредактировано Shera - 12 июля 2012 09:52



Электродрель ж 12 июля 2012 10:05   #102
Купить на работу овсянку. Ее можно и в кружке запарить (полчаса) - чайник или бойлер есть на работе?

Если с утра каша не получилась ее можно днем где нибудь съесть, до 17 часов.



Shera ж 12 июля 2012 10:17   #103
Цитата: Электродрель
Купить на работу овсянку. Ее можно и в кружке запарить (полчаса) - чайник или бойлер есть на работе?

а вечером она не лишняя? и чайник есть и кулер... просто не люблю я овсянку - особенно на воде... не лезет она в меня...



Электродрель ж 12 июля 2012 10:22   #104
Цитата: Shera
а вечером она не лишняя?

Вечером не надо, до 17 а лучше конечно до обеда. Вторым завтраком вот сейчас бы подошло. Можно молока нежирного добавить.
Ну эт на будущее. Сегодня можно и фруктами добрать.

Сообщение отредактировано Электродрель - 12 июля 2012 10:22



Shera ж 12 июля 2012 10:31   #105
1,5% молоко подойдет? ниже я чет не видела (или просто внимания не обращала.... )



Электродрель ж 12 июля 2012 10:36   #106
Цитата: Shera
1,5% молоко подойдет?

подойдет. Ну сколько там его надо на кружку каши то? Грамм 50 макс 100.



Shera ж 12 июля 2012 12:06   #107
А подскажите пожалуйста по поводу супчиков? можно их или нет и если можно то какие именно?



Электродрель ж 12 июля 2012 12:13   #108
Супчики можно, лучше на овощном бульоне и без картошки.



Shera ж 12 июля 2012 17:02   #109
Я вчера договорилась с тренером по поводу тренировок индивидуальных в тренажерном зале... правда начну только с 5 августа, в отпуск он уходит... пока буду на аэробные ходить... жаль в моем зале степа нет... люблю я это дело...



sergayme м 12 июля 2012 17:14   #110
Shera,
это простая подставка, её можно из чего хош сделать.



lisa olea ж 12 июля 2012 17:22   #111
Цитата: sergayme
это простая подставка, её можно из чего хош сделать.

соглашусь.Вообще из обычной доски и книжек под ней можно степ соорудить fellow Креатив:)
Цитата: Shera
пока буду на аэробные ходить...

расскажите,каких усилий стоит затащить себя в зал на аэробные летом??Я правда таких людей героями считаю



Shera ж 12 июля 2012 20:03   #112
Цитата: lisa olea
соглашусь.Вообще из обычной доски и книжек под ней можно степ соорудить fellow Креатив:)

Представляю себя в спортзале на степе из доски и книг lol
Цитата: lisa olea
расскажите,каких усилий стоит затащить себя в зал на аэробные летом??Я правда таких людей героями считаю

ничего сложного, свое отражение в зеркале lol
Девочки- у меня вопрос: грызть отварную грудку мне не очень хочется - можно сделать из нее фарш и тефтели только без моркови и риса? просто залить помидорками и протушить?

И еще вопрос: как правильно считать вес грудки в сыром виде? или потом когда она готова??? чет я запуталась

Сообщение отредактировано Shera - 12 июля 2012 20:06



sergayme м 12 июля 2012 20:17   #113
Shera, считаем без кожи и костей, в сыром виде.



Shera ж 12 июля 2012 21:18   #114
Ну ладно, ответ по курогруди не дождалась приготовила я ее так: 400 гр грудки, обжарила на сухой скороводке, добавила помидоры протертые, базилик и в конце пару зубчиков чеснока... запах на кухне стоит офигенный, муж попросил поделиться wink
Я вот пишу и думаю, как же я теперь буду мерить сколько я съела no



lisa olea ж 12 июля 2012 21:23   #115
Цитата: Shera
Ну ладно, ответ по курогруди не дождалась приготовила я ее так

ну а чего отвечать,всё в пределах допустимого.
Цитата: Shera
Я вот пишу и думаю, как же я теперь буду мерить сколько я съела

взвесьте сколько получилось готового,если не сильно усохла,то и заморачиваться не надо,если существенно,то высчитайте сколько 100 гр сырого в готовом куске



sergayme м 12 июля 2012 21:24   #116
Shera, посчитай готовую, и раздели вес готовой на 0.8 получишь примерно вес сырой.



Shera ж 12 июля 2012 21:28   #117
Цитата: lisa olea
взвесьте сколько получилось готового,если не сильно усохла,то и заморачиваться не надо,если существенно,то высчитайте сколько 100 гр сырого в готовом куске

ладно уговорили... но делать это буду утром что б никто не видел... как я из соуса из помидоров и базилика курицу сначала вынимаю, взвешиваю, а потом обратно кладу wink



lisa olea ж 12 июля 2012 21:31   #118
Цитата: Shera
как я из соуса из помидоров и базилика курицу сначала вынимаю, взвешиваю, а потом обратно кладу

ну прям так серьёзно к вопросу не надо подходить)))))Просто в следующий раз понаблюдайте насколько уменьшилась ваша курица в размере.При варке у меня из 200 гр получается примерно 170-180.Если печь,то больше усыхает.всё зависит от того,как вы приготовили,сколько времени держали и т.д.А вообще это ж куриная грудка,ничего плохого не случиться,если вы съедите на 10-30 гр больше.Я обычно варёный кусок беру в 150 гр.Нормальная такая порция



Shera ж 12 июля 2012 21:36   #119
Lisa Olea я шучу... разделю примерно пополам... думаю что как раз будет гр.150....
На выходых как раз фотку выставлю... а то у меня оказывается шнурка от фотика нету.... на выхах вернут...

Сообщение отредактировано Shera - 12 июля 2012 21:36



Shera ж 13 июля 2012 09:20   #120
Менюшка на сегодня:
7.30 - вода
8,00 - овсянка - 40 гр
10,00 - нектарин - 370 гр
11,00 - миндаль - 20 гр
13,00 - куриная грудка +овощи - 200 гр
16.00 - творог 180 гр
18.00-19.30 - тренировка
21.30 - протеин
22.30 - белок

итого: ККАЛ - 977,2 Б-132,2г, Ж-34,5, У-71,7 г

посмотрите знающие все ли в порядке с рационом?

Сообщение отредактировано Shera - 13 июля 2012 09:23






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()