Цитата: Электродрель
Низкоуглеводка?
да чет как то так получилось.... кашу с утра не варила, проспала

Цитата: Электродрель Низкоуглеводка? да чет как то так получилось.... кашу с утра не варила, проспала ![]() Сообщение отредактировано Shera - 12 июля 2012 09:52 |
![]() Купить на работу овсянку. Ее можно и в кружке запарить (полчаса) - чайник или бойлер есть на работе?
Если с утра каша не получилась ее можно днем где нибудь съесть, до 17 часов. |
Цитата: Электродрель Купить на работу овсянку. Ее можно и в кружке запарить (полчаса) - чайник или бойлер есть на работе? а вечером она не лишняя? и чайник есть и кулер... просто не люблю я овсянку - особенно на воде... не лезет она в меня... |
![]() Цитата: Shera а вечером она не лишняя? Вечером не надо, до 17 а лучше конечно до обеда. Вторым завтраком вот сейчас бы подошло. Можно молока нежирного добавить. Ну эт на будущее. Сегодня можно и фруктами добрать. Сообщение отредактировано Электродрель - 12 июля 2012 10:22 |
1,5% молоко подойдет? ниже я чет не видела (или просто внимания не обращала.... )
|
![]() Цитата: Shera 1,5% молоко подойдет? подойдет. Ну сколько там его надо на кружку каши то? Грамм 50 макс 100. |
А подскажите пожалуйста по поводу супчиков? можно их или нет и если можно то какие именно?
|
![]() Супчики можно, лучше на овощном бульоне и без картошки.
|
Я вчера договорилась с тренером по поводу тренировок индивидуальных в тренажерном зале... правда начну только с 5 августа, в отпуск он уходит... пока буду на аэробные ходить... жаль в моем зале степа нет... люблю я это дело...
|
Shera,
это простая подставка, её можно из чего хош сделать. |
Цитата: sergayme это простая подставка, её можно из чего хош сделать. соглашусь.Вообще из обычной доски и книжек под ней можно степ соорудить ![]() Цитата: Shera пока буду на аэробные ходить... расскажите,каких усилий стоит затащить себя в зал на аэробные летом??Я правда таких людей героями считаю |
Цитата: lisa olea соглашусь.Вообще из обычной доски и книжек под ней можно степ соорудить fellow Креатив:) Представляю себя в спортзале на степе из доски и книг ![]() Цитата: lisa olea расскажите,каких усилий стоит затащить себя в зал на аэробные летом??Я правда таких людей героями считаю ничего сложного, свое отражение в зеркале ![]() Девочки- у меня вопрос: грызть отварную грудку мне не очень хочется - можно сделать из нее фарш и тефтели только без моркови и риса? просто залить помидорками и протушить? И еще вопрос: как правильно считать вес грудки в сыром виде? или потом когда она готова??? чет я запуталась Сообщение отредактировано Shera - 12 июля 2012 20:06 |
Shera, считаем без кожи и костей, в сыром виде.
|
Ну ладно, ответ по курогруди не дождалась приготовила я ее так: 400 гр грудки, обжарила на сухой скороводке, добавила помидоры протертые, базилик и в конце пару зубчиков чеснока... запах на кухне стоит офигенный, муж попросил поделиться
![]() Я вот пишу и думаю, как же я теперь буду мерить сколько я съела ![]() |
Цитата: Shera Ну ладно, ответ по курогруди не дождалась приготовила я ее так ну а чего отвечать,всё в пределах допустимого. Цитата: Shera Я вот пишу и думаю, как же я теперь буду мерить сколько я съела взвесьте сколько получилось готового,если не сильно усохла,то и заморачиваться не надо,если существенно,то высчитайте сколько 100 гр сырого в готовом куске |
Shera, посчитай готовую, и раздели вес готовой на 0.8 получишь примерно вес сырой.
|
Цитата: lisa olea взвесьте сколько получилось готового,если не сильно усохла,то и заморачиваться не надо,если существенно,то высчитайте сколько 100 гр сырого в готовом куске ладно уговорили... но делать это буду утром что б никто не видел... как я из соуса из помидоров и базилика курицу сначала вынимаю, взвешиваю, а потом обратно кладу ![]() |
Цитата: Shera как я из соуса из помидоров и базилика курицу сначала вынимаю, взвешиваю, а потом обратно кладу ну прям так серьёзно к вопросу не надо подходить)))))Просто в следующий раз понаблюдайте насколько уменьшилась ваша курица в размере.При варке у меня из 200 гр получается примерно 170-180.Если печь,то больше усыхает.всё зависит от того,как вы приготовили,сколько времени держали и т.д.А вообще это ж куриная грудка,ничего плохого не случиться,если вы съедите на 10-30 гр больше.Я обычно варёный кусок беру в 150 гр.Нормальная такая порция |
Lisa Olea я шучу... разделю примерно пополам... думаю что как раз будет гр.150....
На выходых как раз фотку выставлю... а то у меня оказывается шнурка от фотика нету.... на выхах вернут... Сообщение отредактировано Shera - 12 июля 2012 21:36 |
Менюшка на сегодня:
7.30 - вода 8,00 - овсянка - 40 гр 10,00 - нектарин - 370 гр 11,00 - миндаль - 20 гр 13,00 - куриная грудка +овощи - 200 гр 16.00 - творог 180 гр 18.00-19.30 - тренировка 21.30 - протеин 22.30 - белок итого: ККАЛ - 977,2 Б-132,2г, Ж-34,5, У-71,7 г посмотрите знающие все ли в порядке с рационом? Сообщение отредактировано Shera - 13 июля 2012 09:23 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.